8 800 505-92-64

Задолженность по зарплатам в России снизилась в ноябре почти на 11%

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 989 | комментариев: 32

За ноябрь суммарная задолженность по зарплате в РФ снизилась на 382 млн рублей, или на 10,9%, сообщает Росстат. На 1 декабря она составила 3,123 млрд рублей.

При этом задолженность по заработной плате, образовавшаяся по причине отсутствия у организаций собственных средств, на 1 декабря составила 3,099 млрд рублей, или 99,2% общей суммы просроченной задолженности. В сравнении с 1 ноября она снизилась на 390 млн рублей, или на 11,2%.

В то же время задолженность, возникшая из-за несвоевременного получения денег из бюджетов всех уровней, составила 24 млн рублей и увеличилась по сравнению с 1 ноября на 8 млн рублей, или на 46,9%. 

Напомним, что в октябре задолженность, напротив, выросла на 3,5% — до 3,505 миллиарда рублей на 1 ноября.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Вы получаете зарплату вовремя?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+10 / 0
Обсуждение:
1 2 3

Работаю в охранном агентстве. Недано получили зарплату только за сентябрь. Нас предупредили,что будет хуже,в связи с Чемпионатом мира по футбол! Вот так!

я не попал в процент

Михаил г. Архангельск На сайте

Занимаюсь частным бизнесом, поэтому иногда получаю деньги вперёд, а иногда приходиться ждать!

Я работаю помощником-воспитателя в МДОУ ( работаем "всем и за всех) ,делаем что прикажет заведующая,зав.хоз,воспитатель, чистим во дворе и вокруг садика от листьев пока не слетят , чистим снег, разгружаем мешки с капустой, картошкой из высокого грузовика и по быстрому, т.к надо отпустить машину, а потом в погреба, сидим с детьми когда у воспитателя собрания или пед.совет или утренники в других группах, лепим и клеем с детьми, кроме своей работы , мыть скоблить, оттирать. Спецовку приобретаем сами, при этом ходит заведующая и ее зам с проверкой и нас штрафуют Рабочий день по договору с 8.00-17.00, заставляют приходить в 7.30-7.45, а уходить не раньше 17.30-18.00( по внутреннему графику) Обед заведующая, говорит у нас 30 минут, не можем сделать свои дела (поликлиника и пр. ). Премию говорят " не заслужили еще" при этом зарплату стали задерживать и платить частями, в прошлом м-це на руки получила чистыми 8707, в этом м-це расчетка меньше на тысячу с гаком( на скорой увезли в больницу,где меня врачи воспитали за мое запущенную болезнь,4 дня не работала, а потом опять в строй), ведь деньги нужны( снимаем жилье, и у меня дочь студент- первокурсник). Уйти не могу, т.к не тот возраст, везде нужны молодые.

Верхневолжский кожевенный завод не платит вовремя. Задержки по 2 месяца. На новый год третий всегда кидают куски, по 1000 - 2 000 рублей и 10 дней живи как хочешь и никто за этим не следит. Вчера нас расчитали только за октябрь, а вернее - отдали остатки. Хотя товар идет на выход почти каждый день, загружаются фуры и вывозятся, плюс производится коллаген, - то есть денег ОКЕАН, только вот на рабочих всем плевать. Рабочие не бастуют, они боятся, потому как все подсажены на кредитные крючки и если уволят или вынудят уволиться, то идти некуда, вот и молчат. Я не верю в то, что задолженности снижены. Бред.

Согласен с Вами нагло врут, как то попалась инфа, что задолженность по зарплате больше 100 млд. рублей.

Загнали народ в рабство, ещё хуже, чем при Николашке. Но тогда в 1917 году народ пустил "красного петуха" мироедам. Не хотелось бы конечно, но власть усиленно толкает людей на повторение прошлого опыта. Теперь вот думаю, есть у неё инстинкт самосохранения или нет. Единственно могу сказать с уверенностью, что рано или поздно все будет по поговорке "жадность фраера погубит".

Тогда был Николашка, а сейчас Вовашка!

почему в германии не задерживают зарплату

Мне ещё за прошлый год не дали не расчёт,не зарплату. Что говорить про этот.Долги только растут , а не уменьшаются.

С 2014 года задолженность по зарплате!Изначально перестали платить в полном объёме(выплачивали проценты).После наступила процедура банкротства,а затем вообще забыли.Суд присудил выплатить,но выплачивать не с чего.Это организация ООО"Трансстройтоннель",строили тоннели в городе Сочи,перед Олимпиадой.Тоннели построили,зарплаты нет!И таких как я кинули около двух тысяч человек!Куда только не писал,куда только не обращался,везде только отписки.Мне должны за шесть месяцев(около одного миллиона рублей) и супруге(около четырехсот тысяч рублей).

Значит Вы теперь теневой миллионер! - Пора платить налоги.

Суммы указаны с учётом вычета,чистая зарплата.Причём здесь налоги?

Обсуждение:
1 2 3