8 800 505-92-64

Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа»

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 11 461 | комментариев: 239

Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа», сотрудники которой испортили ей сумку в аэропорту Волгограда. Об инциденте артистка рассказала в своем Instagram.

«На регистрации билета авиакомпании "Победа" у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: "Я здесь начальник, и я решаю, что делать"», - рассказала Сотникова.

Актриса рассказала, что Суденков забрал у нее ручную кладь и «женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30», после чего поместил ее в калибратор. По ее словам, в результате он «помял дорогую косметику, а с рюкзака слетели стразы».

С 15 ноября 2017 года «Победа» сняла ограничения по весу ручной клади и установила требования к размеру проносимого на борт багажа. Проверять соблюдение требований обещали с помощью калибратора.

+186 / -21

Претензии актрисы обоснованы?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа»
Людмила г. Москва
Рейтинг:  817664 31 место Подписаться

А какое же тогда отношение к простому люду!!!

Комментировать
+37 / -2

это может случиться с каждым.... просто всежозволенность и наглость таких работников должна прерываться сразу же, а не ждать 100 жалоб в его адерс.... мне бы тоже было обидно отправлять сумку дорогую со стразами фиг знает куда, и в результате получить ее без украшений... да и потом, когда люди при" власти "научаться разговаривать с людьми на равных?! чуть колхозник микровалсть получает в руки, сразу же начинает ее использовать на всю катушку.... во всех универах надо вводить отдельно предмет - профессиональная этика и по нему давать заключение выпускнику - годен к работе или нет..

Комментировать
+32 / 0
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  1388611 9 место Подписаться

НИАНПишет 22.04.2018 в 15:50
Актриса Вера Сотникова пожаловалась на авиакомпанию «Победа»

Теперь у авиакомпании поменяется название на "Беда"

Комментировать
+48 / 0

творческие люди немного странные

Комментировать
+24 / -16

А если у вас испортят дорогую французскую сумочку ,вы будите немного странной ?????

Комментировать
+39 / 0

A PObeda bolee strannaya, t.k. ne razreshaut provozit' lekarstva. A esli ya edu k docheri na 3 mesyazha i mne nugny vse moi lekarstva ot hronicheskih zabolevaniy - gipertoniya i t.d. Skazali tol'ko mogno tabletki na vremya poleta. A gde mne potom v chugom gorode iskat' moi preparaty ? Mogu i ne naity ! A drugie aviakompanii razreshaut !!

Комментировать
+19 / -2
Игорь г. Азов
Рейтинг:  1315632 11 место Подписаться

Авиакомпания установила свои правила и требования.Но что тогда она за сохранность вещей пассажиров не несет.Пусть тогда несут ответственность.Что отдал в каком состоянии и в таком должны вернуть пассажиру.А то получается иначе.

Комментировать
+50 / 0

Летал "Бедой" и сделал вывод о том, что эту авиакомпанию давно пора ликвидировать.

Комментировать
+44 / 0

согласны все, кто на ней летал!!!

Комментировать
+19 / 0

Не получится у НАС отказаться от "БЕДЫ", как и от плацкартных вагонов в поездах - не доросли зарплатами большинство НАШЕГО населения.

Комментировать
+14 / 0
Елена г. Псков
Рейтинг:  1147483 16 место Подписаться

НИАНПишет 22.04.2018 в 15:50
авиакомпании "Победа" у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь!

УЖЕ давно отбирают сумки, даже перед вокзалом ЖД. У меня всегда замирает сердце, когда моя сумка уезжает в неизвестность с тем, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ. Этим артистам надо быть попроще, и вещи брать -- не вызывающе эксклюзивные. . .

Комментировать
+24 / -12

Актриса она или простой человек, это не важно. Если испортили, откалибровали ей сумку, значит надо за это ответить. Не надо, а придется ответить. Портить чужие вещи - не хорошо.

Комментировать
+58 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  1355940 10 место Подписаться

Подаст в суд на неправомерность.

Комментировать
+24 / 0
Олег Малков г. Петропавловск-Камчатский
Рейтинг:  31632 0 место Подписаться

А что она за нее так ухватилась.а разве сумочка не ручная кладь или она пуп земли.вдруг у нее там бомба.а стразы сама оторвала.что бы привлечь внимания.ну приклей.наши женьщины все сами делают.и в горящую избу войдут и коня остановят

Комментировать
+18 / -27
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: