8 800 505-92-64

Отменить Олимпиаду-2018 предложила отстраненная за допинг спортсменка

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 365 | комментариев: 13

Неожиданную идею озвучила российская спортсменка Ольга Потылицына, которую отстранил от участия в Олимпиадах Международный олимпийский комитет.

Профессиональная скелетонистка заявила, что Игры 2018 года в Пхенчане не имеют смысла, так как заподозрить в допинге сегодня можно любого профессионального спортсмена.

«Если научились вскрывать баночки без царапин, почему кого-то другого не могут обвинить в этом? Сейчас — мы, завтра — другие».

По мнению спортсменки, необходимо кардинально реформировать всю систему допингового контроля, чтобы все были убеждены в честности проверок.

Напоминаем, что 5 декабря вся сборная России была отстранена от участия в Олимпиаде 2018 года по решению МОК. А в ноябре аннулированы результаты скелетонисток Ольги Потылицыной и Марии Орловой в Играх 2014 года.

Скелетон - зимний олимпийский вид спорта, представляющий собой спуск по ледяному желобу на двухполозных санях на укрепленной раме.

+5 / 0

Будете смотреть трансляцию Олимпиады-2018?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Проверки Проверка
Александр г. Благовещенск
Рейтинг:  7981 0 место Подписаться

вообще не догоняю на саночках кататься и допинг?!! я понимаю там химичить полозья салом натереть или еще чем. спортсмены  блин

Комментировать
0

АлександрПишет 29.12.2017 в 14:12
вообще не догоняю на саночках кататься и допинг

Так ничего не было.

У ВСЕХ НИЧЕГО не было.

Вы не в курсе? Это все политика против Путина.

Комментировать
0

уверен в другом. спорт смешали с такой грязью как большие деньги и политика. а там любыми способами не брезгуют когда речь заходит о тотализаторе в любом его проявлении

Комментировать
0

Они думают , что если спортсмен себя нашпигует всякой херней и будет под кайфом , то он эту горочку пролетит на санках бестрей других .

Вот умора !

Это просто всё проделки США .

Они уже не знают как нам навредить и уже не стесняясь никого , взялись в наглую за наш спорт , хоть как-то , но уколоть НАС.

Комментировать
+4 / 0

РоманПишет 29.12.2017 в 16:20
Можно существенно повысить скорость реакции. Улучшить координацию движений. Многократно поднять выносливость

Не знаю. Мне кажется на скорости 130 км\ч едут по мышечной памяти.

Конечно негласно была команда на результативность во время Олимпиады 2014. Даже не сомневаюсь. Царю нужно было выпендриваться.

Но как раз с санками - мне кажется попали "под раздачу". 130 км\ч скелетон, за 0,1 секунды - 4 метра. Там нефиг делать даже с допингом реагировать своим телом. Только наработкой.

Комментировать
+1 / 0
Михаил г. Архангельск
Рейтинг:  847385 28 место Подписаться

Да я согласен с Ольгой, только как это сделать?? Ведь в МОК все продажные сволочи!! А олимпиаду не буду смотреть из принципа!! Я считаю, что все наши спортсмены должны отказаться от участия в ОИ2018!!! Пусть соревнуются без нас и порадуются незаслуженным наградам!!!

Комментировать
+2 / 0

Конечно разбираться с МОК придётся долго и нудно. А есть же и внутренние проблемы. У нас есть или нет профессиональный спорт? Источник его финансирования? Вот Ольга откуда брала деньги на жизнь?

Пусть спортсмены, которых выберет МОК и которые решили ехать, едут, но только не за счёт бюджета. Могут ехать за свой счёт, за счёт спонсоров, МОК, как западные спортсмены приехавшие на Московскую олимпиаду. Про 15 млн $, которые требует МОК, чиновники молчат. Делаю вывод: заплатят. Не своё, а нас и спрашивать не будут. У дойного стада не спрашивают готовы они к дойке или нет, его просто доят. Я считаю это несправедливо!
Комментировать
+3 / 0

Политика пришла в спорт, теперь любой результат нашего спортсмена может быть аннулирован! Не получится ли так, кто то из наших завоюет медаль, а её тут же отнимут?? Так есть ли смысл ехать на ОИ и унижаться???

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: