8 800 505-92-64

Самосуд: в Удмуртии мужчины изнасиловали педофила

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 31 653 | комментариев: 500

Трёх жителей Удмуртии обвиняют в изнасиловании их общего знакомого. По версии следствия, компания из четырёх человек употребляла алкоголь в ночь с 10 на 11 января.

В ходе разговора выяснилось, что 18-летний юноша ранее судим за изнасилование 15-летней девочки. Сейчас его судят за такое же преступление в отношении 13-летней потерпевшей, сообщает СУ СКР по Удмуртской республике.

Трое мужчин, узнав о прошлом знакомого, решили наказать его. Они избили и изнасиловали педофила.

Потерпевший обратился в полицию. Насильников задержали под стражу. Теперь мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы каждому.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+108 / -53
Обсуждение:

Жизнь оказалась бумерангом. Не делай зло и оно тебе не вернется.

Игорь Огуренко АлександровичПишет 02.02.2018 в 11:38
Жизнь оказалась бумерангом. Не делай зло и оно тебе не вернется.

жизнь доказывает,что все мы конкретно начином выживать из ума,дети рабочих в дурке...господа ?!!!

Вот и бумеранг вернется и накажет-за происходящие. Или рассудка кого-то решит с лихвой.

Вы серьезно оправдываете действия этих людей?

А Вы действия педофила оправдываете Анна Владимировна.

Да на кол бы его осиновый насадили меньше бы срок заработали, а так замарались об этого ублюдка.

то что он педофил- это с его пьяных слов. возможно, что не он, и водитель тепловоза

Да нет такие же ублюдки как и он, Просто прикрылись защитниками....

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.Похоже его дружки п....ы,возможно потенциальные педофилы.Как говорится одним миром мазаны.

Вот такие у нас законы....а педофилу пальчиком погрозят и все...

Не юродствуйте. Не стоните, не несите чушь. Вы прекрасно знаете, что педофила посадят за своё преступление, а тех трёх других - за своё. А то повадились стонать, что у нас законы не работают, нигде правды нет. Модно это во все времена. Популистка.

Иван.Законы работают.Но работают над простолюдинами.А не над власть имущих и олигархами. Не нужно путать божий дар с яичницей.

Как заявил один прокурор (!!!) - у нас законы не для граждан, а как раз наоборот

Юродиаый тут ты есть, твои так называемые законы работают жестко и быстро когда дело касается простых смертных а небожителей они или защищают или не наказывают, все участники этих насилии похоже простые гражданские и почуствуют всю прелесть законов, хотя конечно я бы простил устроивших самосуд.

Вряд ли будет сын олигарха писать в полицию заявление. А вот наказали поделом. Если бы с нашими детьми такое он вытворил, своими руками бы разорвала, гада.

Педофил уже отсидел своё за первое изнасилование, читайте внимательное.Сейчас судят за второе.Никто пальчиком не грозил

А где указано,что отсидел?В статье написано "был судим".А это разные вещи.А раз пошел на преступление с более младшим ребенком,значит,был не очень-то и судим.Возраст педофила-18 лет.Сколько дают за изнасилование?Ну,опять же,если это,действительно было изнасилование.А жертвы-не подобие Шурыгиной.

ПРИВЕТ.

Алихан ЧагаровПишет 03.02.2018 в 08:13
1

За Что прощать !!? Потом и 5 летних будет насиловать. А если и до ваших детей дело дойдёт. ВЫ БЫ ПРОСТИЛИ !!!? ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ??? С Ув.....

как его судят за второе преступление, если он спокойно распивает алкоголь с друзьями????

Показать все комментарии (23)

ВЕСЁЛАЯ КОМПАНИЯ УГОЛОВНИКОВ

Валерий, у уголовников тоже есть нормальные понятия. Раньше за подобные преступления (изнасилование малолеток) на "зонах" "опускали" и жилось этим "опущенным" ох как несладко; дерьмо из туалетов выгребали и другую подобную работу выполняли, да ещё обслуживали в сексуальном плане всех желающих. А теперь если у подобного "зека" нормальный баул и "дачки" приличные на "зону" заходят, то и в "дёсна с ним жахаются его семейники" (расшифровываю - дружбу с ним водят те, кто кормится из его передачек). Жаль тех троих - пострадают за справедливость. Им бы статью за самоуправство и максимум - условный срок, вот тогда бы справедливо было.

Сергей,раньше по понятиям,на свободу они не выходили.

Анна, если Вы имеете ввиду, что педофилы не выходили раньше на свободу, то могло быть и такое. Но прежде всего их там "имели" и всю грязную работу они там выполняли.

Может и выходили,но это,скорее всего по недосмотру,законы для таких были очень суровые,прежде всего это было делом чести для авторитета,другой вопрос ,почему они сейчас выходят и продолжают дальше тоже самое? Пожизненно и без права амнистии.

по понятиям - хуем не наказывают. потом. есть пидарас активный.и пассивный. так - эти ребята активные.

На воле это канает, а в зоне правильно толкуешь через х.. наказания нет.

Избили они конечно его зря. Втроем могли бы и без мордобоя.

Но в зоне этого кренделя конечно джут сюрпризы. Он все косяки на себя насобирал. Педофил, петух да еще и заяву накатал.

Я конечно не сторонник насилия, но это точно конченый тип. Сначала за 15-ти летнюю (но это можно было бы принять за секс по согласию, конечно зная все обстоятельства. Потому что ст.131 очень скользкая), но 13-ти летняя не в какие ворота не лезет, тем более что ученый уже. Но если учесть европейскую толлерантность, то может они его тоже по согласию?

13 лет и 18 парню - это не педофил, всего 5 лет разницы, это просто изнасилование или развратные действия в отношении несовершеннолетней, в 13 лет там половое созревание уже ого-го, это не ребенок уже в этом смысле.

Скрепно, духовно!)))

Не ёрничайте! А тут про бумеранг вспоминали

мужики конечно тоже молодцы, но это козел получил мало

СветланаПишет 02.02.2018 в 11:43
но это козел получил мало

Козел хочет всех других видеть козлами. Иначе ему обидно. Виктор Ерофеев

Ну какие же это мужики? Это их подобие. Вы можете представить себя в постели с подобным типом? Бр-р-р-р! До рвоты противно. Наказывать за причиненное зло следует, но не уподабливаться скотам. А они в них превратились.

Кто, что, как никто не знает. А может быть они ерша в очко головой вперед ввели и за хвостик дернули. Пусть теперь его извлекает.

А вы частенько представляете себя в постели с другими мужчинами? Это ваш моральный критерий оценки?

Мужики молодцы? Ну ты видать с одной кучи дерьма! Что он, что они ублюдки...

А что бы вы сделали, если бы с Вашей дочкой (т.т.т.) так случилось?

Так тем более, герои! Им еще и за моральный ущерб причитается! :))

Если бы мою дочь не дай бог конечно, то дырявить эту мразь я бы конечно не стал, а вот его долгие поиски я бы обеспечил.

Да не превратились! А были таковыми изначально

Теперь их на зоне самих будут насиловать ...))

Вот и голубизна кругом, куда не плюнь...

АдександрПишет 02.02.2018 в 11:43
Теперь их на зоне самих будут насиловать ...))

Вот и голубизна кругом, куда не плюнь.

философ в наколках

Не будут их на зоне самих насиловать! Они, по-моему, наоборот в почете там будут. А того, кто девочек насиловал, "опустят" ниже некуда!

Очнитесь девушка сейчас, кончились временна когда насильников опускали (хотя этот и так уже дырявый). А вот трое мужчин насиловавших четвёртого (в независимости от причины) вызывают серьёзные опосения по поводу их ориентации!!!!

Ну так у нас Европа типа. Все Становятся Европейцами . Даже в формуле 1 решили убрать девушек которые раньше всегда стояли на стартовых решетках. Теперь там скорей всего будут мужчинки в колготках. Фууу уже тошнит от толерантности .

И ровестников надо наказывать как в США иной раз делают. Так как там тоже много происходит плохого . Рекламу убирать эротическую. Раньше девочки до 15 лет в куклы играли, а сейчас не понятно во что лет с 10. И раньше бывает . Надо что бы Родители следили ставили контроль на интернет, рекламщики убирали это полу порнографическую рекламу. Меньше об этом говорить. Тогда и чище будет.

Просто они европейцы, чего опасаться-то?

Давно уже не наказывают членом. Максимум обоссут

Давно ли Удмуртия стала Европой?Я-то,наивная,до сих пор её считаю регионом России...

Саня ты ошибаешься, вот их какраз не будут, а этого, гандона за малоетку в гарем и на х..Й наденут и так будет продолжаться весь его срок.

Александр, этих троих на "зоне" насиловать не будут - Вы не знаете законов "зоны". А вот того педофила скорее всего уже в СИЗО посадят в так называемый "пидорятник", где "опущенные" сидят. По крайней мере так было раньше. И вот в "пидорятнике" они УЖЕ ублажают друг друга.

Показать все комментарии (19)

надо педофилов кастрировать и не химически а просто отрубать им все под корень как евнухам и до конца жизни изолировать от общества

Вы что защищаете этого подонка. У нас в городе мало что издевался, так ещё и убил. Моя воля , я бы посадила его в клетку ,возила по городу и отрезала все по частям, можеть другим было не повадно, а то ведь продалжаются такие случаи и никто от них не застрахован

А по вашему воры пусть воруют. Взяточники из вас последнее тянут, а водители пусть давят безнаказанно прохожих нажравшись до опупения. Сами наверное ругаете и воров и бандитов не лояльными словами. Я считаю надо жестоко наказывать . Может тогда люди поймут . И между прочим насильников девиц наказывали жестоко и в старые времена прочтите историю

Да, если пойман на месте преступления, тут же отрубать.

Да, Анжелочка полностью с Вами согласна!!!!!

Не ровняйте жопу с пальцем уважаемая Светлана Сергеевна.

Странно, а что этому педофилу не понравилось чтоли? Прям какие нежные и капризные педофилы пошли... А я говорю спасибо, тем мужикам.

Мужиков жалко. А педофилов точно изолировать от общества необходимо.

Какие же они мужики раз насилуют другого мужика?? Это пидоры!! Три пидора и педофил. Криминальный квартет!

Совершенно верно!Три пидара активных и один пассивный.Фубля!!!!

Юрий, а как бы Вы поступили, если бы (не дай Бог!!!) изнасиловали бы Вашего ребёнка?

ну точно не пошла бы трахаться с педофилом за то что он изнасиловал ребенка)))

а еще надо на кол сажать живодеров также как они сажают на кол и издеваются над животными..ну раз уж правосдуие во всем...вот как живодеры с животными (которые кстати тоже дети и в отличие от двуногих дети это вечные дети и более беззащитные)..так вот на кол сажать всех двуногих, которые издеваются над животными...я читала про уродов малолетних которые кошек на кол сажали, так вот этих ублюдков детачных на кол бы тоже посадить чтобы почувствали ад которые они животным делают!!! вот таким малолетним живодерам искренне желаю, чтобы их не только педофилы драли во все щели, а чтобы еще после сношения на кол их сажали!!!

тему удалила! ответы уходят в спам.

Алёна Владимировна, здесь идёт беседа о конкретном педофиле и как его изнасиловали трое.

Получил по заслугам!

Обсуждение: