8 800 505-92-64

Жириновский предложил считать детством возраст от 30 до 60 лет

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 10 246 | комментариев: 302

Лидер партии ЛДПР предложил считать детством в России возраст от 30 до 60 лет. Соответствующее заявление в своем Telegram-канале политик сделал в ответ на заявление главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой.

«Мы согласны с Минздравом, что граждан можно считать детьми до 30 лет. Более того, мы бы расширили рамки остальных возрастных групп. Молодостью должен быть период с 30 до 60 лет. До 90 лет — это зрелость. А старость только уже после», — заявил Жириновский.

Ранее 9111.ru писал, что период детства в России может составить 30 лет. С таким прогнозом выступила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

Памятка пациенту – что нужно знать, вызывая скорую помощь?

Диспансеризация взрослых и детей — что нужно знать?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы согласны с Жириновским?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+121 / -30
Обсуждение:

До 30 лет - младенчество, а после 60 - что?

«Мы согласны с Минздравом, что граждан можно считать детьми до 30 лет. Более того, мы бы расширили рамки остальных возрастных групп. Молодостью должен быть период с 30 до 60 лет. До 90 лет — это зрелость. А старость только уже после», — заявил Жириновский. Это в такой форме он указывает на КРЕТИНИЗИ и ИДИОТИЗМ Минздрава. Остальные лидеры фракций даже ничего произнести не могут: ни одобряющего, ни ироничного ни саркастичного.

Главным качеством шута были не балагурство и веселье, а высмеивание злых и лживых черт людей. При этом карьера скомороха часто балансировала на грани, ведь надо было уметь и отшучиваться от гостей и сохранять баланс дозволенного с монархом. Кто еще может сказать правду?

Есть возрастная периодизация населения, принятая на Международном уровне еще в 1969 году. Согласно этому документу детство заканчивается с наступлением возраста 12 лет у мальчиков и 11 лет у девочек.

Идея, приписанная главе Минздрава, может быть выдвинута только человеком, который вновь вернулся в детство, причем в ранний его период :))))))

Уважаемая Людмила. А после 60- недоумок.

А мне нравится - я никогда не состарюсь )) вообще это только как шутку воспринимать можно, не стоит так серьезно к этому относиться)

Видно работы у них нет, вот они и стебуться над народом.... Всех их надо в черный список занести и убрать из СМИ!!!

Жирик яркий представитель того, чем занимается наша Дума. Я бы предложил назвать : "Продвинутый детский возраст".

Здесь, возможно специально, чтобы ввести всех в заблуждение, все сильно запутано. В названии статьи написано, что Жириновский предложил считать возраст с 30 до 60 лет детством.

Затем опять пишут, что Жириновский предложил считать возраст с 30 до 60 лет детством. А потом приводят слова Жириновского, о том, что он согласен, что возраст до 30 лет будет детством, но далее, это его предложение, возраст с 30 до 60 лет - молодость, далее с 60 до 90 лет - злелость, после 90 лет - старость. Никто из вас не прочитал статью до конца. Для вас заголовок, который был абсолютной ложью стал абсолютной правдой. И вы осуждаете уважаемого миллионами людей человека, называя его клоуном и шутом.

Рашид Харисович! Прочитали, прочитали. Мне 86 лет. Значит я еще в зрелом возрасте. До 90 еще 4 года. Представляете сколько мне переплатили пенсии?

Показать все комментарии (12)

Жириновский молодец нечего сказать.А себя он считает вечно молодым и по дебатам видно как в школе на перемени шалит.

Тогда до 30 лет - учиться, с 30 до 60 - работать (молодость же), а с 60 до 90 - отдыхать!

А как же пенсия "по старости"?

Для правительства мы будем жить и умирать вечно молодыми. И таким образом не будет у нас пенсионеров.

Тогда живём, пьём, пьём, пьём и поём, поём, поём целыми днями:

"Вечно молодой,

Вечно пьяный,

Вечно молодой"

так для того,3чтобы не было пенсий...и предлагают нас всех....омолодить)))))

ИгорьПишет 22.05.2018 в 12:03
Жириновский молодец нечего сказать.А себя он считает вечно молодым и по дебатам видно как в школе на перемени шалит.

