8 800 505-92-64

Жириновский предложил отменить алименты и разводы

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 18 080 | комментариев: 821

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением отменить алименты и разрешить вступать в новые браки без расторжения первого. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Отменить алименты. Деньги может выплачивать государство, а алименты часто становятся причиной тяжелых конфликтов между бывшими супругами, это мешает создать им новые семьи. От алиментов больше вреда, чем пользы», — приводятся слова Жириновского.

Он также отметил, что отсутствие разводов положительно скажется на психологическом климате и позволит сохранить права и статус членов прежней семьи. А регистрация нескольких браков не будет означать многоженство, это «позволит сохранить права и статус членов прежней семьи».

ВС предлагает увеличить размер госпошлин на развод и алименты

Как работодатели должны индексировать алименты но новому закону?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы согласны с предложением Жириновского?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+224 / -99
Обсуждение:

Детьми пусть занимается государство, а отцы создают гарем.

Вольфович об детях забыл подумать и я думаю он доработает свой проект.

Нормальная идея. Если между родителями конфликт, отец устраивается на минимальную официальную работу, что бы платить минимальные алименты назло бывшей супруге. Если государство заинтересовано в выправлении демографической ситуации пусть установит приемлимую величину алиментов в таких случаях. А порядочные отцы после развода своих детей поддерживают всегда, несмотря на разногласия с бывшей.

Относительно жития мужчины на две семьи. Живут люди подобным образом и не афишируют это. Есть спрос - предложение найдётся. Некоторых это устраивает. Женщине в таком случае толерантно, что она вторая жена. Уж лучше так - чем никак или жить с наркоманом или алконавтом. Если мужчина в состоянии обеспечить две семьи материально - не вижу особого криминала. Если всех это устраивает.

Александр Н.Пишет 29.03.2018 в 20:00
отец устраивается на минимальную официальную работу, что бы платить минимальные алименты назло бывшей супруге.

Давайте теперь все законы подстраивать под моральных уродов.

Типа, не платит, давайте не клеймить позором и не посылать приставов, а узаконим этот неплатеж и увиливание. И теперь мужчина будет не "злостный алиментщик", а вполне уважаемый человек....

И пусть опять женится (да без развода). Пусть будет конвейер и мешанина. Как потом разобраться - кто есть кто? Это скрытое многоженство. Суть та же...Слова другие.

А вот про женьшень ничего не сказано. У нас равноправие . Почему женьшене нельзя иметь 2 семьи.

В старом завете было многожёнство. и ничего в лику святых попали некоторые .

А то у нас до этого законы писали для людей. Законы принимаются для олегархов.

Много в современном обществе видели отцов, которым дети, оставшиеся с матерью небезразличны ? Современных отцов беспокоит только размер алиментов, чтоб как можно меньше платить, а понятия : принимать участие в воспитании ребенка, интересоваться жизнью ребенка - это для них обременение, портящее им жизнь.

Видимо для родственников Жириновского данный вопрос в настоящее время актуален, поэтому надо освободить от алиментов папаш. И дети пусть растут, как сорняк в огороде, главное, чтоб папаша был свободным соколом от всего и с моральной и с материальной стороны. И этим мразматикам престарелым, восседающим в государственной Думе, не стыдно проедать деньги налогоплательщиков, выдвигая на обсуждение подобные вопросы.

Не знаю как у вас в Ставрополе, но у нас в Омске на хороший официальный заработок устроиться невозможно. Большую зарплату показывают только в очень богатых организациях, типа Сбербанк, Сибнефть и т. п. Считаю, что в настоящее время предложение Жириновского приемлемо для тех, кто состоял в первом браке и развелся. А как быть тем, кто помогает своим внебрачным детям? У них в семье жены будут устраивать скандалы по поводу того, что другим детям мужа алименты должно платить государство

Соменкова НаталияПишет 30.03.2018 в 09:42
А вот про женьшень ничего не сказано. У нас равноправие . Почему женьшене нельзя иметь 2 семьи.

Женщине и одной семьи выше крыши достаточно. Мужчинам, которые добросовестно радеют о семье, также одной семьи вполне достаточно.

Пусть лучше этот клоун уйдет со сцены - всем уже не смешно...

Показать все комментарии (37)

Жириновский славится своим нестандартным мышлением.

Это все очень мягко вы выражаетесь, обтекаемо.

ЛюдмилаПишет 29.03.2018 в 15:06
Жириновский славится своим нестандартным мышлением.

Ну.. как сказать.. Жирик конечно молодец, но в каком плане - предложения у него конечно серьезные, но для ВЗРОСЛЫХ людей. Ну кто виноват ,что у нас детей почти все государство !? Ну кто !? ЕБНо с его пильщиками !? А может гарбач уголовник !? С себя давайте начинать... всего лишь оглядеться ,задумываться... и решать.

Вот одна из инициатив Жириновского:

В продолжение борьбы с пьянством Владимир Вольфович предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников – «чтобы по всем каналам выступали известные люди и говорили, что они не пьют».

Кто ещё признает что Россия "сидит на стакане" от безысходности бытия. Чем плохая инициатива. У нас же нет сейчас ни ЛТП ни вытрезвителей. Все ведут здоровый образ жизни.

А вот статистика. Россия по употреблению спиртного занимает 6 место в мире.

В 2017 году потребление алкоголя населением немного снизилось, но страна все же вошла в десятку самых пьющих в мире. Среднестатистический россиянин в год выпивает 15,1 л. спиртного. Женщины употребляют наполовину меньше – 7,8 л. Национальный напиток – водка. В России большее предпочтение отдают именно водке и пиву, чисто русская привычка выбирать «беленькую» распространилась и на другие постсоветские государства, такие как Молдавия, Беларусь, Казахстан и др. Именно в этих странах человек более склонен, выпивая алкоголь, дойти до состояния крайнего опьянения, как можно быстрее. Попадание России в рейтинг самых пьющих стран во многом обусловлено относительно низкой стоимостью спиртного, в сравнении с Европой – 4 доллара за пол литра и низким уровнем жизни. В последнее время количество россиян, предпочитающих прочим спиртным напиткам вино, увеличилось.

Инициативу не поддержали. Спрашивается почему?

Not AloneПишет 29.03.2018 в 19:44
. всего лишь оглядеться ,задумываться... и решать.

Ой, нескромно.....Чегой-то вы свое высказывание выделили жирным шрифто?. Это почище капс лока.....

Потому что такое уже было при СССР. И вообще то имело положительные результаты. Речь не о том,чтобы все бросят пить,а о том,что большинство пьют, потому что общение такое. У многих просто нет силы воли.Это как секта.

Возраст на всех одинаково действует : мозговая деятельность уменьшается. Маразм крепчает. Дедушка уже шёл бы на заваленку отдыхать, с его лозунгами только там и митинговать... А эти престарелые деятели -клоуны сидят и деньги народные проедают.

Not AloneПишет 29.03.2018 в 19:44
Ну.. как сказать.. Жирик конечно молодец, но в каком плане - предложения у него конечно серьезные, но для ВЗРОСЛЫХ людей. Ну кто виноват ,что у нас детей почти все государство !? Ну кто !? ЕБНо с его пильщиками !? А может гарбач уголовник !? С себя давайте начинать... всего лишь оглядеться ,задумываться... и решать.

Чего решать то? Народ скоро решит, кого на дыбу отправить вместе с предложениями.

"В продолжение борьбы с пьянством Владимир Вольфович предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников – «чтобы по всем каналам выступали известные люди и говорили, что они не пьют».

- Наверно потому что таких нет !

Общества трезвости - было , проходили, сам пил с председателем городского общества, наркологом кстати !

А филиалы секты в каждом магазине !

Показать все комментарии (12)

Жириновский решил увековечить себя под занавес своей политкарьеры КОЛИЧЕСТВОМ БРЕДА С ВЫСОКИХ ТРИБУН!

Вот если бы все разом, да отказались бы от Жириновского - может тогда бы что-то началось менять в лучшую сторону в России.

РоманПишет 29.03.2018 в 17:27
Вот если бы все разом, да отказались бы от Жириновского - может тогда бы что-то началось менять в лучшую сторону в России.

Вы что, всерьез считаете, что Жириновский - это главная наша проблема и корень всех наших бед? Эка, куда понесло.....

Как моя внучка сказала:"Он всех "бодрит"....С ним политика ярче.

Я не поклонница Жириновского, но, бывало, он очень смело высказывал то, о чем другие предпочитали трусливо молчать....

Жириновский может вполне оказаться долгожителем, политическим аксакалом. Оцените, как он "отскакал" предвыборную компанию! Тот еще жеребец, два-три законных брака ему подавай!

Оценил! В зачёте -Его лошадь обошла Ксюшадь и только !

Жирик шут при короле, а шутам, как известно, все можно....

Вольфовича пора отменять,не тот уже,маразмом от него попахивает.

Начались симптомы старческого маразма. Плетёт всё что взбредёт в дурную голову. Состояние оторванности от реальной жизни на лицо.

Виктор ФёдоровичПишет 29.03.2018 в 15:16
Состояние оторванности от реальной жизни на лицо.

Только "на лицо"? А на другие части тела?

А что еще ждать от главного клоуна страны????

Все его идеи имеют место быть, потому что у нас уже давно это многожёнство,каждый 2 имеет любовницу, только это всё не законно. А проект отвергли,потому,что в первую очередь это б-во у чиновников и у олигархов.

Вторая жена и любовница - это две большие разницы !

Где закон который хотя бы обрисовывает статус любовницы ?

Предлагаете новый закон ?

Кто,как, с какого возраста может иметь (или быть любовницей), как часто менять любовниц (любовников) ?

Ох веселуха будет в госдуре...

Обсуждение: