8 800 505-92-64

Дальневосточные многодетные семьи смогут летать по льготным авиабилетам

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 867 | комментариев: 10

Не исключено, что уже в этом году многодетные семьи смогут летать по льготным авиабилетам за пределы Дальнего Востока, рассказал министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Он отметил, что на сегодняшний день в округе насчитывается более 74 тыс. многодетных семей. Предложение предоставлять им льготу при покупке авиабилета Минвостокразвития подготовит до первого марта 2018 года.

Галушка пояснил, что льготные перелеты по внешним направлениям себя полностью оправдывают. «Только в 2017 году такой привилегией воспользовались 600 тыс. человек - молодые люди и пенсионеры», - цитирует министра Российская газета.

Он добавил, что к 1 марта также планируется внести изменение в законодательство, которое освободит внутренние воздушные перевозки на Дальнем Востоке от налога на добавленную стоимость. По его словам, это станет основой для повышения транспортной доступности и для снижения цен на авиаперевозки.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Хорошая инициатива?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+3 / 0

Хоть в чем-то есть льготы. Только много-ли найдется сейчас льготников и пенсионеров летать. Если только уже по необходимости.

может действительно эта льгота поможет ,хочется поверить,что билет на перелет станет доступным и мы сможем летать(не только собак в самолетах будут перевозить)

Кормить детей многодетным семьям не за что ! А здесь летать сразу начнут ! И что толку даже если билеты будут бесплатными, то куда летят нужно где-то жить есть и т.д. На что они будут жить и питаться ? Лучше бы помогали и доплачивали что бы многодетным семьям было чем кормить своих детей ! Именно кормить, одеваться, что именно первой обходимости ! А они льготы летать ввели ! Как это хорошо показывает что государство далеко от народа и его не слышит ! Если бы это было в европе то понятно уровень жизни выше ! А когда у нас уровень жизни низкий, точнее за чертой бедности нужно думать как его поднять а не о льготных перелетах !

ИванПишет 28.01.2018 в 13:58
Именно кормить, одеваться, что именно первой обходимости ! А они льготы летать ввели ! Как это хорошо показывает что государство далеко от народа и его не слышит !

Первой необходимости!

ЕвгЮр г. Санкт-Петербург На сайте

В продажу поступили ковры—самолеты.— По внешнему виду они ничем не отличаются от обычных ковров, а по цене — от обычных самолетов.

С сокращением числа авиакомпаний цена билета в МСК и на МКС будет сближаться...

Чтобы многодетная мать не изменяла Родине, надо снижать цены не на водку, а на детское питание.

Ну не всегда же ругать, все таки инициатива благая

Хорошая инициатива!

Может быть бабушкам на лето детишек подешевле отвезут!

а что многодетные семьи только на дальнем востоке имеются?

Единственное правильное решение в пользу народа.Дай,БОГ ,чтобы оно прижилось на долгие года.

Я Многодетная мама. Но от государство нечего не получаю не детское пособие нечего мне от государство не надо. Ходить в собес и доказывать собирать справки что я не работаю . Хочу сдать книгу многодетную назад государству. Мы живем на 5тр. и нам хватает .