8 800 505-92-64

СМИ опубликовали фото подозреваемого в совершении теракта в Петербурге

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 14 187 | комментариев: 151

СМИ опубликовали фотографии подозреваемого в совершении теракта в супермаркете Северной столицы. Напомним, взрыв в камере хранения магазина прогремел накануне вечером. В результате случившегося пострадали 13 человек.

Снимки обнародовали «Росбалт» и официальный телеграм-канал телеканала «Санкт-Петербург». Сообщалось, что подозреваемый оставил рюкзак с СВУ в камере хранения, после чего походил по торговому залу несколько минут и ушел без покупок. На улице он слился с толпой.

 

 

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не считает трагедию последствием недоработки спецслужб.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+25 / -7
Обсуждение:

Ой какие молодцы наши спецслужбы! И что нам делать с их фотографией?

Теперь будем ждать когда познакомят с ним поближе. Где родился где крестился, как зовут по батюшке.

Идите Вы работать в ФСБ и всё будет прекрасно.

Я недавно оттуда. Так что не умничайте, если не владеете ситуацией

думаю спецслужбы не так глупы чтобы брать на работу таких как вы

Цыпа она и в Африке цыпа, ни добавить не убавить.

Фотографию спецслужбы опубликовали? Или СМИ?

Обычно у нас журналюги сешат впереди паровоза что-нибудь ляпнуть, лишь-бы погорячее.

Кто и кого опубликовал, думаю. на самом деле разберётся господин Шепелев.

Вот такие у нас теперь спецслужбы, что подробности узнаем на всяких ток-шоу.

Вроде бы ты уже взросленький......И такой безмозглый

Легко тебе языком молоть,да по ушам ездит!Юристишко!

Вам действительно делать ничего не придётся. Радуйтесь.

Вам собственно с фотографией делать нечего! Только языком трепаться! П..ть гн мешки ворочать! А другие найдут, что делать!

Показать все комментарии (15)

В СССР по дворам ездили ПМГ, при переезде на другую квартиру ,участковый приходил знакомиться,в отделение можно было свободно зайти и пообщаться с дежурным,население было более активно,а сейчас ????????

Сейчас все отделения за забором и на замке. А ехать за десяток км к участковому просто влом!

Какой Питер здоровый! Раз к участковому за десятки киллометров ехать надо! А в Москве они на каждом шагу!

и сейчас участковые приходят знакомиться, очень любят "хостелы" мигрантские конечно, с них больше разабатываю))

Про СССР языком не трепитесь! ПМГ ездили часто, потому что не было систем видеонаблюдения! А дела там стряпали только в путь! Отчитываться надо было и галочки ставить! У меня товарищу, в своё время по дурости попавшему в доблестную советскую миллицию сразу на первом допросе десять висяков на выбор предложили! Любой из них на себя взять! Сейчас я думаю Вас тоже не пристрелят, если в отделение прийдёте с дежурным общаться. У меня ребёнок маленький случайно номер полиции назвал и что то в трубку пропищал, через 10-15 минут наряд в дверь отзванивал!

Гена, здорово ты отжог ! :)

Про ребёнка, вообще, супер! :)

В целом правильно сказал.

вы . видимо . в волшебном месте пребываете, в волшебное время, в волшебном состоянии...наряд через десять минут в дверь отзванивал...сказки на ночь !! Да у них две машины на все отделение...

Ага без удостоверения личности не пустят даже на порог. Боятся они народ.

Живу в своей квартире, в своё время и сказочником никогда не был! На счёт машин в отделении тоже не считал! А вот просто так пи...болить не приучен! Говорю только то, что сам видел! В отличие от разных сказочников!!!

Не пробовал, просто заходил! И что?

В СССР в доме все друг друга знали, кто с какого подъезда, этажа, квартиры, а сейчас даже сосед соседа не знает....

Запир АхмедхановичПишет 28.12.2017 в 15:43
а сейчас даже сосед соседа не знает....

научитесь,для начала здороваться и сразу всех будите знать,у нас сосед,мы с ним примерно года два здоровались ну а потом и он научился,оказался совсем не плохой человек

да с некоторыми бывает здороваешься а они как-бы делают вид что не слышат. и стараются избегать -особняком живут. ведь разные люди бывают.

уничтожен институт прописки, правления ЖСК, ТСЖ и т.д., не интересуется кто где живет, как и не интересуется (особенно в ЖСК) состоянием дома...

