8 800 505-92-64

На Кузбассе будут судить женщину, укравшую у сестры мясо ради закуски

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 441 | комментариев: 5

Жительнице Кемеровской области, которая украла у своей сестры мясо для закуски, грозит реальное лишение свободы. 28-летнюю женщину будут судить по ч.3 статьи 158 УК, сообщается на сайте областного управления МВД.

Ранее в полицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что в ее дом проник неизвестный и украл продукты на сумму 2500 рублей. Стражи порядки установили, что к краже причастна безработная сестра потерпевшей. Она похитила продукты, так как ей нужна была закуска к спиртному.

«Из морозильной камеры она украла пять пакетов с мясом. Часть похищенного имущества обвиняемая отдала незнакомцу за бутылку водки, часть приготовила к застолью», - говорится в сообщении.

Максимальное наказание, которое грозит обвиняемой, достигает 6 лет лишения свободы.

+3 / 0
Людмила Р г. Москва На сайте
Рейтинг:  167347 131 место Подписаться

6 мало, надо 10 без права переписки. Помню тетушка у моей мамы тоже сперла с балкона 2 банки, в то время еще и дефицитной тушенки.

Комментировать
0

Супер ! Просто слов нету, так и хочется казать, не умеешь воровать не берись! Украла бы у государства миллиончики, не получила бы 6 лет, а кайфовала бы себе под домашним арестом, клипы снимала, песни пела...А так лес валить..У сестры украла...Воровать так уж у государства, государственное , народное. За это и заграницей можешь побывать, прикупить там себе что нибудь, денежки в банк положить..И был бы тебе уважаемая жительница Кемеровской области РАЙ! Даже конфискации ни какой! Сочувствую! Лет то тебе всего 28..

Комментировать
+2 / 0
Антонина г. Дзержинский
Рейтинг:  89186 238 место Подписаться

За кражу мяса, которая украла у своей сестры и видимо, не простила наказывается согласно ст.158 УК РФ, а кража паспорта, который у меня был выкрал с сумки, что я, даже не заметила и была не одна с членом правления. Узнала тогда, когда мне позвонила страховщица из Луховицкого района т.к. ранее, мной дан ей моб.тел. Мной, написано заявление в отдел полиции г. Дзержинского о краже паспорта, который вернули через сутки, но уже в г. Люберцы, а выкрали паспорт в г. Люблино на остановке когда возвращалась домой с юридической консультации. Меня сотрудники полиции г. Дзержинского заверили, что моими паспортными данными ни кто не воспользуются. Но, через месяц, как потом выяснено,что моими паспортными данными воспользовался один из членов снт "Ока", который рвался в председатели по фальшивым документам (рейдер) житель из нашего города, для подачи в налоговую инспекцию № 8. Мной, была сделана "фотосъемка" из гр.д. т.к . проходили суды в Луховицком районе и были обнаружены в деле мои паспортные данные, только неправильная выдачи паспорта. Подала в Луховицкую полицию, где получен ответ сотрудниками полиции, что мои паспортные данные необходимо для того, что снять председателя снт "Ока".и еще 2-х членов правления, где указаны паспортные данные людей, которых не было в живых т.е в место умерших были избраны другие члены правления. Сотрудниками полиции было выдано Постановление, что нет состава преступления. Так работают сотрудники полиции, которые дают рейдерам свободу действий, в том числе и налоговая инспекция, которая проводила регистрацию юридического лица предпринимателя снт "Ока". Поэтому, нет удивления на работу сотрудников полиции и тех, кто находится на службе у государства.

Комментировать
0

Что от работников полиции требует работодатель.То они и выполняют.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: