8 800 505-92-64

ФСБ ликвидировала террориста, который готовил взрыв в Нижнем Новгороде

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 243 | комментариев: 10

Спецслужбы вычислили члена запрещённой в России организации «Исламское государство». Мужчина готовил теракт в Нижнем Новгороде. По сообщению «Интерфакса», террорист планировал взорвать бомбу в день выборов президента России.

«Преступник, оказавший при задержании вооруженное сопротивление, был нейтрализован силами специальных подразделений ФСБ России», — сообщили изданию осведомлённый источник из ФСБ.

У преступника обнаружили взрывное устройство большой мощности, компоненты для изготовления ещё одной бомбы и оружие.

По предварительным данным, мужчина был гражданином одной из стран ближнего зарубежья.

По фактам участия в деятельности террористической организации и приготовления к террористическому акту возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+6 / 0

Теперь все к выборам подбивается. Интересно он перед смертью сказал что к выборам теракт готовил. Или просто хотел совершить теракт на территории России.

А мне хотелось бы надеяться, что наши спецслужбы НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕРЕГУТ!

А к Выборам или нет, это уже второй вопрос! ???

Это точно. Но выборы в этом году очень странные. То дезорганизация-то попытка захвата власти. Теперь подготовка к теракту одно не лучше другого.

Полным полно в моем городе граждан из ближнего зарубежья. Они и на стройке, и на ремонте дорог. Как будто своих жителей не хватает для выполнения этих работ. А про эту новость только здесь прочитала.

Писала уже в комментариях-выгнать их всех!дать пинка под зад!без сожаления.

Одного человека - террориста ... Зачем ликвидировать. А связи, а заговор раскрыть. На бомбе наверное часовой механизм был на 18 марта настроен.

А вы сами в это верите? Следите за событиями. Всякий раз, когда протестные настроения против Путина набирают оборот, появляются.террористы. . Странно все это все

Уголовное дело это мало совсем,расстреливать таких надо сразу .Надоело уже всё это .Нагоняют страх на народ.,чтобы люди не шли на выборы.Толи ещё будет ,ОЙ,ОЙ ,ОЙ!!!!!!

НИАНПишет 01.02.2018 в 11:30
«Преступник, оказавший при задержании вооруженное сопротивление, был нейтрализован силами специальных подразделений ФСБ России», — сообщили изданию осведомлённый источник из ФСБ.

Все остальное - выдумка корреспондента Интерфакса и просто нагнетание обстановки.

Согласна с вами полностью.За такое нагнетание нужно наказывать тоже.Наши люди могут поверить во что угодно.,потому что это уже было и не раз.Хотят тем самым уменьшить количество избирателей в день выборов,нагоняя страх за ранее.