Этакий шалунишка в 72 года. Вроде бы даже по его установке, зрелый возраст, а детство периодически в одном месте ещё проскакивает...

а сейчас,после 60-ти,и так все отдыхают-на кладбище!

Алла Борисовна г. Новороссийск

Уважаемая Алла Борисовна!

Это слова из песни, которая исполнялась в фильме "Брат -2" группой "Наутилус Помпилиус", (помните, Сергей Бодров играл) , потом рок-группой "Смысловые галлюцинации", но она исполнила ее уже позже, несколько обработав.

Считать и называть можно по-разному, а суть от этого мало меняется.

Человеку именно столько лет насколько он себя ощущает. Самонастроем можно обмануть календарный возраст и быть биологически моложе.

До 90 лет — это зрелость. А старость только уже после.

А как же назначение пенсии по старости?

а вот не говорите)))) у них там,даже от небольшой смены в названии....ну ооооочень многое меняется!!!!!!! и не в лучшую сторону для простого народа...

а вы думали для чего хотят нас сделать вечно молодыми???????????? они там нахапали уже выше крыши...не на одну жизнь себе любимым и потомкам своим......делиться с государством своими богатствами не хотят....вот и придумывают очередные поборы населения....ведь 13% от заработка останутся???? останутся!!!!!!!!!!! а пенсионный фонд будет не нужен...так как все.....молодые!!!!! и пенсиий нам не будет....а наши отчисления будут благополучно и дальше разграбляться,только уже на.....*законодательном*уровне....и наши*слуги*опять в масле!!!!!! никто не отнимает у них замки...миллионны.....они дали государству *соску*.......казна пополняется.....*слуга* спит спокойно....и придумывает очередную лазейку....

Все так думают, что душа не стареет, пока болячки не накроют.

Да, век живи-век учись.

Ну конечно Жириновский правильно все сказать. В духе Твикса. Пенсия в России выплачивается по старости, воти ждите ее после 90 лет. Абсолютно в стиле лизоблюдства. Наверное у кгогото язык как у коровы.Лизать получается глубоко.

Всё страньше и страньше! И эти люди вершат судьбу многострадальной России!

Ольга, вспомните я ведь писала о разгуле власти после выборов. Кто меня слушал тогда. Русофобка и истеричка. А что теперь? И это только начало-поверьте.

Да это вброс НИАН. Не настолько же Жириновский маразматик. Неужели не заметили - сколько вбросов было в связи с выборами?

А вы считаете Жириновского независимым политиком, чья партия стоит на соблюдении интересов населения страны (РФ)?

Жириновский - умный политический клоун, который нашел свою нишу, в которой отлично себя чувствует. Ни одна партия не стоит на стороне народа, есть только отдельные приличные люди, которые ничего решить не могут. Инородная власть с 1991 г.

Последнее время Жиринвский не только Петрушка при царе, но и Петрушка, потерявший чувство меры, не скрывающий презрения в простому народу, наглый клоун, впавший в младенческий маразм,

которому пора в пансионат для душевнобольных.

Только сначала он сделает из России сумасшедший дом

Нет у него маразма - никакого. У него все продумано до мелочей.Обратите внимание на него после любой его реплики или выходки, - он спокоен. Сценарист, режиссёр и исполнитель в одном лице, причём гениальный.

Презрения своего он никогда не скрывал, - плохо слушали или мало его видели, - нюансов достаточно.

Я знаю, что он расчетливый циник, но народному избраннику, каким бы он артистом по жизни не был, не должно никаким способом, так "презирать" народ своей страны.

Супруг с приятелем были в начале нулевых у него на приеме, по каким-то своим вопросам Был в шоке, спокойный и интеллигентный чел при личном общении.

Шутить изволит Жириновский, но может с их деньгами и "непосильным" трудом можно вообще на пенсию не выходить, будут вечно молодыми наши депутаты и их окружение!Так зачем по себе мерить обо всех гражданах, ведь работают все по разному и здоровье у всех разное!!!

Куда Высшая Сила смотрит? Почему до сих пор у власти не далёкие люди? Почему в массы несут ахинею? Сплошной маразм....

Высшая сила ни чем не отличается от своих шутов..

Обсуждение: