8 800 505-92-64

«Попа слипнется!» Из детских подарков на «Почте России» изъяли по 8 конфет

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 11 789 | комментариев: 129

В соцсетях появилась фотография «Служебной записки о детских новогодних подарках» Отдела по компенсациям и льготам "Почты России" в одном из уральских регионов. Из документа следует, что в связи с поступившей информацией о некорректной комплектации со стороны поставщика требуется провести оперативные действия: срочно организовать изъятие из подарков следующих конфет... Далее следует перечисление названий и количество: 8 штук из каждой коробки.

Справедливости ради нужно заметить, что потрошили подарки, предназначавшиеся для детей самих же сотрудников «Почты России». 

«Ну правильно, много сладкого есть вредно, попа слипнется, работать некому будет», - написал в своем аккаунте социальной сети Фейсбук Михаил Медведев, который и поделился с общественностью курьезным распоряжением.

«Почта России» начала проверку этой информации. В организации «не уверены в подлинности опубликованного приказа». Об этом сообщила руководитель направления по корпоративным коммуникациям «Почты России» по Уральскому федеральному округу А. Первушина.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы довольны своим корпоративным подарком к Новому году?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+22 / -1