8 800 505-92-64

В Госдуме назвали размер возможных штрафов за соблюдение санкций США

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 9 497 | комментариев: 163

В Госдуме назвали возможный размер штрафов за соблюдение санкций США на территории России. По мнению первого зампреда фракции «Единая Россия» Андрея Исаева, он должен быть ощутим, пишет издание «Ведомости». 

Депутат предлагает ориентироваться на законопроект об ответственности социальных сетей за отказ удалить противоправный и недостоверный контент – документ предусматривает штраф для юрлиц до 50 млн рублей.

Если размер штрафа будет установлен в районе одной тысячи рублей, то, по мнению Исаева, «любая компания рассмеется: заплатит этот штраф и продолжит действовать подобным образом». На сегодняшний день вопрос о размере штрафов еще обсуждается.

Ранее 9111.ru писал, что в Госдуме обсуждается еще один вид наказаний для тех, кто на территории России будет исполнять санкции США. Предлагается ввести уголовную ответственность и административные штрафы.

Напомним, 6 апреля 2018 года президент США Дональд Трамп ввел новые санкции в отношении России. Ограничения коснулись бизнесменов, госслужащих и компаний.

Путина исключили из рейтинга самых влиятельных людей

Какие законы вступают в силу в 2018 году?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы согласны с размером штрафов?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+127 / -17
Обсуждение:

А зачем закон, если штрафы вводить? Ответственности за противоправный и недостоверный контент еще нет? Или штрафы за не совсем противоправный и недостоверный)))

Да и что они планируют понимать под "противоправный и недостоверный контент" ? Теперь под таким предлогом можно любой контент удалять будет...чуть не так сказал про Путина - удалили

А именно к этому всё идёт. Ведь рассматривался ввод наказания за оскорбление Путина.

С суммой штрафа решили не шутить.А вот законопроект какой будет

Штраф-любимое слово в нашем правительстве.

Точно, введение налогов и штрафов - это самая основная деятельность депутатов и правительства.

НИАНПишет 25.04.2018 в 14:37
документ предусматривает штраф для юрлиц до 50 млн рублей.

Когда сумма высока, выше и сознательность.

Сознательность в чём? В том, что вы зарегистрированы в колониальной корпорации "РФ" как официальный раб? Полюбопытствуйте, что означает Capitis Diminutio Maxima, - написание ваших ФИО в документах полностью заглавными буквами, а потом умничайте, тем более что вся информация в открытом доступе - во всяком случае пока.

Тетка, у тебя весеннее обострение ?!!... Сама-то соображаешь, что тут несешь..?! )))))

НИАНПишет 25.04.2018 в 14:37
На сегодняшний день вопрос о размере штрафов еще обсуждается.

Как обычно: предстоит ещё три чтения

которые могут обсудить в 1 день, такое уже было и не раз если надо сильно, ведь больше в стране проблем нет

А почему и нет. В ПФР закончились деньги для пенсий, а значит и на зарплату Госдуме денег нет. Девиз ООО РФ "Заплати налоги и штрафы и спи спокойно". Работающий ведь платит налог , почему отдыхающий не должен? Не заплатил- штраф. Всёравно выколачивание денег. ? Почему 50 млн. штрафа а не домашнего ареста с электронадзирателем ну предположим лет на 5-10 , или иное.

если честно лично мне пофиг на эти санкции.

Сергей ВладимировичПишет 25.04.2018 в 21:56
если честно лично мне пофиг на эти санкции.

Да ну? А 15% вместо 13% вы платить не будите? А курортный сбой обойдете? А повышенный НДФЛ вас не коснется. А возросшие цены в результате падения курса рубля не для вас?

Санек, ныть когда перестанешь ?.. Ты еще в ножки бухнись и поплачься, может тогда тебе печеньку сунут, а санкции обойдут стороной..!! ))))

А ты предпочитаешь кричать "Уря" когда Дальний Восток сдали Китаю, а Курилы Японии? Или думаешь что подписанный ВВП договор с НАТО не касается разграбления страны. Весь вопрос в том что ты видишь спектакль который показывают со сцены, а я вижу еще то что происходит за кулисами. Может привести примеры как на нас "не распространились" предыдущие санкции?

Штрафы штрафами....Куда только деньги деваются?

Известно куда- на содержание чиновничьего аппарата и депутатов- дармоедов...

Угадайте с трёх раз! Туда же, куда всю последнюю четверть века, - на распухшие счета в швейцарском банке пары миллионов рептилоидов.

Представляю финансовый ущерб от штрафа для Сбера и ВТБ. Греф и Костин ну прям трепещат. Сволочи, полностью дискредитируют законотворчество.

Обсуждение: