8 800 505-92-64

В Домодедово девушку пытались продать в секс-рабство

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 15 341 | комментариев: 321

В столичном аэропорту Домодедово две женщины пытались продать девушку в сексуальное рабство за 1,5 миллиона рублей, сообщается на сайте СК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в минувший четверг, 1 марта «на территории аэропорта Домодедово злоумышленницы за 1,5 миллиона рублей осуществили продажу девушки 1999 года рождения с целью сексуальной эксплуатации последней третьими лицами за пределами РФ».

Женщины готовились к «сделке» заранее. Покупателя они нашли в соцсети. Попытка продажи была предотвращена полицейскими. В отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми».

В ближайшее время суд определит преступницам меру пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

+345 / -22
Обсуждение по теме: В Домодедово девушку пытались продать в секс-рабство
Светлана г. Ярославль
Рейтинг:  1079981 20 место Подписаться

Вот сволочи! Этих женщин самих бы в рабство в наказание за такое.

Комментировать
+219 / -4

Не мудрено, что ты вянешь до времени,

Всевыносящего русского племени

Многострадальная мать!

Зной нестерпимый: равнина безлесная,

Нивы, покосы да ширь поднебесная -

Солнце нещадно палит.

Бедная баба из сил выбивается,

Столб насекомых над ней колыхается...

Комментировать
+53 / -34

РоманПишет 03.03.2018 в 16:52
Не мудрено, что ты вянешь до времени,

Всевыносящего русского племени

Многострадальная мать!

Это вы к чему?

Комментировать
+53 / -4

СветланаПишет 03.03.2018 в 17:12
Это вы к чему?

о бедной женской доле, из стихотворения Некрасова )))

Комментировать
+56 / -11

РоманПишет 03.03.2018 в 17:23
о бедной женской доле, из стихотворения Некрасова )))

Похвально, что вы увлекаетесь творчеством Некрасова!

Комментировать
+39 / -3

Тупые и наивные идут на убой а родители идиоты не известно чем зяняты все противно

Комментировать
+71 / -8

СветланаПишет 03.03.2018 в 16:47
Вот сволочи! Этих женщин самих бы в рабство в наказание за такое.

В топку их!!! Чтобы не повадно было детьми торговать!!! Вот себя бы и продавали, раз такие умные!!!

Комментировать
+115 / -2

Есть в России еще миллионы,

Стоит только на ложи взглянуть,

Где уселись банкирские жены, -

Сотня тысяч рублей, что ни грудь!

В жемчуге лебединые шеи,

Бриллиант по ореху в ушах!

В этих ложах - мужчины евреи,

Или греки, да немцы в крестах.

Н.А. Некрасов Балет (1866).

Комментировать
+110 / -6

интересно, а они ее в пакет упаковали или по интернету переводом

Комментировать
+36 / -12

Приятно,что в нас ещё читают ,пишут литературу,стихи. Понять бы всем их смысл. Была доброта,уважение,культура. А сейчас голые бабы,растяжки широкие и бабло в голове. Вся эта культура в СМИ по телику.

Комментировать
+67 / -3

Родители работают,а девушку могли схватить на улице,затолкать в машину,вот и всё! Одну очень красивую студентку старший брат привозил и увозил с института.

Комментировать
+65 / -4
Показать все комментарии (70)
Роман г. Пермь
Рейтинг:  1474733 6 место Подписаться

РАБОТОРГОВЛЯ процветает... вот еще один недуг нынешней России.

Комментировать
+49 / -8

А что говорить.Если молодые девушки едут на заработки в Москву или другие крупные города.А за их доверчивость и обманывают.Ведь в таких городах работы нет или есть а платят копейки.Вот и получается вместо работы попадают в рабство.Обманывают их обещая хорошую заработную плату и тому подобное.Бывает и молодые парни так-же попадают.Это написали как будто один единичный случай а такое процветает давно.Много кто и работал не легально а их потом обманули и не заплатили.Все идет от построенной системы внутри страны.Пока не будет достойной работы в стране и хорошей заработной платы то такие случаи будут чаще появляться и происходить.Тут с этим надо бороться но все в силах государства и госструктур.

Комментировать
+104 / -4

Ещё бы, СМИ ПОСТОЯННО ВЕЩАЮТ, КАК МОЖНО СРУБИТЬ ДЕНЬЖАТ ПО - ЛЁГКОМУ, особо не надрываясь.

Комментировать
+39 / -3

Огуренко Игорь АлександровичПишет 03.03.2018 в 17:08
Если молодые девушки едут на заработки в Москву или другие крупные города.

