8 800 505-92-64

Житель Белово разбил окна в больнице из-за долгого ожидания врачей

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 261 | комментариев: 3

В городе Белово местный житель побил окна в больнице из-за того, что скорая помощь слишком долго ехала к его сожительнице. О задержании мужчины рассказали в МВД Кемеровской области.

Выяснилось, что ранее судимый 28-летний задержанный вызвал медиков для своей сожительницы. Вскоре ему показалось, что врачи едут слишком долго. Позвонив в больницу, он уточнил у диспетчера, когда ждать помощи. Ему ответили, что доктор будет на месте через несколько минут.

Чтобы лично контролировать ситуацию , мужчина направился к больнице. Добравшись до медучреждения он позвонил сожительнице и, услышав, что медики так и не приехали, вырвал ручку входной двери и начал бить ею окна. Всего он повредил 10 окон на 40 тысяч рублей.

По факту случившегося был составлен протокол по статье 7.17 КоАП России. Мужчину обязали возместить ущерб больнице.

В полиции также добавили, что местный житель ошибся больницей и нанес ущерб зданию медучреждения, которое не имеет никакого отношения к работе скорой помощи.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+3 / 0

Ну бывает, погорячился. Хотя иногда скорую помощь можно и не дождаться! Вот у мужика и сдали нервы!

слишком сильно погорячился ,но иногда скорая помощь приезжает слишком поздно.ждать приходиться иногда даже по 40 минут,а это бывает слишком поздно для больного

Думаю,что мужчина совершил не проступок,а поступок за ЖЕНЩИНУ,имел бы возможность помог бы ему восстановить стёкла,сейчас зима,могут пострадать итак уже больные.