8 800 505-92-64

Выделены деньги на повышение зарплат в сфере образования, науки и здравоохранения

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 313 | комментариев: 32

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении бюджетных денег на повышение зарплаты отдельных категорий работников бюджетных учреждений, сообщает официальный сайт Правительства РФ.

«Подписанным распоряжением бюджетные ассигнования в размере 14,5 млрд рублей направляются главным распорядителям средств федерального бюджета на эти цели. В том числе: в сфере образования - 7,2 млрд рублей, в сфере науки - 3,4 млрд рублей, в сфере здравоохранения - 3,4 млрд рублей, в сфере культуры - 0,5 млрд рублей», - говорится в сообщении.

Повышение зарплат коснется не всех бюджетников, а только тех, на кого распространяются положения президентских указов:

  • от 7 мая 2012 года №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики»;
  • от 1 июня 2012 года №761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы»;
  • от 28 декабря 2012 года №1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А Ваши зарплаты выросли в 2018 году?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+4 / 0
Обсуждение:
1 2

а кого лечить то ? пенсионеры все с голода и болезней скоро помрут !!! )))

Пенсионеры для государства не потеря, а вот молодое поколение не получающее нормальную з/плату это - большая беда. Эта беда заключается в том, что на неё невозможно жить самому, воспитывать детей, заботиться о своем жилье, если оно есть, а если нет в его приобретении. Навязываемые кредиты грабительские. Многие , которые берут их не понимают, как их отдать. Все подачки, которые якобы государство выделяет в качестве социальной поддержки ни о чём. Правда хочется оговорится о пенсионерах они тоже полезны обществу даже если они инвалиды. Они имеют жизненный опыт и могут помогать детям воспитывать их детей и своих родных внуков. Ведь сейчас молодёжи некогда своими детьми заниматься они ищут, как можно заработать побольше, а школа все свои обязанности по обучению свалила на родителей. Даёт только минимум знаний, а остальное должны родители. А это замкнутый круг. Поэтому думаю пенсионеры должны иметь тоже право на достойное образование.

В очередной раз дурят!!! Сначала обещали повысить з/п с января, теперь с марта.... У нас (федеральный мед институт) до сих пор оклады 3500-5400!!!! а по телевизору говорят, что такого в Москве нет... "Не верь своим глазам, а верьте тому , что говорят депутаты и министры".....

Учителям с 1 января повышают на 4 %.

а вы точно просчитали?...мы посчитали и результат понижение на те же самые 4% а то и боле

Полагаю деньги распределят "по братски"

Павел прямо в точку угадал-братья и поделят деньги между с собой.

Спасибо Путину В.В., только благодаря ему событие имеет место быть! Слава Путину!

не надо винить Путина...у нас казнокрадов столько, что Путин уже не успевает их снимать ....

Как всегда царь в полном неведении, царь не знает. Чушь собачья.Рыба гниёт с головы.

Посадили у нас зама в районной администрации,а главу отправили досрочно в другой район главой. Не мог зам по брать взятки сам, это распоряжение главы администрации. А крыша у главы ГУБЕРНАТОР и его вся страна знает как честного человека.

Всё это предвыборная лапша на уши, как всегда сократят кого только можно простые работяги это повышение зарплаты и не почувствуют такое положение не в первые, ну а шишки всех рангов добавят в свой карман и добавят вполне прилично, так у нас в России будет до тех пор пока правоохранительные органы и ФСБ не начнут работать, как положено пока же крайними оказываются те, кто не делится ворованным. 

Не важно сколько выделили, важно сколько прилипнет к рукам тех кто распределит эти деньги. Себе побольше за непосильный труд, а тем кто действительно работает - поменьше, а в среднем, конечно, существенная прибавка, особенно к ваыборам. "Дорога ложка к обеду".

А вы делайте правильный выбор!на выборах...

Мне интересно,всем бюджетникам добавляют,а детские,как были.так и есть,хотя сады-растут в стоимости за месяц ежегодно,продукты дорожают,одежда детям-стоит,как у взрослых,а дети растут быстро(чаще надо покупать,чем взрослым)-а роста детских пособий вообще нет!!!!Почему???? Счастья вам и вашим близким и материального благополучия!!!!

Это в духе Путина. Свою, даже не предвыборную, а уже послевыборную (после иннагурации) программу начал выполнять перед следующими выборами. То есть следующее повышение зарплат учителям и врачам будет 2023 году. Неужели после такого финта кто-то проголосует за путина.

Почему не проголосуют, заставят! Соберут на собрание и напомнят, "в какой мы стране живем, где мы пока еще работаем и что у нас есть дети - которым нужно достойное будущее". Вот и народ задумается, стоит ли плевать против ветра!

Рамиль Абдуллович КашкаровПишет 24.01.2018 в 14:40
Вот и народ задумается,

Голосование то пока тайное.

А зомби, никогда не думают! Их направляют, по нужному руслу и люди-зомби верят, что так надо!

Короче промоют мозги, и люди зомбированные пойдут голосовать себе же во вред!

А тайное оно для верящих в это-- на самом деле всё подтусовывается заранее, каждый ход, каждая статья о выборах. И заметьте, придут голосовать за Путина после 19.00 ч. , занятые люди, якобы, кто на даче, в марте, кто на работе в воскресенье- тысячами- главное сразу !

оклад возможно подымут (оклады копеечные от 1,5 до 5тыс), доплаты уберут. к оплате будет минус, отчитаются как "положено с +). Предвыборная лажа. Проходили неоднократно.

У меня оклад ноябрь-2881, октябрь-3365, декабрь-3204, со всеми надбавками- 8707, 8800, но не больше. работаем каждый день, кроме сб-вс. с 7.30-18.00 , 30 мин. перерыв, если успеешь, и кроме этого постоянно проверяют и штрафуют. говорят: " вы работаете больше чем на ставку- 1.25.вам и так переплачивают" ), договор подписан более 40 часов в неделю, а на деле принесли какие - то бумажки и заставили подписать, как 1.25.ставки. Я работаю помощником-воспитателя,о премии разговора вообще нет, ее только воспитателям, и руководству, говорят : "не заслужили", делаем все и за всех. Сидим с детьми, помогаем заниматься с ними, убираемся в группе, в садике, на улице, грузим, чистим,, моем, кормим и пр, идти не куда, всем так платят работягам. И что делать? если у начальства совести нет. когда уходит хороший работник- удивляются...а поощрить. мозгов не хватает, народ у нас добрый. большинство бы не уходи ли . если есть какое то уважение и поощрение на работе.

Ошиблась, договор подписан НЕ БОЛЕЕ 40 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ.

Обсуждение:
1 2