8 800 505-92-64

Песков объяснил, почему Путин не называет фамилию Навального

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 16 495 | комментариев: 617

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков пояснил, почему глава государства не называет оппозиционера Алексея Навального по фамилии. Песков считает, что это связано с личным отношением Путина к политику.

«Ну, не называет. Действительно, мы тоже это замечаем. По всей видимости, это связано с отношением к этому человеку, которое, собственно, президент и не скрывал на вчерашней пресс-конференции», — цитирует Интерфакс заявление пресс-секретаря.

Напомним, накануне состоялась пресс-конференция Владимира Путина. В рамках мероприятия вопрос о проблемах оппозиции в стране президенту задала Ксения Собчак. В частности, она спросила об Алексее Навальном.

«Тех, кого вы назвали, — это Саакашвили только в российском издании. Вы хотите, чтобы такие саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому?», — ответил российский лидер.

Летом у Путина уже спрашивали, почему он не называет фамилию Навального. Он тогда подчеркнул, что диалог нужно вести «особенно с такого уровня как президентский, правительственный, с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня». Президент уточнил, что ему неинтересно говорить с теми, кто хочет лишь привлечь внимание. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+51 / -63