8 800 505-92-64

Наблюдать за сдачей ЕГЭ в 2018 году смогут все желающие

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 469 | комментариев: 13

В 2018 году во время проведения единого госэкзамена (ЕГЭ) онлайн-трансляция будет вестись с 93% площадок. Об этом информирует газета «Известия» со ссылкой на Рособрнадзор.

Видео будет транслироваться на официальном сайте ЕГЭ, интерфейс которого позволяет сразу же фиксировать нарушения наблюдателями.

На 7% площадок онлайн-трансляции не будет, будет вестись простая видеозапись происходящего. Там сдавать ЕГЭ будут дети с ограниченными возможностями здоровья, для этой категории действуют особые условия: детям разрешено приносить с собой еду, писать экзамен на 1,5 часа дольше и выходить из аудитории.

Ранее 9111.ru писал, что большинство россиян поддерживают идею ввести предельный возраст, который позволяет получить высшее образование на бюджетной основе. Введение возрастных границ (от 17 до 30 лет) для получения бесплатного образования поддерживают 84% россиян.

Какие документы нужны для поступления в вуз?

Как возместить убытки от некачественного образования?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы будете наблюдать за сдачей ЕГЭ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+11 / -1
Обсуждение:
1 2

Видео будет транслироваться на официальном сайте ЕГЭ, интерфейс которого позволяет сразу же фиксировать нарушения наблюдателями.

На выборах тоже могли. И каковы результаты. Бутафория всё это.

НИАНПишет 16.05.2018 в 13:17
На 7% площадок онлайн-трансляции не будет, будет вестись простая видеозапись происходящего.

И это не спасёт от подтасовок.

Кому интересно, учиникам и учителям будет интересно. А мне ни к чему.

Всё равно ЕГЭ даёт больше возможностей для ребёнка, чем старорежимный экзамен! Хотя бы возможность --- подать документы в НЕСКОЛЬКО ВУЗов сразу!

Ваши статьи - отстой!

Да это видео фиксация тоже самое как и на права сдают на экзаменах.Программа будет для кого-то все включено .

На возможность террористических актов так подозрительных не осматривают, как на вход на ЕГЭ и ОГЭ.... Для чего это, зачем? Оставьте уже бедных выпускников в покое.... они и так волнуются... Все-равно эти экзамены не показываю всю полноту обучения и истинные знания и умения выпускников! Уже видны все результаты: большинство молодых людей не умеют ни говорить, ни выражать свою мысль, ни рассуждать, ни грамотно писать! Достаточно поглядеть на рекламные щиты типа "Хохотаца..." все помнят, наверное. Или на правописание...извините, даже здесь комментирующих... Кому дано учиться, тот и получит знание и будет дальше учиться. Но не все математики, физики и т.д. Кому не дано получать знания, пусть уже получат свои троечные аттестаты и идут работают на благо Отечества... На издевательства над выпускниками, называемыми ОГЭ и ЕГЭ тратятся огромные деньги.... можно подумать их некуда девать. Мы росли и учились без всяких ЕГЭ, ОГЭ, экзаменов по выбору, сдавали практически все предметы... и дураками не стали...

Буду ли наблюдать? Ага...не отрываясь....

Татьяна МихайловнаПишет 16.05.2018 в 18:00
Ага...не отрываясь....

Есть попкорн и пить пиво....

Да вы хоть что придумайте, двоечники в своей работе больше шарят,чем отличники 😂😂😂

Можно, конечно, поспорить. Ну, если взять к примеру хотя бы тот факт, что работа у двоечников и соответственно отличников (бывших) разная)

Ольга алексеевнаПишет 17.05.2018 в 05:22
двоечники в своей работе больше шарят,чем отличники

Вы двоечница?

Обсуждение:
1 2