8 800 505-92-64

Анекдот про ЦИК

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 47 805 | комментариев: 319

Краткое содержание:

Приходит Дед Мороз в ЦИК:
-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:
- Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры...!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...- неожиданно замолкает, грустнеет. - Блин, всё сходится, придётся регистрировать. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+616 / -13
Обсуждение:

Вот и я думаю, закого голосовать? То ли за Владимира Владимировича, то ли за деда Мороза? Я бы проголосовал за деда Мороза.

Даже если все проголосуют за деда Мороза, то все равно победит ВВ

Даже если выборов не будет - все равно победит солнцеликий!

Это не будет победа.Победа это когда по настоящему и честно.Если все проголосуют за Деда Мороза,то значит Дед Мороз и победил.

У Деда Мороза нет жадных друзей с Платоном и Роснефтью

Показать все комментарии (49)

мороз-однозначно

Однозначно ДЕД МОРОЗ-программа самая подходящая для народа.

Так у него и программа для народа вся в мешке его находится.

Огуренко Игорь АлександровичПишет 22.01.2018 в 09:58
Так у него и программа для народа вся в мешке его находится.

Так он денег не берёт

действительно какая разница, ни тот не знает как простой люд живет ,ни другой, можно и за деда мороза проголосовать

за деда Мороза однозначно

На данный момент кандидатура самая подходящая.

От нашего "Деда Мороза", практически ничего не зависит... Всё в руках у либеральной продажной Власти.

Эту "вертикаль власти" создал он и вы считаете, что он ее не контролирует?

Вы еще все из детских штанишек не выросли.Откройте глаза!

А знаете ли вы о том,что ни один,повторяю ни один законопроект в РФ,не приобретет статус закона пока его не подпишет Дед Мороз?

такое ощущение что в зазеркалье живешь. Дед мороз подписывает то что ему назначенные специалисты подготовят. если он сам все будет готовить и править то ему даже эти некогда будет заниматься

А власть это кто? кто все эти годы выстраивал жёсткую вертикаль власти? или не знаете что это такое? о чём пишите тогда..

Борьба была ОПГ с ГПГ победила дружба.

Вот ту у палочки камелёк, а тут вершинка значит палочка должна вот так стоять, а не лежать. Чем ближе к вершинке тем меньше давления, камелёк давно понял это и крутиться мир как палочка, то камелёк то вершинка, а по сути круговорот ДА ДА в природе, вечен остаётся только НАВОЗ.

Павел НиколаевичПишет 21.01.2018 в 11:43
кто все эти годы выстраивал

болтун. - какие "годы" , "кто выстраивал" - о чем вы? Вы вспоминайте лучше, что безропотно дали поменять ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТРОЙ В СТРАНЕ, смолчали когда в 91 совершили антигосударственный переворот, наплевали вместе с ворами и мошенниками на ИТОГ общегосударственного референдума марта 91, который утвердил СССР - социалистический выбор народа, да еще дали обокрасть себя и весь народ, дали в 93 расстрелять ваши парламент, и москвичей которые вышли его защищать, и еще сразу после расстрела побежали задрав трусы, голосовать за мошенническую "конституцию".

И виноваты в этом , конечно, все кто угодно, только не ты сам любимый, и самый хороший, честный и граждански ответственный гражданин.

и не стыдно сейчас? что ни на йоту?

народ опарафинился тогда,когда отдал монархию на поругание, а кухаркам управление. следствие из этого - ефрейтор гонит генералиссимуса аж до Москвы. , остальное в приложении

Что то не равноценно рассуждаем!

Сказал бы, что ефрейтор - сына сапожника, а то прямо попу не порви пресмыкаться перед западом! Видели уже ублюдков которые продались! Один горбачев чего стоит!! Держитесь за Путина В.В. - на данном этапе он единственный, кто не балабол, а реальный руководитель. Были бы у него еще помощники, как Лавров, Шойгу вот тогда и крепла бы РОССИЯ, А сейчас многие хотят прямо сейчас!! Строить нужно основательно, а не наспех и опрометью. Ждите и помогайте. Не надо стоять в стороне. От простых людей много зависит. Мы сами расплодили банкиров и миллиардеров, которые за наш счет живут. Нужно возвращать все народные богатства народу, А то присвоили нефть, газ, ж\д, даже скоро воздухом станут владеть!

Показать все комментарии (18)

Разница лишь в том что Деду Морозу никаких народных денег не жалко, готов всё спустить на свой народ а не по карманам оленей все прячет от народа !

Ничего себе - лишь в том! Самое главное!

Что то мудрённо сказано, не совсем понятно- "Народных денег, спустить на свой народ".

У Деда Мороза оленей нет, а он умудряется детишкам подарки сделать!

Юрий ВасильевичПишет 22.01.2018 в 05:44
Что то мудрённо сказано, не совсем понятно- "Народных денег, спустить на свой народ".

Всё отдаёт-не вывозит..

Нашего "Деда мороза" надо ногами вперед выносить.... Дай отморозу власть

Жаль, слишком мало внимания на такие реплики, а то бы раньше-то не продержался более часа в "эфире"...

Честно признаемся,что по популярности ДМороз здорово проигрывает Санте Клаусу. Особенно после Перестройки. Уверен, что если бы не ВВП вы бы давно надели штаны на Мороза вместо шубы

Александр Владимирович! Поддерживаю! Хоть один нормальный комментарий! А так вдруг показалось, что все у нас в стране отмороженные...

Так не любить страну, в которой живёшь!

Ничего хорошего не видеть вокруг!

Такое впечатление, что на этот сайт заходят в большинстве своём какие-то обиженные, несостоявшиеся в жизни люди. Сплошное нытьё! Власть плохая, а мы, т.е. народ простой - все исключительно белые и пушистые: на своём месте! И, что удивительно, не пьём горькую, работаем честно,не ленимся, детей правильно воспитываем (особенно это ясно в свете последних событий в школе), "скорую" всегда пропускаем. Словом, молодцы! А вот власть - ай-яй-яй- плохая!

Вот сразу чувствуется ЧИНОВНИК Для них родных все хорошо

Конечно на этом сайте недовольные и обиженные люди, довольные сидят в Кремле, в Думе, Сбербанке,Роснефти, Газпроме и т.п. или с ворованными деньгами за Бугром....

Пётр дал деда мороза, а ЕРовцы санта клауса, а всё, что до того было забрали, а что не спели по крохам вывозят ВАГОНАМИ.

Ну так ЕГЭкнулось, а вот почему вы коммунист не сидите по ст.65 УК СССР, ст.275 УК РФ это непонятно за 27 лет переделов, виновных так и не нашли, а народ наказали по полной.

Уважаемая Татьяна Мечиславовна,не надо путать:власть это не страна и не мой народ,и если человек ненавидит весь этот чиновничий произвол ,то это совсем не значит что он не любит свою страну,а наоборот.как говорит великий кормчий:мухи отдельно,а котлеты отдельно.

Уважаемый Владимир. Есть такая поговорка-Для всех мил(хороший) не будешь. Поэтому при любом президенте будут не довольные. Такова жизнь, что всегда будут обиженные. Человеку всегда мало, сколько не давай. В чужом огороде всегда хрен слаще. Поэтому надо не ныть, не стонать, не завидовать соседу, а самому делать так, что бы у тебя было лучше чем у соседа. Вот тогда и жить нормально будешь и в чужой огород заглядывать не станешь. А все эти стоны, это либеральная галиматья, которая ориентирована на штаты и Европу. А Вы попробуйте сделать так, чтобы у самих было лучше чем за бугром. Вот тогда и ВВП для Вас будет лучший президент.

Ну да, кому мухи а кому котлеты. Мухи народуууу!

Вы такой умный !!! А ну подскажите мне как мне сделать так , что бы увеличить выручку в моем маленьком магазине одежды , когда вокруг меня одни бюджетники и постоянно приходят и такими жалобным глазами смотрят девчата и женщины на красивенькие платья , а купить не могут . Спрашиваю , а чего - получаю ответы : задержали , урезали , возросли цены на продукты и ЖКХ , не дали премию ( а обещали !) и т. д . Ваша задача : дать мне совет , как увеличить выручку в магазине .

Показать все комментарии (22)
Обсуждение: