8 800 505-92-64

В России вынесен первый пожизненный приговор за торговлю наркотиками

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 5 984 | комментариев: 130

В России вынесен первый пожизненный приговор за торговлю наркотиками. Московский суд приговорил к пожизненному лишению свободы уроженца Таджикистана Шерали Табарова. Об этом рассказали в пресс-службе органа правосудия.

Согласно версии следствия,  с 2012 по 2015 год Табаров с сообщниками пытались продать на территории России более 600 килограммов ввезенного героина. 

Остальные 14 обвиняемых получили сроки лишения свободы от 6 до 25 лет в колонии строгого режима по статьям об организации преступного сообщества, контрабанде и незаконном сбыте наркотиков. Табаров же, для которого, как для главы группировки, попросили самое строгое наказание, будет отбывать наказание в колонии особого режима.

Статьи Уголовного кодекса о контрабанде и незаконном сбыте наркотиков были дополнены возможностью назначения наказания в виде пожизненного заключения в 2012 году.

Согласно данным Верховного суда, за последние семь лет пожизненные сроки получали лишь обвиняемые в убийствах и причинении тяжкого вреда здоровью.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+50 / -1
Обсуждение:

Казнить отрубанием головы, только так!

Здравствуйте 😊 жестоко пишите!😉 Я б сказал на таких торговцах,надо спецтрудовой лагерь ка при Сталине,хорошо кормить поить и яростно работать заставить по 16часов на всю жизнь для блага страны!!!!😂 Казнить нерентабельно😂

А я работаю 12 часов не далеко от таких каторжников и кормят отвратительно! Правильно говорят казнить и весь его род казнить!!!

Я б их тоже казнили, а органы на трансплантацию нуждающимся. Итак дармоедов кормим, а они выходят и опять за старое. Никакого блага от пожизненного нет

А при чем тут его род.Это ,что,родители его этому учили?

И руки им отрубить, чтобы г**но не привозили в страну! У себя бы и торговали!

АленаПишет 22.12.2017 в 11:54
У себя бы и торговали!

а там в далекой и прекрасной стране живут не люди

ну и будут они там кормится за счёт российских налогоплательщиков . Расстрелять за такое преступления. У этих людей нет ничего святого.

Светлана СтепановнаПишет 22.12.2017 в 11:55
они там кормится за счёт российских налогоплательщиков

да сколько у нас кормится за ваш счет всех расстрелять что ли....?

Было б неплохо всех расстреллять)

Ну, зачем же так сразу.. Еще не все Беломорканалы построены!

Класс ответ !!!😉 Заставить работать на всю страну!Ото всех перестрелять не вы давали жизнь,не вам ее и лишать😊

если с ними играть в демократию. то лет через 20 наркоманами станут и грудные дети тоже . Заставят.

Юрий а вы не задумывались что они наркотой губят жизни и судьбы народу. Я тоже думаю что за наркотики и некоторые другие преступления надо казнить.

Первое решение не должно быть последним. Пора вводить расстрельную статью и не только в отношении наркоторговцев, а также в отношении коррупционеров, взяточников, педофилов . Зло должно быть наказуемо, исправлять бесполезно, только уничтожать.

так ведь расстреливать опять не тех станут, опять козлы отпущения пойдут под расстрел, а коррупционеры откупятся.

Всех убить вы что!??😞 Работать заставить как во время ВОВ.А что дети по 14часов работали и ничего вывезли все!И их также по жизни по 16часов

Военнное время не путайте с настоящим

А надо изменить правоохранительную систему и судебную , как поступил с гайцами в Грузии Мишико. Только не надо говорить, что он клоун, клоунов именно у нас хватает, а в Грузии были реальные результаты.

С нашим правосудием это не возможно.У нас инлгда не разбираются,а назначают!

А мы и живём, как на войне , не зная, "с какой стороны и каким калибром выстрелят", да и сокращение населения , как в военные годы.

Вячеслав из Москвы против К какой категории он относится?

Конечно,то,что сделала эта банда с людьми(сколько жизней было загублено-разного возраста)-это и есть-убийство и причинение тяжкого вреда здоровью!!!Сейчас на кону-его 1 жизнь,а загубленных сколько-чаша весов никогда не выровняется!!!И почему пожизненное получил только он-они все торговали смертью и калечили жизни людей,семей-я считаю-это слабый приговор и для него и для всех участников!!!!

Согласен ещё по этой статье нужно сажать произвотителей и торговцев такого наркотика как алкоголь, под которым намного больше жизней загубленно, а у нас его продают на прилаках с лимонадом и соком

На чем же они еще будут деньги зарабатывать и уменьшать численность населения-это геноцид над народом РФ.

Обжалует! думаю чтобы провести 600кг это нужны огромные связи с полицией и не мало дать на лапу нашим государственным чиновникам.. Его сделали крайним, чтобы мелкие торговцы боялись... только для того чтобы попи***ть.. По факту - говнозаконы в нашей стране и приговор часто чтобы показать какой суд у нас "молодец"... на самом же деле они только и могут что выносить говноприговоры... которых по факту не существует... а ведь его и не найдешь... многочисленное имя в Таджикистане

Их нужно расстреливать и видео показывать всем!

ВладиславПишет 22.12.2017 в 12:07
видео показывать всем!

я точно смотреть не буду и детям своим не покажу

А это и есть группировка. Пожизненно. Сажать всех. Я за

Многие законы не работают. Они есть но применить их почему то? Вопрос интересный. Наверно следователь бедный должен работы лишиться

Здравствуйте 😊 написали вы хорошо.Но простите меня это будет мучение сажать.Гулаг оооочень хорошо для таких,и экономика поперла,и люди довольны😂,и божью заповедь не нарушаешь "Не убий".😂

давно пора сажать на ПЖ

ага, он и так понасрал, так ещё корми его и всех кто его сторожить будет, вот прикольно!

ДмитрийПишет 23.12.2017 в 06:25
всех кто его сторожить будет

про сторожей больше всего понравилось

какое-то позднее зажигание!

А я думаю, за принуждение к наркотикам. педофилию. мошенничество с целью нажиться за чужой счет, проституцию надо пожизненно на каторгу ссылать, чтобы не наш хлеб жрали сидя на нарах, а добывали его в " поте лица своего"

Сталин вывозил проституток на Калыму , высаживал на бережок и баржа отчаливала... мне так мама рассказывала. Зато и при атеизме нравственность была. Хватит плодить паразитов. Они уже в судах людей обирают. Законами вертят в пользу ответчиков как хотят. Работает принцип безнаказанности вот и живем . Подонки в миллионеры подались, а порядочных людей и их детей истребляют.

Сюда ещё надо добавить тех, кто травит народ просроченными продук- тами, дерьмовым алкоголем и прочим дерьмом ради своей наживы.

ТатьянаПишет 22.12.2017 в 12:33
мне так мама рассказывала.

вот про маму люботытно

ТатьянаПишет 22.12.2017 в 12:33
порядочных людей

Слава богу.Хоть один в цель попал,правильно работа превыше всего, 😂

Обсуждение: