8 800 505-92-64

Пассажир заплатит почти 200 тыс рублей за курение на борту самолета

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 278 | комментариев: 11

Пассажир заплатит авиакомпании «Победа» почти 200 тысяч рублей за вынужденную посадку самолета. Воздушное судно, следовавшее из Махачкалы в Санкт-Петербург, вынуждено было сесть в Москве из-за курящего на борту мужчины. Теперь он выплатит компенсацию перевозчику в размере 194 тысяч рублей, уточняет «Фонтанка».

Пассажир рейса Махачкала-Петербург закурил в уборной самолета. В результате сработала пожарная сигнализация, и пилоту пришлось посадить судно в московском Внуково. В Северную столицу самолет прилетел с опозданием.

Отметим, перелет из Махачкалы в Санкт-Петербург длится 3,5 часа.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А Вы курите?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+3 / 0

Да что за напасть то такая, то алкоголь то курение, и когда это только появилось в прошлом году что ли, это же надо столько столетий думать, а на нынешнем законы испытывать, или люди стали...... или от жизни ...... но не думал что законодательство штрафы найдёт, и найдётся тот кому их платить

правительству надо отвлечь народ от от повседневных хлопот чем то , вот и придумывают разного рода интересные законы : то геноцид евреев, то борьба с алкоголизмом, теперь курильщиков пытаются объявить вне закона и сделать изгоями )))) . только в конечном итоге преследуется одна лишь цель : ПОВЫШЕНИЕ цен на акциз табака для увеличения поборов в кормушку верхушки .

анегдот:

-- папа, папа, мама сказала водка подорожала и теперь ты будешь меньше пить !!!

---- НЕЕЕТ сынок, теперь вы с мамой будете меньше есть ))))))))

сейчас сахар подешевел, за коло 32 руб, значит и самогон стал дешевле

А это не тот крендель, который дебоширил и скандалил, в состоянии легкого опьянения, пока в целюсть не получил? Если он то норм. Если не он, то все равно норм. В самолетах куча систем, при сбое которых, пострадать могут все пассажиры. В салоне могут быть люди с тяжелым аллергическим статусом, не говоря уже о простой неприязни. И если кто-то не понимает, что его права и свободы заканчиваются ровно в том месте где начинаются права и свободы другого, то штраф поможет ему это понять. Большой штраф позволяет понять быстрее, еще и других предупреждает. А теперь прошу меня заминусовать, посмотрим сколько одержимых и зависимых меня прочли.

Дибильный самолёт, патамушта не оборудованы места для курения ДИСКРИМИНАЦИЯ И НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА !!!!!

Где написано, что человеку должна обеспечиваться гарантированная возможность гробить своё здоровье и здоровье окружающих?

Полноценное право на курение имеет только человек, живущий на необитаемом острове и не планирующий возвращаться в социум для того, чтобы иметь в будущем своих детей.

Я курю, но несмотря на это, согласна с тем, что пассажир виноват и его оштрафовали правильно. 3,5 часа можно было потерпеть, а из-за него компания понесла убытки, пассажиры претерпели неудобства, некоторые могли и опоздать куда-либо. Скоро еще и пассажиры начнут подавать в суд на таких нарушителей на компенсацию за причиненный моральный ущерб.

Вот есть же нормальные люди, которые осознано придаются этому занятию принимая и осознавая последствия. Жаль, что подавляющее число безмозгло-зависимы.

Сергей Викторович, у любого человека есть зависимость к чему-либо. Здесь дело в другом. Как подавить в себе дух противоречия и стать законопослушным гражданином?

Раз правила такие: нельзя курить, дебоширить...

НЕЛЬЗЯ ЧТО-ЛИ ТАКИМ ЖЕ УРОДАМ ПЕРЕТЕРПЕТЬ, ПОКА НЕ СПУСТИШЬСЯ НА ЗЕМЛЮ?! Из-за таких гопников, которые плюют на законы, на определённые правила, и просто на человеческое благоразумие - большое количество людей подвергаются опасности и большим неудобствам.