8 800 505-92-64

Нам нужно думать о себе: Владимир Путин прокомментировать «кремлёвский список» США

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 149 | комментариев: 3

Владимир Путин рассказал, что думает о так называемом «кремлёвском списке». Президент России подчеркнул, что сам не видел этот документ, однако ему доложили о его публикации.

Владимир Путин сказал, что россиянам прежде всего стоит думать о себе. Комментируя ситуацию, президент отметил, что выскажется не только по поводу списка, но и в целом по этой тематике.

«Нам больше всего с вами нужно думать о себе. Нужно заниматься своей экономикой, сельским хозяйством, нужно заниматься поддержкой экспорта, здравоохранением, образованием. И тогда в конце-концов придёт осознание того, что нет никакого смысла формулировать списки, угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие. Вот это чем мы должны заниматься, руководствуясь известным правилом "Собака лает, а караван идёт"», — закончил речь Путин.

«Кремлёвский список» — документы, которые опубликовал 29 января Минфин США. В него входят 210 российский бизнесменов и политиков. В список попали премьер-министр России Дмитрий Медведев, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, предприниматель Алишер Усманов и многие другие.

0

О, НАКОНЕЦ-ТО, вспомнил, что кроме сирии, йемена, укропов и пр., есть еще и Россия! И надо думать о ней! А всего -то 20лет понадобилось для этого. Может уже и газифицировать начнем нашу страну, а не другие. И электрификацией займемся, которую вконец развалил все сидящий у власти пресловутый Чубайс. Может и промышленность начнет восстанавливать, а? А ведь плана -то никакого до сих пор и нет. Ручное точечное управление когда закончится?

Комментировать
0

Эти мысли о стране закончаТся сразу после выборов,тк образуются новые международные проблемы. Не питайте иллюзий, УВАЖАЕМЫЙ.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: