8 800 505-92-64

Всемирный банк прогнозирует снижение числа бедных в России

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 190 | комментариев: 9

Всемирный банк прогнозирует снижение уровня бедности в России. Такая информация содержится в докладе о российской экономике.

«Как ожидается, уровень бедности должен немного снизиться под влиянием замедления инфляции и восстановления доходов и потребления населения. В соответствии с прогнозом на фоне восстановления располагаемых доходов и потребления уровень бедности должен снизиться в 2017 году в рамках базового сценария до 12,9% после роста до 13,5% в 2016 году», — говорится в документе.

В банке также отметили, что уровень бедности «продолжит снижаться в 2018 и 2019 годах на фоне дальнейшего роста доходов и потребления и составит соответственно 12,6% и 12,2%».

Весной Росстат сообщал о росте числа бедных россиян на 300 тысяч человек в минувшем году.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+3 / 0

А товары потребления в какой стране то производить будут??? а наша экономика подготовила народ пока только к потреблению на последние шиши для Китайского тайна чайна

Поживём-увидим. Вообще-то уровень бедности в России должен немного снизиться НЕ под влиянием замедления инфляции и восстановления доходов (откуда им восстанавливаться?) и потребления населения, а под влиянием роста российской экономики.

Бредятина,полная!!!Как можно что-то рассчитывать словами:«Как ожидается, уровень бедности должен немного снизиться под влиянием замедления инфляции и восстановления доходов и потребления населения. В соответствии с прогнозом на фоне восстановления располагаемых доходов "," В банке также отметили, что уровень бедности «продолжит снижаться в 2018 и 2019 годах на фоне дальнейшего роста доходов",интересно ,где они берут статистику,с луны или марса???Ну бред-бредовый,на кого рассчитанный в стране-безработица,те,кто еще держится на плаву-топят(налогами,арендами,дороговизной нефтепродуктов и т.д.), а они говорят:"на фоне дальнейшего роста доходов!!!"Где логика??????

Если исходить данных нарисованных Росстатом, то не все плохо, но если реально оценивать ситуацию, то хуже только во время боевых действий...

Каким образом доходы могут восстановиться вдруг, если даже предпосылок никаких нет. Если рост экономики продолжится за счет пустых прогнозов, украденных зарплат и инфляции, то ни о каком росте экономике и доходов большинства соотечественников в обозримом будущем и речи быть не может.

ЕвгЮр г. Санкт-Петербург На сайте

По Умирают бедные , так и оправдается Прогноз Всемирного банка ! И также Статистика от Росстата "улучшится" !

Так рабство вроде в средние века отменено, или мы к матриарху пришли и ЦБ РФ решает кому быть рабом?! Вопрос для обсуждения.

Бедность в России. это не явление не предсказуемое, а явление плановое, строя империю сырьевого придатка, не возможно развивать прогрессивную экономику, иначе рабы не поймут планов по увеличению их благополучия. Богатые рабочие, будут политически грамотные. Только идиоты позволяют так себя обворовывать!

Сергей (на сайте) сегодня в 23:19

Россия, г. Сланцы | Вопросов: 3

Пожаловаться на вопрос

Понижение заработной платы

Добрый вечер! Я являюсь Социальным работником "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов". Директор предложила мне подписать уведомление о понижении заработной платы. Причина - в связи с оптимизацией расходов учреждения, в целях обеспечения реального уровня заработной платы отдельных категорий работников. В случаи отказа работать с измененными условиями трудового договора просим сообщить.

В случаи Вашего отказа работать в новых условиях, договор с Вами будет расторгнут по п.7 ч.1 ст.77 ТК РФ.

Правомерно ли это расторгнуть трудовой договор в случаи моего отказа?

Нас 6 человек работает и все против понижения заработной платы.

Подскажите что нам делать в этой ситуации пожалуйста. Спасибо.

номер вопроса №13541183

Всемирный банк прогнозирует относительно бедноты в России! Вот так! Уменьшат количество людей и будет всё "Ок,ей"!