8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Самолет Ан-148 упал после столкновения с вертолетом «Почты России»

просмотров: 3 450 | комментариев: 17

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», по предварительным данным, после взлета столкнулся с вертолетом «Почты России», сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

По неподтвержденной информации, обломки второго воздушного судна уже найдены. Также на месте катастрофы самолета обнаружены фрагменты как минимум 50 тел. Отмечается, что в результате крушения воздушного судна никто не выжил.

Ранее сообщалось, что на борту находился 71 человек, в том числе 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Самолет вылетел из аэропорта Домодедово и направлялся в город Орск Оренбургской области. Метка воздушного судна пропала с радаров через несколько минут после взлета.

Позже пресс-служба ФГУП "Почта Росии" опровергла сообщение о столкновении своего вертолета с Ан-128. В сообщении оператора говорится, что вертолетов в его авиапарке нет.

+5 / -1
Обсуждение по теме: Самолет Ан-148 упал после столкновения с вертолетом «Почты России»
1 2
Игорь г. Азов
Рейтинг:  1316266 11 место Подписаться

Интересно.А как вертолет мог лететь и был без связи с диспетчером аэропорта.Или опять чья-то ошибка в столкновении вертолета и самолета.

Комментировать
+3 / 0
Виолетта на сайте
подписаться

На месте крушения самолета в Подмосковье найден один из «черных ящиков»

Крушение Ан-148 в Подмосковье. Официальная информация

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU — На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье найден «черный ящик», сообщил в ходе селекторного совещания начальник регионального главка МЧС Сергей Полетыкин.

«На месте крушения найден один самописец», — сказал он.

Полетыкин добавил, что место проведения поисковой операции оцеплено совместно с Росгвардией и МВД.

В воскресенье потерпел крушение самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». Он вылетел из аэропорта Домодедово и через несколько минут разбился в Раменском районе Подмосковья. По предварительным данным, на борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Сообщений о выживших в авиакатастрофе пока не поступало.

По предварительным данным, на борту разбившегося самолета не было представителей иностранных государств и других регионов России, кроме Оренбургской области.

МЧС открыло горячую линию после крушения Ан-148 — 8 800 775 17 17.

Комментировать
+1 / 0
Михаил г. Архангельск
Рейтинг:  848557 28 место Подписаться

Такая фантастика с завидной регулярностью случается только в России! То самолёт и автотехника, то самолёт и вертолёт! Велика Россия, а два транспортных средства никак не могут разойтись!!!

Комментировать
+7 / 0

Очевидно, диспетчер отправил на один круг лайнер. Самолет вылетал, вертолет, возможно, заходил на посадку. По карте движения разве не видно, что в одном коридоре оказались два судна? Если так, то это полнейшее раздолбайство. Столько угробили.

Комментировать
+3 / 0
Любовь г. Уфа
Рейтинг:  124560 164 место Подписаться

Что случилось мы узнаем и з черного ящика Если на месте крушения были найдены обломки вертолета " Почта России , предполагают, самолет столкнулся в момент набора высоты. Пилоты , наверняка увидели объект столкновения. , но было поздно.Очень жалею о гибели людей, соболезную родным.

Комментировать
+8 / 0

Просто беда с этими самолетами. За последнее время часты случаи. Жаль людей . Соболезную родным и близким. Вот так не знаешь , когда тебя смерть настигнет.

Комментировать
+3 / 0
Юрий г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  20110 0 место Подписаться

Мало того, что нас проклятые, лично мной ненавидимые и презираемые, англосаксы душат по всем фронтам, так ещё и сами себя гробим! Ну и как к этому можно относиться? Выражаю глубокое соболезнование всем родным и близким погибших и скорблю вместе с ними!

Комментировать
0 / -1

Очень жаль. Соболезную. Где-то ....не досмотрели...

Комментировать
+3 / 0
Юрий г. Самара
Рейтинг:  5820 0 место Подписаться

На небе места не нашлось,Ладно если-бы пьяные были.Пьяный везде дурак .А тут ещё дурнее картина нарисовалась

Комментировать
+4 / 0
Юрий г. Самара
Рейтинг:  5820 0 место Подписаться

Нас россиян итак мало после всяких войн считая войну на дорогах вот ещё в воздухе проблемы...

Комментировать
+3 / 0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: