8 800 505-92-64

Анекдот про врача

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 30 855 | комментариев: 195

Краткое содержание:

В операционной. Уже все готово к сложной хирургической операции, пациент лежит, заходит хирург. 
Пациент смотрит, и говорит хирургу:
- Доктор, кажется где-то я вас раньше видел. 
Анестезиолог уже вводит пациента в глубокий наркоз. 
Хирург надевает перчатки и успевает ответить:
- Да, да, помню, помню… Я вас сразу узнал. Это вы тогда в переходе метро меня обманули и продали диплом в два раза дороже его рыночной стоимости. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+759 / -20
Обсуждение:

Пришли муж с женой к гинекологу по ее женским вопросам. Сначала зашла она, потом он. Доктор просит его ненадолго выйти, она остается в кабинете. Проходит час, потом еще... Муж не выдерживает и, рывком открыв дверь, видит, что доктор весьма характерным образом на ней лежит. — Доктор, что ж вы делаете? — с ужасом кричит он. — Прямой массаж матки... — Ну, доктор, если бы не ваш диплом, я бы подумал другое!

© http://anekdoty.ru/pro-diplom/page/4/

Почему то мужья в анекдотах всегда туповатые. Вот только с тещами -- умные. . .

ЕленаПишет 23.04.2018 в 18:29
Почему то мужья в анекдотах всегда туповатые. Вот только с тещами -- умные. . .

И почему то много анекдотов про тещу, а не про свекровь.

Есть и про свекровь.: Молодые поженились, родили ребёнка, она студентка, он работает. Каждый зовёт маму в помощь с ребёнком и по дому. Приезжают обе : теща и свекровь. Теща утром вскочила, завтрак приготовила, внука покормила, стирку завела, убрала, сходила в магазин, с внуком погуляли, обед, ужин с готовила.... В общем каждый день, как белка в колесе.... А свекровь лежит целыми днями и телевизор смотрит, теще не помогает. Теща не выдержала и спрашивает :" сваха, ты бы мне помогла! А то ведь мы обе приехали Детям помочь, я кручусь, вечером сил нет, а ты лежишь, мне не помогаешь." На что свекровь отвечает :"Ты стала по П... Е, вот и бегай везде.... А я сваха по Х... Ю, лежу и охаю..... "

Люди, купившие себе диплом медика, обычно попадаются из-за красивого почерка.

Короткое объявление на двери подъезда: «Лечу от всех болезней». Мимо проходит мужик. Остановился, прочитал, и ворчит себе под нос: «Ну, лети, лети... От всех-то не улетишь».

В кабинете у врача: - Вам надо горло полоскать.... - Ну, если надо - ласкайте!

К врачам в наше время ходят, чтобы узнать, как называется болезнь, а потом читать о ней в Интернете.

- Почему Вы сбежали из операционного помещения? - Потому что медсестра сказала: - Спокойно, без паники! Операция аппендицита считается одной из самых легких... - И что же? Это в самом деле так! - Да, это так, но она это не мне сказала, а молодому хирургу со скальпелем!

Бригада "Скорой помощи" вернулась с очередного вызова в больницу. Не успели придремать - телефонный звонок. - Алло... А мы тут выпиваем... Врач сердито: - Прекратите немедленно хулиганить, четвертый час ночи уже! Через минуту опять звонок, и тот же голос: - Алле, мы тут пьем, а Федя уже не пьет... Он случайно штопор проглотил. - Алло, алло! – обеспокоенно спрашивает врач. - А вы там хоть что-нибудь предприняли? - Ну да, мы бутылки теперь вилками открываем...

Весьма опрометчиво, учитывая, что по статистике примерно треть диагнозов ошибочна! Получается, что надежнее, по результатам обследований, самому поискать название болезни. Это, конечно, грустный сарказм.

Прям в точку попал,в действительности у меня так и происходит.

Всё в рассрочку

Какие-то руки у него странные?

Потому , что наверное, это уже ноги...

- Доктор, мне только что сказали: меня будет оперировать практикант Пупкин… - Да, операцию назначили на завтра. - Так он же меня зарежет по неопытности! - А мы ему двоечку за это поставим.

Начинающие, молодые хирурги начинают чувствовать себя уверенно, как правило, после 10-12 трупов ... Ой, извиняюсь, после 10-12 операций…

В больнице хирург подкалывает патологоанатома : - Ты единственный врач, который никогда не сделал своим пациентам лучше. Тот отвечает: - Нет, я единственный врач, который никогда не делал своим пациентам хуже.

Только анекдоты про врачей смешные, а в жизни не смешно...

... коль операция в кредит и .....диплом в кредит................ вот и руки странные, ноги вместо рук пришили..........

Приходит пациент к сексологу: доктор что делать, я больше трех раз в неделю не могу удовлетворить свою жену. А сколько вам лет? Мне? 75! Так что вы хотите? А вот соседу уже 85, а он по три раза за ночь успевает. Кто вам сказал? Как хто? Он и сказал. Ну а вам кто мешает говорить?

Народное Информационное Агентство НовостейПишет 23.04.2018 в 18:04
вы тогда в переходе метро меня обманули и продали диплом в два раза дороже его рыночной стоимости. 

Забавно, если бы не было ТАК ГРУСТНО. И после наркоза можно отойти -- в мир иной. Крыша может обвалиться, . . . а самолёт -- упасть!

забавный анекдот. У нас похоже вся больница такая, за исключением некоторых.

Ждите. Сейчас сюда явится Христофорыч или как там его и будет защищать именно недобросовестных врачей, потому что видите ли у них маленькая зарплата и только из-за этого они могут стоять и наблюдать, как в коридоре больницы 20 минут умирает человек с пробитой головой. Когда умирает ребенок, можно пойти спать, просто потому что не то что у всего народа зарплата маленькая, а именно у них.

а сейчас клятву не дают!!! остаётся, зарплата!!!

Недобросовестных никто и не защищает.Проблема в том что добросовестно или нет поступил врач- вопрос очень сложный и явно не должен решаться обывателями.Случаи бываюь разные.Я лично не верю что врач намеренно хочет кого то убить или отказать в помощи.Нет. То что зарплаты часто низкие приводит к уменьшению конкуренции на рынке труда врачей и способствуют работе в медицине случайных людей.Последних надо выкидывать из медицины,но других на эти зарплаты просто нет.Я понимаю что вас раздражает что и у других низкие зп,а мед работники и врачи требуют повышения зп.Можем не требовать,довольствуйтесь тогда перманентным хамством,индифферентностью и прочими прелестями бесплатной и платной медицины.У чиновников зп огромные,а делать для народа ничего не хотят,только вредят.Что ж вы молчите по этому поводу то?

Намеренно не убивают )) То по тупости или по пофигизму, но убивают однако. Ошибку понять и простить можно, но убийство по тупости или по пофигизму никогда. Видео посмотрите и ответье - это нормально? https://www.9111.ru/user-2288577/topics/t250635-vrachi-smolenskoy-bolnitsi-20-minut-smotreli-kak-umi

И потом медицина у нас не бесплатная. Я за все плачу деньги.

Ну вы то у нас эксперт конечно и точно знаете где по тупости,а где по пофигизму.Я не стану смотреть это,ибо сми сделают из любого медицинского случая первоклассный хавчик для таких как вы.Но взглянем на это с другой стороны.Вы знаете что любой валяющийся на улице пьяный должен быть доставлен в приемный покой больницы?Не в вытрезвитель,не в полицию,не в конце концов домой.Приемники забиты в предпраздничные и праздничные дни,а так же накануне выходных банальными алкоголиками которые не смогли дойти до дома.Страдает скорая помощь,приемный покой,отделения реанимации.Чего вы этим то не возмущаетесь? Потому что вам пофиг. А ситуация напрямую связана с этим.Плюс недостаток персонала,загруженность,усталость,общение с этим контингентом...вот и все.Об этом власти должны были думать когда издали это распоряжение.Результаты налицо.

А вы посмотрите, на видео упал человек в коридоре больницы и всем плевать. И я хорошо отличаю хорошее от плохого. Очень хорошо. Но проблема в том, что такие как вы не желаете ничего видеть. А я вижу и из этого делаю выводы. А вы не видите и делаете вывод что я не прав ! Как так?

И не надо мне про пьяных. В нашей больнице пьяных помещают в изолятор. Я частый клиент в больнице. Очень частый и знаю там все ходы и выходы. Только одного пьяного привезли в палату на каталке при мне, только потому, что он родственник врача и то, врач из реанимации очень возмущался и ругался, чтобы его убрали в изолятор из отделения, но не убрали потому что родственник сотрудника.

А чиновники, я знаю насчет геноцида медицины чиновниками. Я в курсе. Но от народа отделяться не стоит. Народу тоже от чиновников живется не сладко. И если что, я всех врачей под одну гребенку не забирал. Лишь только об отдельных писал.

ИванПишет 23.04.2018 в 20:26
а мед работники и врачи требуют повышения зп

Да не надо нам повышения зарплаты! Обеспечьте нормальным оборудованием и расходниками: теми, что нужны нам, а не куплены экономистами - будь они тысячекратно прокляты! И разрешите совмещать больше, чем на ставку - с полной зарплатой. и. конечно же, ликвидируйте страховые компании - медицина ОБЯЗАНА БЫТЬ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВЕННОЙ!

Вячеслав ВикторовичПишет 23.04.2018 в 21:07
А я вижу и из этого делаю выводы.

Да ни хрена вы не видите! Вам заметна лишь верхушка проблемы - и уже выводы делаете.

Показать все комментарии (16)

Христофорыч, робокопыч, профурсетыч ... О господи, не помню.

Диплом купить то не проблема, в любом переходе, а вот мозги не купить!Самое страшное попасть к купившему диплом хирургу,т.к. он с инструментом может ещё и резать!!!

-Доктор, больной стабилен, с операцией можно подождать..

- Конечно можно подождать, а Шарик будет голодать ?!

Я конечно не врач, но моё отношение к пациентам неизменно не зависимо от зарплаты. К счастью у моих коллег так же.

Обсуждение: