8 800 505-92-64

В Мурманской области женщина отсудила у мужа входную дверь при разводе

просмотров: 4 977 | комментариев: 98

В Североморске (Мурманская область) женщина, выполняя судебное решение о разделе имущества супругов, вывезла из квартиры не только свои вещи, но и входную дверь, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В службе на исполнении находилось дело о разделе совместно нажитого имущества бывших супругов и выселении бывшей жены из квартиры. Согласно судебному решению, бывшая жена должна была передать в собственность экс-супругу часть совместно нажитой домашней утвари и  освободить занимаемое жилое помещение от своего пребывания в установленный срок.

Женщина данное решение исполнила, передав бывшему мужу его долю, а когда ей пришло время покинуть квартиру, позвонила судебному приставу и сообщила, что жилплощадь она освободила.

Когда пристав совместно с взыскателем приехали для осмотра квартиры, чтобы убедиться в правдивости слов должницы, то увидели вместо входной двери ковер. 

Несмотря на возмущение мужчины, ему пришлось смириться с тем фактом, что в решении суда не сказано, что его бывшая супруга не имеет права забрать из квартиры дверь. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+62 / -6