8 800 505-92-64

Добычей грабителя в Норильске стали два тюбика зубной пасты

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 92 | комментариев: 5

В Норильске мужчина ворвался в магазин и украл два тюбика зубной пасты, сообщается на сайте ГУ МВД по Красноярскому краю.

Грабитель пригрозил продавщице пистолетом и потребовал открыть кассу. В это время мимо торгового павильона проходила женщина. Увидев ее, злоумышленник разбил витрину, схватил товар и выбежал на улицу.

Свидетелем преступления оказалась сотрудница правоохранительных органов, которая проследила за вором. Подоспевшие наряды патрульно-постовой службы задержали его. При обыске у преступника изъяли пневматический пистолет и два тюбика зубной пасты.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+4 / 0

Надо было воровать миллиард-дали бы условный срок (приговор в отношении бывшего генерального директора ООО «Петербургское агентство недвижимости» Александра Загребина)

зубы не чем было почистить ,а запасной в тюрьме пригодиться

Мало свистнул, только бедную продавщицу напугал. Теперь будет сидеть и думать. А вот чиновники тихо-спокойно кладут в карманы миллиарды. Если и попадутся, то ждут суда в комфорте - под домашним арестом и получают условные сроки. Они же без пистолета! Где логика? Нонсенс(((

Сажать конечно нужно, это есть в прямом смысле грабеж!!! - Но сопоставит стоимость краденного с теми гос кражами и им тоже дать соответствующие сроки!!!! 20, 25, 30 - лет, пожизненно и расстрел!!!!

ЕвгЮр г. Санкт-Петербург На сайте

5 канал . СПб.

8 декабря, 17:00 Происшествия Видео

Добычей грабителя-неудачника в Норильске стали два тюбика зубной пасты

Действия налетчика с пистолетом в хозяйственном магазине записали камеры наблюдения.

Вооруженный мужчина ворвался в торговое помещение и, угрожая пистолетом, потребовал у кассира выручку. Пока женщина тянула время, у дверей магазина случайно оказалась сотрудница полиции. Это сильно сбило с толку злоумышленника, он разбил витрину и схватил первое, что попалось под руку – тюбики с зубной пастой, и скрылся.

Грабителя задержали по «горячим следам». При досмотре у 28-летнего норильчанина нашли похищенное средство личной гигиены и пневматический пистолет. Теперь мужчине может грозить до 8 лет лишения свободы.