8 800 505-92-64

Путин: оппозиция должна представить людям ясную позитивную программу

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 133 | комментариев: 2

Владимир Путин рассказал, что должна сделать российская оппозиция, если желает добиться успеха. По мнению президента, таким политикам необходимо представить людям ясную позитивную программу. Такую позицию глава государства изложил, отвечая в рамках пресс-конференции на вопрос Ксении Собчак, которая ранее заявила о желании участвовать в выборах-2018 под лозунгом «против всех».

«По поводу конкуренции и того, где у нас дееспособная оппозиция... Я уже развернуто отвечал. Смысл ответа в том, что оппозиция должна выйти с ясной, понятной людям программой позитивных действий», — сказал российский лидер.

«Вы идете под лозунгом «против всех». Это что, позитивная программа действий?», —обратился Путин к телеведущей.

Президент подчеркнул, что в России не допустят повторения украинского сценария.

«Мы же не хотим второго издания сегодняшней Украины для России? Нет, не хотим и не допустим. Конкуренция должна быть, вопрос только в радикализме», — заключил действующий глава государства.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+1 / 0

Бесплатная земля под ИЖС, восстановление дорог и создание новой качественной инфраструктуры, судебная реформа, привлечение инвестиций в сферу жилищного строительства, борьба с коррупцией и создание около пяти млн новых рабочих мест - кажется, вполне позитивно)