Подождите, вы говорите не о факте обмана, а ситуации в стране (безработица)... Девушки, желающие не работать, а получить легкие деньги, всегда ездили и в Эмираты и туда, где путь тернист и легок - совмещать полезное с приятным!

Они все прекрасно знают, родители видимо тоже, раз отпускают свои "сокровища". Не надо строит иллюзий и снимать с них ответственность из-за экономической ситуации в стране.

А то, что обороты это будет набирать, я согласен.

Комментировать
+41 / -16

Кто уезжает в Эмираты или Турцию или в другие страны.Они знают куда они уезжают и что может их там ожидать.А я имею в виду внутри нашего Государства что происходит.Раньше и при СССР было такое но пресекалось и каралось более строго это.А сейчас чуть-ли не каждый год такое.И все чуть-ли не повязано это .

Комментировать
+43 / -5

Огуренко Игорь АлександровичПишет 03.03.2018 в 17:40
Раньше и при СССР было такое но пресекалось

что было такое? Проституция? Про какие годы вы говорите, давайте обсудим... чего то не могу понять. СССР - начинается с 22 по 91 гг. В разные периоды - разный Союз. Может единичный случай, НО не систематически, а сегодня это повально, даже норма... Даже сравнивать - это пошло! Если было то в поздние сроки, в перестройку... Перестройка - период распада СССР. Это разные вещи и клейма разные.

К чему я, в СССР - человек был - самый главный ресурс, в который общество вкладывало в разные периоды своего существования. Сегодня же человек - это ТОВАР... и этим все сказано.

Комментировать
+63 / -4

До 90 х годов было.Камышовый Рай называлась статья и при Брежневе много где батрачили за еду одну и сидели в заперти.Средняя Азия и другие Союзные Республики.

Комментировать
+22 / -10

Огуренко Игорь АлександровичПишет 03.03.2018 в 19:50
До 90 х годов было.Камышовый Рай называлась статья и при Брежневе много где батрачили за еду одну и сидели в заперти.Средняя Азия и другие Союзные Республики.

Игорь, честно я не могу принять такой ответь, поскольку меня учили отвечать более содержательно. Может быть случаи, но согласитесь это не имело массовый характер.

Про "Камышовый рай"... у вас что мнение формируется на основании каких то художественных изысканиях режиссера (якобы основанного на реальной истории сотрудником милиции).

Игорь вы же вроде грамотный человек, как можете складывать мнение на основе художественного фильма. Например, Говорухин в 90 годы такое ... снимал, чтобы угодить режиму Ельцына и ничего сейчас отмалчивается за ту чушь пропагандистскую.

Должны быть, документальные хроники, вырезки, записки, письма, исторические тексты (писаные историками родившимися и жившими на территории СССР, России, кто имеет образование, кандидатскую степень, авторитет в научном мире).

Я не могу доверять художнику и его мнению, поскольку оно субъективное.

Может быть я предвзят, но я просто считаю неприемлемым говорить за то, чего нельзя подтвердить. Должно быть доказательство.

Преступление против человека были, есть и будут. Совершает эти преступления в большинстве своем сами люди, соответственно и спрос с них по Закону и в суде. Другой вопрос, когда это идет с подачи действующей власти. Есть у вас доказательство противозаконной вины режима СССР против своего советского народа? Все согласно ЗАКОНА. Закон в СССР утверждал президиум, значит народ... тогда народ еще более мене существовал, даже в 89 году ... а сейчас его нет.

Комментировать
+37 / -1

ЕленаПишет 03.03.2018 в 17:24
Ещё бы, СМИ ПОСТОЯННО ВЕЩАЮТ, КАК МОЖНО СРУБИТЬ ДЕНЬЖАТ ПО - ЛЁГКОМУ, особо не надрываясь.

Да тут не только СМИшики виноваты... Здесь в первую очередь родители виноваты, что своим отношеием или его полным отсутствием толкают девочек на такие поступки.... а тетки, которые ее собрались продавать - это уже последствия рыночной экономики, где все - абсолютно все - продается. Женщины матками своими торгуют... Они внешность тела продают, другие свои внутренности предоставляют в аренду... все..... духовное развитие вышло из человечческого общества, на его смену пришла коммерция во всем, везде и всюду!!! Скоро дети будут с родителями только за деньги здороваться...

Комментировать
+29 / -5

Золотые слова!!!

Комментировать
+14 / -3

Едут не от хорошей жизни. Нет работы в России,кроме рынков и магазинов. Деревни выжили,заводы и фабрики расскорочены. Забудут как растёт картофель и что такое рожь ? А вузов пооткрывали больше,чем нужно. Плати деньги,получай образование. Раньше продавец - это звучало гордо. И образования не нужно было. А сейчас с образованием менеджеры,переставляют коробочки с баночками в магазинах. Это унижение. И со рта в молодёжи маты и люлька курящая во рту. Вот культура.

Комментировать
+31 / -5
Показать все комментарии (28)
Виталий г. Барнаул
Рейтинг:  24133 0 место Подписаться

ЗАЧЕМ ЛИШИЛИ РАБОТЫ ДОСТОЙНОЙ ДЕВУШКИ?КТО ПРОСИЛ ЛЕЗТЬ МУСОРОВ?

Комментировать
+9 / -22

я сразу подумал, что дама по своей воле пошла, а когда узнала, что "за даром", тут же в отказ ушла, милицию вызвала:

- Хулиганы зрения лишают....

Комментировать
+18 / -9
Елена г. Псков
Рейтинг:  1147507 16 место Подписаться

НИАНПишет 03.03.2018 в 16:34
1 марта «на территории аэропорта Домодедово злоумышленницы за 1,5 миллиона рублей осуществили продажу девушки 1999 года рождения с целью сексуальной эксплуатации последней третьими лицами за пределами РФ».

Как-то странно, девушка совершеннолетняя. Значит, так могут продать И ДЕДУШКУ, И БАБУШКУ, только на последних -СПРОСА НЕТ!

Комментировать
+18 / -1
Виолетта на сайте
подписаться

В Москве 28-летняя женщина пыталась продать в сексуальное рабство двух маленьких девочек. На это ее подтолкнуло безденежье.

Женщина придумала план​ - торговать сексуальными рабынями. Она познакомилась в интернете с двумя девочками 17-ти и 16-ти лет. Сдружилась и договорилась о встрече.

Тем временем преступница нашла покупателя. Встретилась с ним на улице Большая Черемушкинская. На самом деле женщина уже была «под колпаком» у органов.

- В ходе встречи с покупателем, проходившей под контролем оперативных служб, женщина потребовала передать ей 1 миллион рублей ​- ​по 500 тысяч за каждую девочку​ - однако после непродолжительного диалога согласилась снизить цену до 900 тысяч рублей. Предполагаемые покупатели убедили женщину в том, что никто не узнает о содеянном, и девочки будут сидеть на цепи в подвале. При получении денежных средств женщина была задержана, - сообщили в Следственном комитете Р​оссии​.

На работорговку завели уголовное дело. Ей инкриминируют «Торговлю людьми, совершенную в отношении двух несовершеннолетних лиц». ​Ей светит до 10-ти лет за решеткой.

kuban.kp.ru/daily/26296/3174451

Комментировать
+24 / -2

Подозреваемые получат в итоге по году условно и будут освобождены от наказания по амнистии, которую к тому времени объявят.

С торговцами людьми надо разделываться на месте своими средствами.

Комментировать
+33 / -2

Согласна! Если для панели староваты, то на какие-нибудь свекольные плантации - в самый раз!

Комментировать
+14 / -3

А что же наше умное государство позволяет людьми торговать. И какая может быть амнистия за торговлю людьми. Или их кто-то сверху крышует.

Комментировать
+5 / -1

дикость, но это процветает

Комментировать
+18 / 0
Ирина г. Воронеж
Рейтинг:  750569 38 место Подписаться

А девушка была согласна?

Комментировать
+15 / -2

Ирина и вы согласитесь . Капельки накапают , и вся жизнь покажется раем.

Комментировать
+24 / -2
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  1388626 9 место Подписаться

НИАНПишет 03.03.2018 в 16:34
В столичном аэропорту Домодедово две женщины пытались продать девушку в сексуальное рабство за 1,5 миллиона рублей, сообщается на сайте СК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Это уже не аэропорт, а товарно-сырьевая биржа.

Комментировать
+28 / -1
Любовь г. Уфа
Рейтинг:  124554 163 место Подписаться

Наши девушки самые красивые в мире. Особенно наши ,,жительницы Башкирии. 30 лет назад вернулась из 2-х недельной командировки -. Латвии , Литвы . И сразу же свежим взглядом оценила наших женщин. Красавицы. Посмотрите на женщин Англии. На этом острове все родственники . Переженились друг на друге . Страшилки.

1,5 млн руб мало !

Комментировать
+30 / -7
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: