8 800 505-92-64

На Кубани трое мужчин предлагали незнакомцам наркотики, а затем представлялись полицейскими

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 119 | комментариев: 2

В Краснодарском крае полиция расследует уголовное дело о мошенничестве в отношении трех жителей Новороссийска, которые заманивали людей на «пробники» наркотиков, а затем представлялись полицейскими и брали взятки за молчание. Об этом рассказали в МВД региона.

Следствие полагает, что новороссийцы делали «закладки» с порошкообразным веществом, якобы содержащим наркотические средства». Затем они выкладывали в интернете объявления о «возможности безвозмездного приобретения наркотического средства, указывая место расположения тайника». 

«После этого, находясь в непосредственной близости от места закладки, ожидали наркозависимых лиц, желающих приобрести наркотики. В момент, когда потерпевшие пытались достать закладку, представляясь сотрудниками правоохранительных органов, задерживали их, и предлагали за денежное вознаграждение увод от уголовной ответственности», — рассказали в ведомстве.

В полиции добавили, что указанным способом подозреваемые получили порядка 400 тысяч рублей. Они задержаны. Один из мужчин отпущен под подписку о невыезде.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+2 / 0

Эта борьба будет вечной, а доход бесконечным, а трое неизвестных будут постоянными, а главные борцы всегда не при делах, но с деньгами от торговли, хорошо организованный бизнесс

Ребята, приезжайте к нам в город)

Только жесткий диск на террабайт для статей прихватите

И одежду без карманов одевайте