8 800 505-92-64

Житель Удмуртии пять лет насиловал малолетних дочерей родственников

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 190 | комментариев: 9

В Воткинске (Удмуртия) 24-летнего россиянина обвиняют в совершении серии изнасилований несовершеннолетних.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, с 2012 по 2017 год мужчина ездил в гости к родственникам в разные населенные пункты. Там он оставался на ночь и насиловал детей хозяев дома. Жертвами педофила стали девочки в возрасте четырех, пяти и девяти лет.

Преступления гость снимал на видео и показывал другим потерпевшим. Одна из девочек рассказала об изнасиловании родителям, те обратились в полицию и педофил был задержан.

Расследование уголовного дела в настоящее время завершено. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+3 / 0

Ну если Сам против Себя собрал Видеофакты , то лучше даже и не Ждать Суда и будущего приговора ! У нас в Крестах часто такие уходят по своей или чьей то Воле ! Похоже , что вместо нормальных мозгов у него опилки ! Сам себя Приговорил ! И мне таких не жаль ! А вот как его "воспитывали" родители и есть ли они у него , то хотелось бы знать !

Детям 4,5,7 лет и 5 лет их насиловал ! И в каком возрасте каждого ребёнка ?

Его на свободу выпускать больше нельзя. Выйдя на свободу будет продолжать насиловать детей, но уже с убийствами. Такие не перевоспитываются, таких нужно только уничтожать. Это человеческий прибой.

Сгноить в тюрьме! Такие как он в тюряге кончают самоубийством!!

Жаль нет пожизненного,в таких же условиях,как он создал этим детям-а это 4,5 и 9 лет,это же вообще малыши,да еще снимать на видео!!! Как родители этих малышей наверное винили себя за то,что давали кров этому дебилу,но все таки пять лет не замечать этого как-то сомнительно.В любом случае для него-это малый срок,потому,что искалечено(физически,эмоционально и духовно) три ребенка!!!! За такие деяния должны быть другие наказания-более суровые!!!!!

Срок не соответствует деянию! Жаль ,что отменили смертную казнь!Удивляет одно-как родители ничего не замечали,странные отношения с детьми.

ТАКИЕ ЧУДОВИЩНО МЕРЗКИЕ И СМЕРЕЛЬНО КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МОЖНО И НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО,ИМЕННО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕНАРОДНОЙ КАЗНЮ УБЛЮДКОВ ПУТЕМ НАСАЖИВАНИЯ ИХ НА ТОЛСТЫЙ И ОЧЕНЬ СУЧКОВАТЫЙ ОСИНОВЫЙ КООООЛЛЛЛ!!!