Ловить они не смогут, разве что подставного, запугают, фиктивные факты и посадят им не впервой

Наши спецы не обучены чтобы ловить преступников.Они могут поймать только невинного человека. А потом выдадут его за преступника. Я считаю что всех кто ранее совершал тер.акты и были пойманы очень быстро это все фуфло для народа успокоительная таблетка, чтобы все успокоились.

Полностью согласна.Поймать невиновного и выдать за преступника вполне в их стиле.

Сапсибо скажите нашим спецам "не обучанным", что не вся страна в руинах лежит! На диване перед компьютером шиздить легко! Идите в спецы поработайте! По другому запоёте!

Наши спецы не обучены чтобы ловить преступников.Они могут поймать только невинного человека. А потом выдадут его за преступника.

Никто и никогда вас так внимательно и душевно не выслушает, как следователь ФСБ на допросе.(с)

В руинах лежит то что от страны осталось и в этих руинах осуществляется проверка на трезвость наперед установленным алкометром, при совершенно тактичным обращении с клиентом. Люди работают! Ничего личного к "спецам необученным"

А причём здесь алкометр и терроризм! Это, как задницу и палец сравнивать!

Не кажется, что спец. службы "немного разные"!? Часто Вас на трезвость в руинах проверяют?! Приведите себя в порядок! Сколько лет хожу, езжу! Ещё никто с алкометром наперёд или на назад установленным не лез!

Будем надеяться, что все таки поймают и церемониться с ним не будут... Электрический стул или смертная казнь, достойное наказание....

ТатьянаПишет 28.12.2017 в 16:24
Будем надеяться

Простота хуже воровства, говорят. Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут...М. Е. Салтыков- Щедрин

Сергей АлександровичПишет 28.12.2017 в 16:39
Простота хуже воровства, говорят. Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут...М. Е. Салтыков- Щедрин

Чему доказательство наша госДура ))) все законы для того, что бы сжить со свету весь простой народ. Ну а по теме скажу так. Очень легко обвинять, но это такая сложная работа, что её не объяснить в два-три предложения. Я имею в виду поимку ещё не совершившего преступления. Гораздо легче поймать того, кто совершил. И думаю спец службы справятся с этим. Было бы хорошо если бы и все, весь народ страны, старался бы помочь им в этом, а не только обвинял. Лучше обратите свой взор на суды, продажных прокуроров и судей. А то будет как в штатах, их ловят, а суды выпускают. И то что обнародовали, это как раз то, почему не смогут их оправдать. Я считаю так. Это моё личное мнение.

Виктор ФёдоровичПишет 28.12.2017 в 20:30
А то будет как в штатах

а вы знаете как в штатах или по телевизору рассказывали

Ублюдок и последняя тварь. Гореть ему в преисподней.

Я не понимаю о каком теракте идет речь.  В этом супермаркете народа практически нет. Рядом до фига магазинов с более низкими ценами. Наверное была репетиция. Страшно подумать что прогремит взрыв в таких супермаркетах как Лента Окей Карусель. а если в Нродном так это вообще катастрофа.Там в отношении охраны и камеры хранения просто беда. Ну поймают его или возьмут похожего.  Так он такой не один. вот что страшно. Власти не знают как бороться с этим. у них другие задачи. Они борются с курением

Идите работать в ФСБ, Вы же прекрасно знаете как бороться с этим, коли так гневно критикуете, и не будет никаких террактов и прекратите курить: не до этого будет.

Как постановил недавно суд, говорить о русских - это ни о ком: такое понятие исключено из всех законов РФ, в том числе, из Конституции. Именно этим и обусловлены неоднократные попытки руководства РФ найти новое название национальности граждан РФ...

А в какие законы РФ включены другие национальности? И при чём здесь Конституция многонационального государства?! Каким боком в неё должно входить название русский или якут, или кто то другой?! И какой суд, и когда такое постановил?!

Есть цветное фото.Четкий типаж - куртка (крой спортивный) = плечи("качок")..Черная футболка - без ворота(не мерзнет)..а на руках - перчатки (возможно есть наколки).. Кроссовки цветные (околыш) - не везде продают... Я его где-то видел...на большой площади у метро (типа Спасская - но не она), но давненько... Там таксисты ближе к метро....их надо пораспрашивать.. Привлек внимание...суетной какой-то, резкий типа "боксера"... То ли он у них "рулит" - кому куда ехать... Неприятный тип - нагловат... Я раньше в основном на метро ездил... -Невский,пл.Восстания,Техноложка,Чернышевская, Купчино....(в общем где-то там)...можно вычислить..Метро = таксисты = 50 метров... А "сотик" у него старинный...как у меня... типа Самсунг..

Обсуждение: