8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Памфилова: На выборах из-за обилия кандидатов может быть удлиненный бюллетень

просмотров: 2 271 | комментариев: 144

Для публикации фамилий кандидатов в президенты России может понадобиться длинный бюллетень, поскольку участвовать в выборах в 2018 году смогут до 20 человек, заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

По ее словам, на данный момент набралось уже 16 кандидатов, которые могут быть внесены в  избирательный бюллетень. Она добавила, что «сегодня до полуночи еще придут представители нескольких партий», поэтому кандидатов может быть и больше 20.

Памфилова отметила, что не уверена в том, что в таком случае фамилии всех кандидатов в президенты РФ поместятся на бюллетене форматом в один лист. При этом она пояснила, что для этого предусмотрен длинный двойной лист.

Выборы президента России официально назначены на 18 марта 2018 года.

+6 / -21
Обсуждение по теме: Памфилова: На выборах из-за обилия кандидатов может быть удлиненный ...
Михаил г. Архангельск
Рейтинг:  848557 28 место Подписаться

Мы это уже проходили на парламентских выборах в 90-х, так что переживём! Главное чтобы не было ошибок при подсчёте и кучи "испорченных" бюллетеней!!

Комментировать
+23 / 0
Марианна на сайте
подписаться

И нарисованных голосов. А они будут. За тех, кто на выборы не ходит

Комментировать
+2 / 0

Будут и испорченные бюллетени, и неоткуда взятые, и Путин который так неожиданно "сел на пожизненное правление"....Слова благодарности, глупые законы, обнищавщий народ...

Все это будет.К сожалению Путин ещё не всё разрушил вот и рвется к власти.

Комментировать
+16 / -3

Я работала наблюдателем и знаю, когда везут сдавать в территориальную комиссию, там переделывают результаты.

Комментировать
+11 / -1

рвется добить страну.

Комментировать
+12 / -2

Если знаете факты, то должны были об этом сообщить официально, тем более что за это получали денежные средства, так как были наблюдателем.

Или же вы сами, в интересах своей кандидатуры подделывали подписи? Тогда становится понятно, почему не сообщали, не оставляли в акте комиссии, который вы лично подписывали, свое мнение.

Подписывали, что все прошло в порядке и без замечаний? А затем, получали денежку от своей партии, от которой вы выступали наблюдателем.

Таким образом, свои бесчестные поступки не стоит распространять на всех честных людей. В нашей стране в основном порядочные люди.

Комментировать
+1 / -2

Регина Станиславовна, остается только уповать на всевышнего))))) ну пригрелись они там все и потеряли чувство реальности и не видят, что народ их тихо ненавидит!!!

Комментировать
+3 / 0
подписаться Рейтинг: —

СергейПишет 15.01.2018 в 14:35
Если знаете факты, то должны были об этом сообщить официально

Сразу видно, Сергей, что Вы крутой мужчина! Не побоюсь этого слова, мачо! А вот моя хорошая знакомая - совсем не "мача". Преподаватель колледжа, дочку воспитывает одна. В 2011 году была председателем участковой избирательной комиссии на выборах в Госдуму в одном из районов Москвы. На участке всё было в порядке:наблюдатели, ни вбросов, ни подставных не замечено. Подсчитали голоса, составили протокол и повезла она этот протокол в территориальную избирательную комиссию, которая в Управе размещена. Председатель ТИК протокол взял, посмотрел, ручкой почеркал и сказал, что надо исправить. А исправить надо было примерно так (конкретных цифр не помню): за ЕР было 22-24%, он исправил на 48%, а остальные цифры, соответственно, уменьшил.

Знакомая отказалась. Ее "мариновали" до 11 утра (приехала она примерно в 01.00). Уговаривали и даже напрямую угрожали (из рассказа запомнилось: "ты, что, хочешь, чтобы дочка одна росла?!") В 11 утра она сдалась, подписала исправленный протокол (одна, без членов комиссии), уехала домой. Думаете, на других участках было всё по-другому?

Рассказывала она мне об этом через день после выборов. Жалобу, скажете, ей надо подавать было?! Ну не настолько она крута, как Вы: работа, дочка. А кроме того, сколько жалоб было подано после тех выборов? Погуглите, найдете. Сколько результатов было признано сфальсифицированными? Погуглите, найдете. Сколько подобных историй могут рассказать и председатели и члены УИК? Вот только расскажут ли?!

А Вы тут даете "премудрые" советы, как поступать надо было! Стыдно!

Комментировать
+3 / 0
подписаться Рейтинг: —

СергейПишет 15.01.2018 в 14:35
Если знаете факты, то должны были об этом сообщить официально

Почитал Ваши последующие комментарии. Понял, что не к тому обращаюсь, чтобы вести разговор о здравом смысле, совести и тому подобных категориях. Продолжайте, Сергей, в том же духе...

Комментировать
0

За явкой должны наблюдатели следить, а они чем там занимаются? Все спихнуть хотите на тех, кто в цирке не хочет принимать участия.

Комментировать
+1 / 0

Вашу знакомую принудили быть председателем избирательной комиссии? Согласилась, значит либо была слишком наивной, либо были иные у нее мотивы. В результате поддельные протоколы она подписала? Подписала. Работа, дочка и прочее не является основанием для фальсификации документов такого уровня. Она назвала себя груздем? Полезла в кузов? Мои ей сожаления, и прочим также.

Комментировать
+2 / 0
Показать все комментарии (12)

А вы думаете другой президент страну вытащит из ямы? Путин начал и пусть доводит да конца. Страну не он развалил, а до него были дельцы. Единственное надо- чтобы банки были .государственными, А то перечисляют деньги в США на ценные бумаги. Герман Греф перечислил в Болгарию на строительство стадиона, Для чего? А это из Сбербанка

Комментировать
+15 / -40

А вова как всегда не в курсе?

Комментировать
+3 / 0

За 18 лет не поднять страну с колен, да вы женщина лопухов переели наверное. Моя бабка покойница расказывала, как после войны, через 5 лет цены каждый день снижались, так какая была разруха, а сейчас, бандеровцы скакали и у нас земля тряслась.

Комментировать
+7 / 0

Вот и мне моя рассказывала, что при царе последнем Николае, только и жить хорошо начали. А это говорит о том, что до Николая, цари думали о народе российском проводили правильные реформы. А потом нареклись большевики и Ульяновы-Ленины и утроили революцию. И приходиться народу российскому волочить теперь этот грех.

Комментировать
0 / -2

Сами ответили на свои вопросы. Кто разваливает страну и у кого находятся деньги.

Комментировать
+1 / 0

За 18 лет после 45 года страну подняли и в космос полетел Юра Гагарин. Но это была страна победителей, а не побежденных холодильником и телевизором.

Комментировать
+12 / 0

При царе хорошо жили те у кого что-то было, мельница с землёй, заводик с рабочими, пароходики и т.д. Но пришли большевики с Лениным и распределили богатства от меньшинства к большинству, а кто поднимал оружие это большинство и порешили.

Комментировать
+6 / -1

А может не надо ждать конца?Не важно, кто развалил, главное,что Путин с этим не чего сделать не может!

Комментировать
+13 / -2

Прежде чем такую пургу нести проинформируйтесь.

Комментировать
+1 / 0

Конечно не может!!! Он же бедный, несчастный ничего не знает!!! Открой глаза,проснись!!! Он(Путин) в этом соучавствует.

Комментировать
+2 / 0
Станислав г. Лиски
Рейтинг:  21959 0 место Подписаться

Да хоть 100500 кандидатов нарисуй, все равно, выиграет гарант нарушения конституции. Вероятность - 146%.

Комментировать
+29 / -6

пессимизма нам тут не надо. если бороться, то добиться можно чего-то. В других странах к власти приходят нормальные люди, а мы тут должны ждать пока он не умрет что ли. Лично я не хочу и пойду на выборы, чем больше проголосует против него, тем у него меньше шансов.

Комментировать
+4 / -3

Путина переизбрали ещё 2014 году. Выборы 2018 - это просто формальность, истинные россияне это уже поняли. И кстати, борьба с терроризмом запланирована к выборам.

Комментировать
+1 / 0

террористами назовут всех нас выходцы академии ФСБ которые ничего не умеют кроме как разъезжать табором на Гелинвагенах, т.к. ловить жуликов олигархов, сосущих из бюджета и нефтегазовой трубы это им не по силам, а тут хватай любого и отчитывайся что сделал работу. ГУЛАГ-2 начнут строить лет через 5?

Комментировать
+2 / -1

Формальные выборы это новое слово Несправедливые выборы более понятно. Если это случится, то народу это может не понравиться. Так что выборы должны быть справедливыми,

Комментировать
+4 / 0

Просто Путин ещё не всё разрушил....Как раз 6 лет ему хватит "добить" Россию.

А он свалит потом заграницу и будет писать мемуары, как Горбачев.

Комментировать
+5 / -1

Не комментирую фейковые рассуждения. Высосано из пальца. Так и Россия по-твоему входит в США и блок НАТО.

Комментировать
+1 / -3

Тупее еще не чего не читала!Станислав, а Вы чей шпион?

Комментировать
0 / -2

99 % знает итоги 18 марта...даже сколько будет за...единственная интрига сколько народу придет на это референдум

Комментировать
+14 / -2

тоже мне, бином ньютона. 50-60 проц., бюллетени-то под рукой, бюлл. не пришедших избирателей и подкинут.

Комментировать
+6 / 0

Читаю так всё пропало, комедию про шефа смотрели и не раз. Только пустота рождает пустоту, а мысли материализуются в нечто, что родит агрегор известно богу. Не верить в свой народ это значит медленно ползти к кладбищу, но и там жизнь берет вверх.

Комментировать
0

Я ЗА ПУТИНА..МНЕ 60..ВСПОМНИТЕ-КАК МЫ ЖИЛИ РАНЬШЕ И КАК ЖИВЕМ СЕЙЧАС.НАДО ТОЛЬКО РАБОТАТЬ..

В ОТНОШЕНИИ КАНДИДАТОВ.,КРОМЕ ТЕХ КТО В ГОСДУМЕ-НЕ СМЕШИТЕ НАРОД..СОХРАНИТЕ БЮДЖЕТ.ЭТО БУДЕТ ПЛЮС НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ.

Комментировать
+8 / -36

Спрячьте бабушкин паспорт 18 марта.

Дорогая Людмила Николаевна - не ходите на выборы, пусть идут молодые. У Вас и так все хорошо, стабильная пенсия.

Комментировать
+4 / -3

Хоть подумала что ляпнула?

Комментировать
+6 / 0

Ну давайте вспомним...

Жилье давало государство. Зарплата директора,инженера была наравне с зарплатой простого рабочего. Дети получали бесплатное образование. Мы-бесплатную медицину. Колбаса,хоть и дефицитный продукт, сделана была из мяса и пахла соответственно.При зарплате 120 рублей оплата коммунальных услуг максимум 5 рублей...

И это ещё не всё, что вспоминается....

Точно сейчас мы живём лучше...😁😁😁

Комментировать
+18 / 0

Дай попу молится то он лоб разобьёт. Да работы нет, все стоит, как какой бюджет?

Комментировать
+4 / -1

А что вспоминать-то? До 90-х мы жили при общественной собственности на средства производства, при относительном социальном равенстве. После 90-х наступил капитализм со своей частной собственностью на средства производства, социальным неравенством , которое с каждым годом только растет. Это же классика жанра , господа. Почитайте К. Маркса, В.И. Ленина

Комментировать
+1 / 0

Хочу добавить, что у рабочих зарплата даже больше была, потому что ИТР сидели на окладах-рабочие на сдельщине,(работала бухгалтером,точно знаю).

Комментировать
+1 / 0

Поправочка-капитализм со своей частной собственностью на средства производства.У нас не было и нет своей частной собственности на ср-ва производства в большинстве случаев-забрали общественную собственность и присвоили в частную ( кто встает вопрос?).Почитайте тоже самое и поймите, что читаете.

