8 800 505-92-64

В Красноярске 89-летнюю пенсионерку 4 часа держали в магазине, обвинив в краже

просмотров: 6 621 | комментариев: 239

В супермаркете Красноярска начата внутренняя проверка после того, как охранники магазина задержали и 4 часа задерживали 89-летнюю пенсионерку, заподозренную в краже. О случившемся рассказал в своем аккаунте в социальной сети сын пожилой женщины.

Мужчина пояснил, что его мать заподозрили в краже из-за того, что она сложила продукты не в тележку, а в свою сумку. Он добавил, что женщине в силу возраста тяжело толкать массивную тележку.

«Может, кто помнит весьма печальную историю с бабушкой, которую поймали доблестные охранники с кусочком масла (или сыра)? Так вот! Креатив охранников «Красного Яра» пошёл дальше», — пишет сын пенсионерки.

Житель Красноярска уточняет, что охранники подошли к его матери, когда она стояла в очереди на кассе, и провели ее без объяснения причин в служебное помещение.

«Не представились, не дали позвонить, составили протокол, вызвали полицию, продержали четыре часа и лишь потом отпустили. А человеку 89 лет. Инвалид. Зрение, астма, невралгия и прочее. Труженик тыла. Ветеран труда», — заключил мужчина.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+21 / -52