8 800 505-92-64

Анекдот про гаишников

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 2 511 | комментариев: 4

Краткое содержание:

- Предъявите права, техпаспорт на машину, страховку, справку НДФЛ-2, кредитную историю...
- Блин, вас же сократили!
- Не сократили, а перевели в частные структуры на самоокупаемость в целях экономии бюджетных средств. И сейчас вы почувствуете разницу.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+14 / 0

Мы всегда чувствовали разницу между ментами и депсами, она ощутимая)))

Евгений.Если Вы считаете,что сейчас ещё остались менты,то Вы глубоко заблуждаетесь. Это понятие (как и абревиатура)умерло вместе с теми понятиями,по которым вся страна жила очень много лет. Были нормальные людские понятия,были менты,исчезли,умерли понятия-родились мусора,а сейчас-полицаи.А между ментами и всеми вышеприведёнными разница,как между небом и землёй.

Юрий Владимирович, менты и мусора, как вы изволили выразится, были в одно и тоже время. Это сотрудники милиции, но разных подразделений. Сейчас их, к сожалению, объединяет одно слово - полицаи.

Ментов раньше было мало, чтобы увидеть- это была большая редкость и они считались, как бы от народа ( я помню в молодости остановит меня гаишник за нарушение, сделает маленькие нотации и, погрозив пальчиком, отпустит , а сейчас полицаи защищают правящий класс, а не народ... поэтому поборы, большие штрафы, подставы, законы дебильные и т.д... для них людишки- это кормушка..