8 800 505-92-64

«Роскомсвобода»: регистрация в соцсетях по паспорту – уже перебор

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 6 402 | комментариев: 158

По мнению руководителя «Роскомсвобода» Артема Козлюка, очередная инициатива о регистрации в соцсетях по паспорту – пиар законодателей, пишет Infox.Ru.

Он отметил, что в России уже приняты и действуют законы, которые подразумевают слежку за гражданами, в том числе обсуждаемый и пока еще не вступивший в силу «закон Яровой».

«У нас интернет-законодательство избыточное, и новые нормы могут повторять и даже входить в противоречие со старыми, это никого не волнует, главное, чтобы это все происходило в конъюнктурном, ситуационном, политическом тренде. Такое вот у нас ситуационное, абсурдное законодательство», - отмечает руководитель «Роскомсвободы».

Напомним, что похожий законопроект, внесенный в Госдуму по инициативе депутата Боярского, прошел первое чтение, но сейчас находится в стадии заморозки. Он может быть принят в любой момент.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+22 / -53
Обсуждение:

Информация должна быть дозируемой, иначе начнется ломка

Евгений - что то на наркоманию Ваши рассуждения похожи

Имеется в виду ломка сознания и у народа могут открыться глаза, на то, кто им управляет.

Кем дозируемой ? И от какой информации ломка?

Да,сколько можно вносить эту бредятину в законопроекты-биометрические паспорта со штрих кодами на лбу или руках(электронный концлагерь),теперь еще это!!!! Депутат Баярский-наверное кучу денег заплатили,чтобы он вышел с таким предложением или маразм крепчает!!!!! Зачем вести тотальную слежку за гражданами?????

Галина, вы думаете просто так внезапно все срочно возлюбили Джугашвили и восхваляют к месту и не к месту? Все к тому и идёт.

А что вы еще от сатанистов чего-то доброго ждете?

А что, Сталин вам поперёк горла стоит?

Этот электронный концлагерь нужен для того,чтобы вживить чипы людям,отобрать у них все.что у них есть-лишить всего и сделать их послушными рабами и вести тотальную слежку за людьми,чтобы не угодных системе людей-убирать!!!!! Остается только уповать на Бога,чтобы Он скорее вмешался и навел на Своей Земле порядок!!!! Счастья вам и вашим близким и материального благополучия!!!!!

А что, Сталин вам поперёк горла стоит?

---

А что, сейчас при Сталине живём? Где Сталин и где ты?

Ответ прост. Этоделается для того, чтобы закрыть рты недовольным. В СМИ у них тишь, да гладь, теперь и в сети желают того же. Вопрос не в том, что затем будут вылавливать каждого "писаку", а в том, что зарегистрированный пользователь будет заниматься самоцензурой, чего "законотворцы" собственно и добиваются. Тем более, что и президент осудил использование псевдонимов в сети, а значит сделают точно. Но после выборов. Ждите...

ЭдуардПишет 24.01.2018 в 12:03
будет заниматься самоцензурой,

ну брошу я материться, касаясь личности запутенца.... личных оскорблений я к убогим и умалишенным не применяю никогда, к здоровым и подавно.

Вы абсолютно правы.Всё к этому идёт.Дьявол кроется в мелочах.В Казахстане где-то с 2012 года идут разработки чипа внедряемого в тело,при помощи которого можно не только узнать всю информацию,но так же дистанционно управлять человеком,вне зависимости от его воли.Есть добровольцы,которые за деньги тестируют эти штуки.Электронный мир со свободными "неотформатироваными" людьми НЕВОЗМОЖЕН.

Будут вводить такую систему - будут хакать! и не для доступа, а для всеобщего распространения данных... Вот тогда и будет новый закон... до 18-ти никакого компа.... бредовые законы и проекты штампуются каждый день и не по разу

Очередной бред-что бы весь народ взять под контроль.

ВладиславПишет 23.01.2018 в 13:43
бредовые законы и проекты штампуются каждый день и не по разу

а ведь гауляйтер может эту шоблу разогнать... и партия большинства его типа. даже из танков фуячить по зданию незачем...

Аутистов понабрали!

Елена - так вроде без паспорта и симкарту не приобретёшь

отдайте авто в сервис на пару недель. если в вашей местности есть подземный переход - вы избавитесь от этого заблуждения.)))

Не беспокойтесь-теперь и телефоном абы-каким пользоваться никто не разрешит.приобретать строго в рф.строго учтенные.из "белого списка...а какие они в белом списке-возникает вопрос.и без разницы какая симка

Я предлагаю за бредовые идеи штрафовать избранников народа они живут и работают на деньги народа а значит деньги уходят впустую

Кого там штрафовать???? Их всех ставят на посты-тайное правительство-выборы-это прикрытие и все они марионетки в руках тайного правительства!!!! Избранники-ничего не решают-они исполняют то,что скажут-кукловоды(комитет 300 и подобные)!!!! А у них свои планы на Землю и жителей планеты-подчинить людей(сделать рабами системы,которая внедряется по всему миру-биометрические паспорта,штрих коды,на руку и лоб(как товар в магазине)),завладеть их деньгами и всем,вживив чипы-и все люди-безвольные рабы,у которых все отберут в этом электронном концлагере,в корпорации РФ!!!! Звучит дико,но если вы посмотрите,что сейчас делается в мире,проанализируете,посмотрите передачи Анны Чапман и Игоря Прокопенко,то у вас пазлы сойдутся,остается только уповать на Бога,чтобы он вмешался в этот бес предел,и навел на Своей Земле порядок!!!!!

Бохан Александр ФедоровичПишет 24.01.2018 в 07:26
штрафовать избранников народа

фигней страдаете . гуманизма достойны неразумные или несчастные. Транай - единственно верный способ. там презику цепь на шею вешали под управлением плебисцита. и проблемы первого официального срока после она утонула не возникло бы в принципе.

Если это тайное правительство, то откуда вы обо всём этом знаете?

И не смотрите так внимательно передачи с Анной Чапман и Прокопенко, а то крыша окончательно съедет!

Народ выходит из под контроля , начиная при этом

высказывать откровенное недовольство настоящим положением вещей ! И конечно власть это понимает и принимает соответствующие меры для ужесточения этого самого контроля !

Народ и так под контролем.. Просто они хотят, чтобы каждый мог приехать к тебе домой из обиженных в соцсетях и дал тебе по физиономии или в самом лучшем случае подал в суд не на Дозу счастья, а все таки на Иванову Васю Петровну. Сейчас наши сведения в инете защищает спецслужба представителей этой услуги. А потом информация о тебе будет в общем доступе... Кажется мы все перестреляемся с этим законом. Я так это понимаю.

А вот конкретно в в этом случае я только за. А то некоторые, пользуясь вседозволенностью и полной безопасностью, развлекаются в сети, оскорбляя и поливая людей грязью. Про мат в соцсетях вообще молчу! А если будут знать, что их легко вычислить, может язык прикусят.

Народ уже везде под контролем. Пошла устраиваться на работу и мне там сразу сказали что начальник смотрит за вашими адресами в интернете, те куда вы заходили, на какие страницы, вычислить ваш аккаунт уже дело техники, а это что и где писали... Вы еще просто до конца это не осознали.

Придурки! Одно слово - ГосДура!

Бред и блеф ! Рабочие места надо создавать и коррупционеров казнить с полной конфискацией имущества у всех родственников ! А не ерундой заниматься !

Я с Вами согласен. Сделать как в Китае. Поймали министра на взятке - ему расстрел, всех его родственников на поля рис убирать, до конца дней. Вот тогда может будет порядок.

Сергей! Вот представь себе,например,ты живешь у себя в Шимановске тихо- мирно,даже не зная,что твой семиюродный внучатый племянник по нисходящей материнской ветви,которого ты и не знал никогда, работает чиновником. Он попался на взятке. И тут к тебе приходят товарищи в кожаных пиджаках и тебя вместе со всей семьей увозят в концлагерь рис выращивать . А твое жене и детям поясняют, сделали так,потому что приняли как Закон высказывание Сергея о казни чиновника и рисе для родственников. Что бы ты делал в этой ситуации? Как бы себя чувствовал? Да и семья тебе сказала бы огромное " спасибо"?. Думай хоть чуток прежде чем подобное предлагать!!!

Костя, не передергивай..семиюродный внучатый племянник по нисходящей материнской ветви...сам то понял что написал? у думцев научился мозг запаривать?

Константин, а ведь почти какое же у нас уже было. Вспомните "жён и детей врагов народа".

Обсуждение: