8 800 505-92-64

Полицейский закрыл собой девушку от выстрела и погиб

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 273 | комментариев: 1

В Красноярском крае сотрудник полиции погиб, закрыв собой девушку от выстрелов ее отчима, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Трагический инцидент произошел в городе Дивногорск. К стражам порядка обратилась 19-летняя девушка, которая рассказала, что дома у нее происходит конфликт, а в квартиру ее не пускает отчим. Старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов поехали в месте с девушкой к ей домой.

Прибыв на место, Сумин попытался зайти, однако ему помешал мужчина с охотничьим ружьем, который направил его на падчерицу и выстрелил.

«Полицейский успел оттолкнуть стоявшую рядом заявительницу и принял выстрел в упор на себя, тем самым спас от неминуемой гибели девушку», — говорится в сообщении.

Отчим девушки также ранил второго полицейского. Оба стража порядка были доставлены в реанимацию, Сумин скончался, не приходя в сознание, жизни Волосунова ничего не угрожает.

Подмога, прибывшая на квартиру, обнаружилf в квартире труп матери девушки с огнестрельным ранением и труп отчима. По предварительной версии, мужчина покончил с собой.

+2 / 0
Марина г. Самара
Рейтинг:  35370 0 место Подписаться

Герои не перевелись в рядах полиции.Пока есть на кого надеяться,на какую_то защиту,человек пожертвовал своей жизнью во имя другой,светлая память. Шокирующее происшествие.Драма

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: