8 800 505-92-64

Давшего пощечину ребенку депутата-единоросса временно исключат из партии

просмотров: 13 910 | комментариев: 440

Депутата городского поселения Лесной Пушкинского района Московской области Андрея Одинцова временно исключат из «Единой России» из-за инцидента со школьником. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии.

«На данный момент инцидент не исчерпан. Насколько нам известно, родители пострадавшего ребенка готовят документы в суд. Сам Одинцов ситуацию никак не комментирует. Членство Андрея Одинцова в Партии будет приостановлено на ближайшем политсовете до выяснения обстоятельств и вынесения официальными органами решения по данному поводу», - заявил врио руководителя исполкома Пушкинского отделения партии Коба Паикидзе.

Ранее СМИ сообщили, что Одинцов дал восьмикласснику пощечину на уроке физкультуры за шумное поведение. Депутат проверял работу подрядчиков на школьном стадионе и обратил внимание на группу освобожденных от занятий школьников. Их поведение ему по каким-то причинам не понравилось.

Мать пострадавшего подростка рассказала, что после урока мужчина показал учителю физкультуры депутатское удостоверение и заявил, что «ему за это ничего не будет и что никто и ничего не докажет».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+181 / -32