8 800 505-92-64

В Госдуме предлагают открыть подвалы домов для бездомных животных

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 373 | комментариев: 10

Глава думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов намерен обратиться к вице-премьеру России Дмитрию Козак с просьбой отредактировать технический регламент таким образом, чтобы бездомные животные могли свободно заходить в подвалы домов и выходить оттуда. 

Бурматов пояснил, что сегодня окна в подвали закрыты. В связи с этим звери не могут попасть внутрь или, напротив, оказываются замурованными внутри.

«На мой взгляд, нет никакой проблемы этот технический регламент чуть-чуть поменять,… оставив возможность прохода туда животных, которые могли бы и в зимний период там быть, и когда их жизни угрожает опасность», — заявил депутат.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+6 / -4

Одиночных животных, особенно собак, в своё время мы впускали в тёплые подъезды. Но после того, когда они освоились и начали сбиваться в стаи и нападать на не проживающих в доме, особенно почтальонов - пришлось вызывать специальную службу. Про лай, нарушавший тишину, комментировать не буду.

в Новороссийске два моих старших брата шли из магазина 16 и 22 года , угрожая ножом младшему их зарулили в подвал трое мужичков и сняли с них обувь, куртки ,часы... недалеко от нашего дома ( зимой, - 10 холода). Басиком добежали домой и с соседом и попавшимися по дороге знакомыми задержали "хулиганов" .Оказались : один в розыске,второй только освободился из мест лишения свободы и третий тоже не благополучный... Так же были случаи изнасилований в подвалах и убийства

Ну вот и я говорю, о людях на улице надо думать, а не о твари собаках. кошках!

он бы свой подвал открыл !!!!! и про бездомных псов верно и жаль и одновременно опасность быть покусанными ДЕТИ и также остальные

О людях бы бездомных подумали! Детей бездомных-беспризорников на улицах больше чем во времена гражданской войны! Это лучше чем тварь скотину очеловечивать и создавать из животных идола! Никто не говорит что над зверями надо издеваться, но и очеловечевать их-бред! О ЛЮДЯХ ПОДУМАЙТЕ!

А всё великолепие этого шедеврального решения прочуствуют жители первых этажей, блохи, клещи.

Блохи кошачье-собачьи на человека не передаются! Как и клещи! А вот блохи на крысах это опасно для человечка!

У вас видимо обширные познания. Жили в собственном доме, уезжали на месяц в отпуск, а дом подтопило, накопилась сырость и завелись блохи. Кусали собак, кошек и их хозяев. Блохи не знали, кого надо кусать, а кого не стоит и пили кровь из всех подряд.

Вы что в думе совсем с ума сошли. Беспредел !!!!!, кто Вас в думу выбрал? А убирать за собаками кто будет? Вы господин Владимир Бурматов. Жители домов и так не могут жить спокойно от безобразия в подвалах домов, а Вы ещё предлагаете собак туда поселить, а о людях когда думать БУДЕМ?

Во времена!!! Сначала все подъезды в стране закрыли, теперь подвалы открывают!!

Странные законы у современников!!!!

Неужели ничего больше нельзя придумать???