8 800 505-92-64

Почти 1,9 млн россиян не смогут выехать на каникулах за рубеж из-за долгов

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 4 262 | комментариев: 65

Почти 1,9 миллионов россиян на каникулах не смогут полететь за границу из-за долгов. Такие данные предоставила Федеральная служба судебных приставов. Речь идет о должниках, в отношении которых действуют постановления о временном ограничении на выезд.

«По состоянию на 01.12.2017 действуют около 1,9 млн постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации на общую сумму задолженности более 1 трлн рублей», — цитирует слова источника в ФССП RT.

В ведомстве добавили, что средняя сумма долга злостного неплательщика составляет 561,3 тысячи рублей. Интересно, что за год число выписанных постановлений увеличилось на 109%.

Россиян, у которых возникнут трудности с вылетом за рубеж из-за долгов проконсультируют сотрудники службы судебных приставов, которые будут находиться  во время новогодних каникул в крупных международных аэропортах.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+17 / -9
Обсуждение:

Путину только на руку..... рабы не выйдут за рубеж... я такой же.. завод обрушили черти и все... делайте что хотите... кредит брал т.к. без него было никак

Наши правители специально простых людей вгоняют в долговую яму,вместо того,чтобы нормально платить и дать хорошо оплачиваемую работу и пенсию,зато сами жируют на широкую ногу! Крепитесь,нам не в первой и срать мне на их запреты и здесь просуществуем как-нибудь.Они только рапортуют,что средняя зарплата по России 48320 рублей и кто интересно такие деньги получает? Всюду беспробудное вранье и ложь!

А сколько россиян не смогут выехать, не имея долгов и не имея средств на отдых?

ВладиславПишет 22.12.2017 в 12:11
Путину только на руку..... рабы не выйдут за рубеж...

Долгов нет.Но вот на каникулы кататься за рубеж......То ли рылом не вышел,то ли не москвич.

Когда, наконец стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше!

У нас могут позволить выехать за рубеж 5% населения, из них 90% по ком тюрьма плачет. На честно заработанных вряд ли поедешь , жалко станет.

Блин..н !! Я думал почему в начале января, на улицах Москвы машин мало ? Теперь буду знать, а то раньше думал, что как и я из-за факела не рискуют садиться

1,9 млн не смогут выехать? А кто посчитает тех кто не сможет выехать из за наших ОГРОМНЫХ зарплат? Я так думаю эта цифра в несколько раз будет больше 1,9 млн.

Дорогой Павел. уверяю Вас, что ЗА границу не могут выехать порядка 70 % это только чисто из-за бюджета семьи. Те кто выезжают, ВНИМАТЕЛЬНО 24% копят на эту поездку порядка 3-7ми лет!!!! И только 6% у нас гуляют где хотят, вместе с Медведевым, Шойгу. Путиным и ихними лизоблюдами.... а ну да бизнес крутой забыл..... опять неувязочка. все посты главные отдал в руки своим лично ВВП. Я к тому. что полностью с Вами согласен. И циферки эти для школьниуов может быть..... но никак не для нас.

Давайте дождемся информации о том, какой процент из них пытался выехать/вылететь за рубеж и в итоге ну никак не смог - вместе посмеемся.

Ну надо же какое горе, кто-то там не смог уехать за границу на каникулы.

Меня больше волнует, когда из-за долгов перед своим народом начнут не выпускать за границу главных должников медведевых, шуваловых, грефоф, наибулиных и далее по списку.

Проклятая америка уже работает в этом направлении, уже в Россию бегут, пр-нт даже войска из Сирии быстренько вывел, время видимо выторговал этим, и ценные бумажки под ввоз вывезенного ранее бабла придумал... а потом на всю эту массу евро/доллары и ценнные американские купит, вот какая ненавсить))

А интересно- есть проблемы если через границу союзного государства попробовать?

Ну, конечно же!!! Вместо того, чтобы долг погасить - надо "срочно" за рубеж ехать.

умник,а знаешь как бывает,человек выступает поручителем по кредиту за близкого человека или хорошего знакомого,а то раз и перестает платить и все,поручитель должник и невыездной

пора уже понять, что каждый сам за себя, даже близкие

Или заплатите за друга, родственника и летите спокойно, о чем думали когда шли в поручители ?

Юрист Рыльков, а если люди едут на сезонные заработки ???? Барменами, аниматорами, официантами, грузчиками, водителями и др., и пр. ???? В стране безработица..... Если Вы действительно юрист - то это нарушение конституционного права граждан на свободное передвижение. Следуя Вашей примитивной логике - лучшее средство от головной боли - это сикир-башка.

На погашение долгов денег нет, а за рубеж съездить отдохнуть всегда пожалуйста... мутноватеько как-то не кажется???

 Зато мы страна победитель, а по факту побежденная. Спасибо сначала горбачеву потом ельцЫну и путянину.

ельцину спасибо в квадрате, а Путянину спасибо в кубе

Да всякое бывает. У знакомого ситуация: взял кредит, вложился в фирму, все было прозрачно, доход гарантированный и работали 4 года, и ... фирма растворилась, нашли троих организаторов, сейчас идет уголовный процесс, имущество арестовано на хорошую сумму. Все эта хрень длится уже пятый год.Гос.органы тянут кота за одно место, вместе с бюрократией наших судебных инстанций на сегодняшний день задолженность пред банком не погашена и соответственно выезд запрещен.

Почему должен человек страдать из-за не расторопности гос.структур?

Такая большая страна и дома хорошо .

СергейПишет 23.12.2017 в 07:08
Такая большая страна и дома хорошо .

На Земле Франца-Иосифа?

Мне 4 года приставы не могут вернуть деньги по суду.хотя должники продолжают работать и спокойно за рубеж ездят.

НатальяПишет 23.12.2017 в 07:12
Мне 4 года приставы не могут вернуть деньги по суду.хотя должники продолжают работать и спокойно за рубеж ездят.

А вот теперь не поедут. Ждите денежек.....Удачи.

А я вот не уверена, что она дождётся своих денежек. У нас суды только бумажки выдают, а будут по ним деньги или нет - их не интересует. они свою нехилую зарплату всё равно получат и налоги с неё платить не будут.

Просто нужно приставов тормошить. Я получила

Вам приставы не помогают вернуть долги должников потому что, Вы не ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ,,,,,, поэтому они бездействуют...... или Вы на приставов не пишите жалобы на бездействие и халатное отношение. Хотя.... это тоже в последнее время не помогает, ни прокуратура, ни Управление...... одни отписки идут и безнаказанность.......... О чем говорить, если суд у нас вынес решение и обл суд поддержал, где протокол общего собрания ТСЖ действительный с умершими членами ТСЖ и фальсификацией подписей бюллетеней...... Гоголь ... "Мертвые души" Чичиков в ТСЖ бывает... Очень актуально в современном мире.....

Обсуждение: