8 800 505-92-64

В Дагестане задержали двух высокопоставленных силовиков

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 210 | комментариев: 21

В Дагестане задержали начальника отдела уголовного розыска МВД по республике полковника Хайбулу Ибнухаджарова, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники. 

По словам собеседника агентства, «Ибнухаджарова подозревают в подтасовке финансовой отчетности». Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме Ибнухаджарова в махинациях с документами подозревают еще одного сотрудника республиканского главка. Назнчены проверки во всех силовых ведомствах Дагестана.

По имеющимся данным, в 2016 году полицейские предоставили фиктивные отчетные документы, на основании которых незаконно получили деньги, компенсирующие расходы на командировку.

В настоящее время решается вопрос об увольнении упомянутых сотрудников.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+20 / 0
Обсуждение:
1 2

Следствие ведут знатоки. Будем посмотреть...

И когда все хапуги и взяточники переведутся? Ещё решают - уволить или нет!

Они скоро узаконено создадут отдел по коммерческой полиции.Где будет все ускоренно приниматься и решатся.

Интересно какие командировки и по каким ресторанам у них были.Узнать куда тратят деньги командировочные силовики.

И по каким саунам. . . и с какими девочками?

Что-то совсем пошло не так(

Когда же в "Красной книге" появится запись:"Последняя сволочь"?

..увольнение.., дальше....воровать в другом месте?

Виталий ВикторовичПишет 25.02.2018 в 12:17
..увольнение.., дальше....воровать в другом месте?

Так от "пересадки мест" сумма не меняется. Она меняется от "посадки".

Ну никто его не посадит в обыкновенную тюрьму,так как срок жизни бандита составит менее суток! посадят в отдельную ментовскую1 Их кажется 5 в рф штук! Самые верховые здесь, в их тюремной иеархии самые низшие! Самые низшие места у параш занимают в их зонах прокуроры и судьи! потом адвокаты! рулят обычно там всеми шестерками надзиратели тюремные, короче кто дьяволу в тюрьмах служит!

НИАНПишет 25.02.2018 в 12:00
в 2016 году полицейские предоставили фиктивные отчетные документы, на основании которых незаконно получили деньги, компенсирующие расходы на командировку.

Расходы на командировку - это ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!

Не только займут другие посты, а ещё И ШТРАФЫ КОМПЕНСИРУЮТ!

Задержали представителя гражданской насильственной структуры! насильственной, а не силовой! силовики люди военные во первых, а во вторых долг свой пред государством выполняют! Есть люди носящие военные офицерские звания-СИЛОВИКИ, а есть насильники с гражданскими специальными званиями! В мусарне, хоть генерал, но в случае войны это просто рядовой, даже не ефрейтор, в окопах! Не путайте структуры и ведомства и тем более задачи диаметрально противоположных людей! взяли очередного преступника в погонах, так в такой форме надобно абсолютно всех отсылать в острог, за сотнями замков, куда нибудь в арктику и чтобы строили какую нибудь межконтинентальную магистраль и очень мощную охрану военную, чтобы людям бандиты в погонах жить не мешали! Люди только что по телу, духом крайне не здоровые и не способные не к чему, кроме насилия! Или на рудники их радиоактивные! все хоть какой то прок с них был бы! Никогда не делил людей на уровни и не страдаю стигмацией! Но относительно этих, без исключения, одно сказать можно: преступники в гражданских погонах! Мир уже начал потихоньку начисто освобождаться от мвд и ирюстов! причем нашли очень здоровые альтернативы! Преступность в городах, где их вывели из жительства за месяц упала на 80 процентов! ЗА МЕСЯЦ!

А странно все таки,чего именно Дагестан принялись трясти,почему не с Москвы начали?

Обсуждение:
1 2