8 800 505-92-64

На летевшем в Екатеринбург самолете дебошира связали с помощью скотча

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 528 | комментариев: 5

Экипажу самолета, следовавшего из Благовещенска в Екатеринбург пришлось усмирить авиадебошира, связав его скотчем. Об этом пишет Интерфакс, ссылаясь на пресс-службу перевозчика.

В авиакомпании уточнили, что мужчина угрожал пассажирам и бортпроводникам, а также нецензурно бранился и не реагировал на просьбы экипажа вести себя спокойно. В связи с этим «командир воздушного судна принял решение ограничить его подвижность с помощью подручных средств и обратиться в правоохранительные органы», — добавили там. Дебошира связали с помощью ремней безопасности и скотча.

Сразу после прибытия самолета в аэропорт Екатеринбурга мужчина был задержан.

Ранее стало известно о разработанном Минюстом проекте закона, ужесточающем ответственность для авиадебоширов. Так, штрафы за нарушение порядка на борту воздушного судна могут вырасти в десять раз.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы часто летаете?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / 0

Не знаю причин для подобных проишествий в полётах, в советское время их не было, может пример вседозволенности кто то показывает???

Вопрос надо задавать так : А вы были свидетелями ЧП с авиадебоширами на борту самолёта ? А то недавно похожий вверху вопрос видел !

Всё, что делается для безопасности пассажиров на борту самолёта, к лучшему! Для авиадебоширов надо вводить не только огромные штрафы, но и реальные сроки заключения!!! А то у нас есть категория лиц, которым на всех начхать!!!

Скотч - воистину гениальное изобретение! Тысяча способов применения!