8 800 505-92-64

Житель Екатеринбурга отсудил деньги за сорванный из-за допинга бой Поветкина

просмотров: 4 286 | комментариев: 76

Житель Екатеринбурга выиграл суд у компании «Мир бокса», которая отказалась вернуть ему деньги за билет на несостоявшийся боксерский поединок Александра Поветкина с Бермейном Стиверсом. Компания объяснила свой отказ тем, что срок возврата денег якобы истек, пишет Ura.ru.

Истец приобрел восемь билетов на поединок, заплатив за них 27 тысяч рублей. Запланированный поединок 17 декабря 2016 года не состоялся из-за положительной допинг-пробы Поветкина. Вместо него прошел бой Поветкина с Дюопа. Семь человек сходили на бой по купленным билетам, а один билет остался неиспользованным.

Возврат денег за такие билеты проводился с 26 по 31 декабря. Однако мужчина попытался сдать билет только 1 марта, но его принять отказались. Тогда житель Екатеринбурга обратился в суд.

В иске он потребовал вернуть ему все 27 тысяч рублей, приложив к нему даже использованные билеты. Суд посчитал, что ответчик должен вернуть деньги только за 1 билет, который не был использован. Теперь истец должен получить стоимость билета (4000 рублей), неустойку (4000 рублей), а также компенсацию. В общей сложности мужчина получит 14047 рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Вы всегда сдавали билеты на отмененные мероприятия без проблем?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+174 / -14