8 800 505-92-64

Две подруги подрались в бизнес-классе и задержали вылет в Москву

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 6 590 | комментариев: 64

Две пассажирки бизнес-класса подрались в самолете, который вылетал в Москву из Мексики, сообщает Пятый канал.

Отмечается, что поскандалившие девушки являются подругами и сидели на соседних креслах. Что стало причиной потасовки, не сообщается. Россиянок сняли с рейса в присутствии сотрудников полиции.

По информации РЕН ТВ, зачинщицей драки стала некая Анастасия Т., которая вела себя агрессивно. Полицейские высадили только ее, однако подруга девушки тоже решили покинуть салон самолета, так как не захотела лететь одна. Вылет был задержан на четыре часа.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Нужно ли наказывать тех, кто задерживает вылет самолета?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+21 / -1
Обсуждение:
1 2 3

Подружки или нет и хотели ли они в Москву не понятно, а людей просидевших в самолёте жалко

А ,что это колюня так раздухарился, ему не нравится то,ему не нравится это, если ты сидишь и общаешься на этом сайте, то ты конченый плуг без кавычек, тебе интересно мнение других о тебе?От сумы и от тюрьмы никто не застрахован и ТЫ в том числе, богатенький буратино.

Опаньки Генашка а ты ЭКСТРАСЕНС? Видишь у нас на расстоянии..кто бедный а кто богатенький!))) Хи хи

Да какой он богатенький? Обычный понторез

Галюня, в Вашем комментарии меня прикололо, что я обрёл возможность видеть всех вас насквозь, и ещё "Хи,хи",а не "ХА,ХА".

Шерше ля фам.

У элиты бизнес класса свои причуды.А народ опять был в ожидании полета.

Народ в поле! А в мексику только менеджеры катаются

. Так что надо называть все своими именами.

А ТОГДА ПОНЯТНО.ЧТО ДВЕ ШМАРЫ ЛУГА ПОПУТАЛИ-А НАРОД В ОЖИДАНИИ ЧУДА.

Обязательно нужно наказывать таких .Люди не должны страдать.Пора таких ставить на место и вносить в черный список.Если не считаются с мнением остальных,пусть пешком ходят.Пусть суд разбирается которая была виновата.Ущерб который понесла авиокомпания нужно насчитать обязательно.Только подумать вылет был задержан на 4 часа.Очень жаль пассажиров этого рейса.Как у их хватило терпения и нервов?Это стало в нашем государстве входить в моду ,если хочешь "прославиться"Почему такого нет на поездах?Там живо вышвырнут на самой ближней станции и разбираться не станут.Надо наказывать строже ,вплоть до лишения свободы,чтобы другие знали ,что грозит за такое поведение.

да чтобы было не повадно другим нужно ка тегорически исключить алкоголь в аропортах вы посмотрите как напиваются и пьют в самолете

они могут как скот и по пути нажраться

Любовь Александровна, подавляющее большинство людей, даже выпив алкоголь, ведут себе культурно и адекватно. Почему они должны испытывать неудобство из-за нескольких идиотов? На тысячи нормальных людей таких один. И что надо жизнь адаптировать под него? Кстати только в российских авиакомпаниях в самолёте запрещён алкогоголь. Во всех зарубежные разносят вместе с другими напитками. Учитесь просто культуре.

Хотя у Вас в Иркутске может и другие люди. Только не надо распространять это на всю страну. У себя в аэропорту и запрещайте.

Позавчера летела с итальянской авиакомпанией подавали вино и никто не. Напился Вы правы

Прежде чем наказывать, нужно выяснить причину. Ну а дебоширов , конечно , по полной и плюс возместить ущерб.

Ну подруга молодец, не оставила  в одиночестве другую. А вообще хотели пропиариться, наверно, сейчас кто на что горазд, чем скандальнее, тем лучше, ещё и денег заплятят, во жизнь))) а мы, воспитанники 70х , сидим, всё здрасьте, да извините, кому это нужно уже...

Елена - вообще то будьте осторожны, может кто и в отношении Вас пропиариться захочет, без здравствуйте и извините, это вам не 70е годы, а 2018 год, может и денег заработают, а Вы пострадаете,

Наверное захотелось на ТВ ,как Шурыгиной.Смотришь и мужиков найдут себе по быстрее.

Наказать обязательно. Но все таки чувство гордости за наших женщин присутствует!

Виктор - а если за гордость в городском общественном транспорте дамы начнут пиариться да ещё и над пассажирами, думаю что эту гордость быстро выбьют и выкинут

Безусловно. Гордость только за границей, у нас в стране эти тётки вряд-ли ездят в общественном транспорте. А вот если бы и ездили, можно было бы и перо в бок.

В советское время некоторые водители автобусов высаживали дебоширов и безбилетников на середине моста или в глухом месте. Может и тут так попробовать? Не хочешь лететь спокойно? Хочешь приключений? Нацепить такой дуре парашют и выкинуть за борт. А если к ней хочет присоединиться подруга, которой скучно лететь дальше одной, то нет проблем: еще один парашют и пошла вон! И никаких задержек для остальных пассажиров!!!

ха-ха супер,, а разгерметизация самолета? Что другим всем тоже парашют одеть? Мы все повязаны в самолёте нет нищих и богатых..пока он не приземлится. А если приземлился там уже другое.. Просто ссаживать таких пассажиров без разборок..пусть дерутся на лётном поле или в обезъяннике))

С парашютами может быть проблема!

В 90- х одного буйно- пьяного, летящего во Владик, связали и спустили в " подвал", там от холода ( иней по обшивке) быстро протрезвел и присмернел, а в а/ п уже ОМОН встречал

Согласен с Константином! Хочу добавить и не просто , нацепить и выкинуть.... а выкинуть над мостом или лесом.....

Убрать из общения

Ольга Юрьевна - убрать из общения в двухместную камеру с видеотрансляцией для пиара

Обсуждение:
1 2 3