8 800 505-92-64

В Россию разрешили поставлять турецкие томаты

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 346 | комментариев: 19

Россельхознадзор разрешил всем турецким предприятиям с 1 мая 2018 года поставлять на территорию России томаты, сообщает пресс-служба ведомства.

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что считает возможным под гарантии Министерства продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турецкой Республики разрешить с 1 мая 2018 года ввоз на территорию Российской Федерации томатов происхождением Турецкая Республика без ограничений по предприятиям из мест производства, свободных от томатной моли (Tuta absoluta)», — говорится в сообщении.

При ввозе томатов на территорию России совместно с Министерством продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции будет осуществляться карантинный фитосанитарный контроль.

Ранее сообщалось, что производство и продажу сыроподобной продукции в России могут запретить. С такой инициативой выступило министерство сельского хозяйства. Так, сыры и сырные продукты должны содержать не более 50% растительных жиров, иначе это будет уже сыроподобная продукция, которая чаще всего представлена на прилавках под названием «сыр».

Образцы претензий: права потребителей

Как правильно жаловаться в Роспотребнадзор?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы обращаете внимание при покупке овощей на страну поставщика?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+12 / 0

Свои в теплицах можно вырастить, чем турков кормить.

Не только божья помощь необходима, но и помощь государства в развитии малого бизнеса.

С ЧЕГО ДАВАТЬ ПОМОЩЬ ОТ ГОСУДАРСТВА, Т.Е. ОТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, КОТОРЫМ ЖЕ ПОТОМ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОДАДУТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО РЫНОЧНЫМ ЦЕНАМ, БЕЗ СКИДКИ ? ЗАНЯЛСЯ БИЗНЕСОМ - КООПЕРИРУЙСЯ, БЕРИ КРЕДИТЫ, КРУТИСЬ И ВЕРЬ В БОГА !!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ С ЖЕЛАНИЯМИ ПОМОЩИ ОТ ГОСУДАРСТВА !

НИАНПишет 27.04.2018 в 14:21
томатов происхождением Турецкая Республика без ограничений по предприятиям из мест производства, свободных от томатной моли (Tuta absoluta)»

До этого времени их моль чикала )))

У русских моль шубы ест, а у турок - помидоры.

Своей продукции закрытого грунта не хватает . Спасибо турки подсобят.

Огромная страна не может обеспечить себя томатами.

Помидоры с Турции завозим а своим не даем на рынок поступать.Они как пластмассовые их можно по наследству вместе с Китайским рисом передавать.

На упаковке томатов черри написано: срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Помидоры - не портятся!

Так у них яблоки тоже не портятся.Даже черви брезгуют их есть.

Черви не едят, зато люди кушают и ...

Да вся эта хрень генетически модифицированная достала уже! Слабоумным от этих продуктов и с кучей болезней уже целое поколение в рф выросло! Неужели в тягость производить свои здоровые продукты!?

О!!! Помидорки - это хорошо!!!

у турок тепло,помидоры настоящие

Лучше бы с Краснодара увеличили поставку!

А УЗБЕКСКИЕ ЧТО НЕ НРАВЯТСЯ?

А ЧЕМ ТУРЦИЯ БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ за атомную станцию,которую Россия строит своими рабочими и на свои деньги.? ЖУЙТЕ помидоры !