8 800 505-92-64

Сотрудников «Почты России» заставили строить загородный дом начальнику

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 243 | комментариев: 9

«Почта России» инициировала служебную проверку после сообщений о том, что сотрудников самарского филиала привлекли к строительству загородного дома для начальника. Как сообщили в пресс-службе почтового оператора региона, на время проверки глава местной «Почты»  отстранен от службы.

Согласно данным активистов Общероссийского народного фронта, на начальника почтового оператора области пожаловались сразу восемь сотрудников компании. Они поведали, что он заставил их бесплатно строить коттедж. В частности, сотрудники якобы занимались сваркой, погрузочной работой и прокладкой канализации.

Ранее сообщалось, что проверку по жалобе сотрудников «Почты России» о привлечении к строительству загородного дома начала прокуратура области. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+5 / -1

Рабы не Мы - Мы не рабы ! И с сохранённой Зарплатой !

Что ещё можно ожидать от капиталистического строя?! Эксплуатация, эксплуатация, эксплуатация.... одной группы неселения другой!

Я вот думаю, а у всех работников прокуратуры коттеджи построены или нет??? Если нет то проверка может закончиться изучением опыта в строительстве, ну а уж если у всех уже давно всё построено, то желательно проверить финансирование с оплатой труда по строительству данных объектов

Это странно.Почему они вообще на это согласились?Может быть им было обещано какое нибудь вознаграждение,а после окончания начальник просто их кинул.

Это он из армейского опыта: Солдаты У дачи.

Учитывая то, с какой скоростью они работают, уж лучше бы строили начальнику усыпальницу, хотя бы была вероятность, что успеют к сроку.

После прокурорской проверки заинтересованные в почтовых переправах люди, ему новое насиженное, теплое местечко приподнесут. А он вроде, как и "не при делах" останется, но с барышом за услуги. "Братва" своих не сдаст.

Достаточно часто практикуется и давно.