Комментировать
+1 / 0

Забрать или присвоить собственность нельзя - это уголовно наказуемое деяние, собственность можно приобрести, т.е. купить. А купили её законно , за ваучеры. Вы забыли про них родимых?

Комментировать
+1 / 0

Людмила.А я против.Мне 58 лет.Я знаю тоже как мы жили.По Вашему "нужно только работать". Работать где?А если работать,то на 3-4 работах?А когда заниматься детьми?Воспитывать их?Жить в конце концов?Или может дети не нужны?И не забывайте,что где-то и жить надо.А Вы попробуйте сейчас купить квартиру.Раньше если не было квартиры,так хотя бы общагой был обеспечен.А сейчас и того у молодых нет. У меня только один вывод.Или у Вас старческий м....м ,или Вы не х..а не понимаете не в жизни,не в политике.

Комментировать
+18 / -1

Нет не забыли, просто в полном объеме писать книга получится.

Комментировать
0
Показать все комментарии (12)
Анатолий г. Ижевск
Рейтинг:  80543 307 место Подписаться

Сколько много желающих получить компенсации за участие в выборах.

Комментировать
+2 / -3

А почему и нет, как депутаты: кто больше даст, за того и проголосуем.

Комментировать
+2 / -7

Чего даст,словесного поноса.Дабы залезть на должность,и плевать на народ.

Комментировать
+8 / -1

Не смешно, Сергей Павлович! Сначала,, даст" потом,, поддаст"!

Комментировать
+2 / 0
Анастасия г. Волгоград
Рейтинг:  70905 460 место Подписаться

Список удлиннили, а выбирать некого...Парадокс...

Комментировать
+15 / -1

список может и еще прибавиться. то что как говориться выбор всегда есть-главное правильно его сделать.

Комментировать
+4 / 0

Выбор всегда есть! Голосуйте за Грудинина, он от КПРФ, выйдет он, значит есть надежда на лучшую жизнь,

Комментировать
+7 / -3

Согласен !!! Грудинин знает что делать

Комментировать
+4 / -1

Грудинин идёт от КПРФ. Бойтесь данайцев дары приносящих. Рад поверить да больше не могу! В реку два раза не войдёшь. Предали один раз народ предадут и не раз. Коммунизм какой-то только без коммунистов. Смотрите фильм "Коммунист".

Комментировать
+2 / -2

Как это некого? А вы подумайте, вам кого надо? Пиночета?

Комментировать
0

коммунист миллиардер? - нонсенс

Комментировать
0 / -1

Сталина! надо.

Комментировать
0

Ведь наверняка в душе понимают, что не станут президентом, но лезут, покуражится над людьми, покрасоваться, попиариться.Какой из Жириновского президент, из него песок сыпиться, или из Собчак, у которой нет опыта работы в государственных органах, только в Доме 2. Не выборы, а сплошная игра.

Комментировать
+15 / -3

Вот он песок и пригодится ближе к весне дорожки посыпать, а ума Жириновского на двоих президентов хватит. Народ успокоит, с олигархией разберётся по своему, кого на Колыму, кого потресет как липку. С Трампом договорится, положит начало к выходу к Индийскому океану, подчинит влияние России на Ближний Восток и обеспечит выход к ближневосточной нефти . Успокоится Украина и Прибалтика. Голосуем за Жириновского! Кто не хочет развала страны и выстраивания политики отличной от страусиной.

Комментировать
+4 / -8

Не покуражится.А как можно больше отобрать голосов.Это происки Е.Р.

Комментировать
+2 / 0

Да, если он победит, Жириновский, он от радости помрёт! Его главный аргумент тот, что он единственный кандидат в шестой раз!

Комментировать
+1 / -1

Весь народ выйдет на улицу будут народные гуляния, если победит Жириновский. Если победит Грудинин то выйдут с митингами и с красными знамёнами коммунисты и их лекторат. Если победит Путин то будет тишина. Любите тишину голосуем за Путина!

Комментировать
+1 / -5

Тишина... И мертвые с косами стоят.... ( Краморов). Примерно так, Виктор Валентинович?

Комментировать
+2 / 0

Так никто и не улыбнется и все потом в глаза смотреть друг другу не захотят.

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: