8 800 505-92-64

Депутат Слуцкий попросил прощения у женщин

просмотров: 6 444 | комментариев: 240

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий, которого обвинили в домогательствах три журналистки парламентского пула, попросил прощения у женщин, которым «вольно или невольно причинил любые переживания».

«Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу», - написал парламентарий на своей странице в Фэйсбуке.

Он также поздравил жещин с Международным женским днем, пожелав им «здоровья, душевных сил и простого человеческого счастья».

О домогательствах Слуцкого в конце февраля рассказал телеканал «Дождь». Затем три журналистки, к которым приставал депутат, назвали свои имена. Ими оказались замглавреда RTVi Екатерина Котрикадзе, продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент русской службы «Би-би-си» Фарида Рустамова.

Последняя опубликовала расшифровку разговора с депутатом, на которой тот называл ее «зайчуткой» и жаловался, что девушка от него «бегает, целоваться не хочет». По словам журналистки, Слуцкий прикасался руками к ее интимным местам.

Официальные лица не поддержали журналисток. В частности, спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал им сменить работу.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+248 / -54