8 800 505-92-64

Правительство хочет увеличить расходы ПФР почти на 100 млрд рублей

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 13 057 | комментариев: 227

Расходы Пенсионного фонда России могут быть увеличены более чем на 92 млрд рублей. Соответствующее предложение внесено правительством на рассмотрение Госдумы. Законопроект подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликован на официальном сайте кабмина.

Поясняется, что документ предусматривает корректировку основных параметров бюджета фонда на 2018 год с учетом итогов социально-экономического развития в 2017 году и состояния бюджета ПФР.

Также на сайте правительства говорится, что «благодаря наличию остатков средств, которые образовались по результатам исполнения бюджета ПФР в минувшем году, объем межбюджетных трансфертов, передаваемых из федерального бюджета бюджету фонда в 2018 году, уменьшается». В то же время общий объем расходов фонда увеличивается на 92,2 млрд рублей и составит 8,532 трлн рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Отразится ли это на размерах пенсий?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+138 / -21
Обсуждение:

И на что эти 92 млрд рублей пойдут?

Извечный РУССКИЙ вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ? с ТАКОЙ маленькой суммой для миллионов пенсионеров?

Эти млрды остались с прошлого года.Почему бы в конце года их не расходовать,пенсионеров порадовать, так нет,они перешли на 2018 год и теперь не знают что с ними делать? Премии себе естественно выпишут заоблачные)))

Это извечный русский вопрос - куда делись деньги? Почему так случилось, что делать и кто виноват? Неужели настолько все разворовали?

Опять новые помещения ПФ в городах будут строить.

Я думаю пенсии не увеличатся....

«благодаря наличию остатков средств, которые образовались по результатам исполнения бюджета ПФР в минувшем году, 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

То есть, у них еще и остатки образовываются в ПФ?????? А какого лешего они нам про дефицит бюджета поют тогда?.........А откуда остатки? Типо, не успели прикарманить или от умерших пенсионеров? так остатки денежных средств с накопленных родственникам передаются.... или уже не передаются?

Эти деньги пойдут на строительство дворцов ПФР и увеличение зарплат руководства и близких им подчиненных,а остальным,в том числе пенсионерам - ДУЛЮ!!!!!!!!!

Лариса из г. Краснодар! А когда остатки пенсионных средств усопшего передавались родственникам? На основании какого закона?

Вот и дали бы пенсионерам по 5 тыс.. Хоть порадовали бы людей. Им много не надо. К тому же это главный электорат. Добрее надо быть власти к пенсионерам.

Показать все комментарии (28)

Расходы Пенсионного фонда России могут быть увеличены более чем на 92 млрд рублей. Кому то что-то добавят??

Законопроект подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликован на официальном сайте кабмина. Пора радоваться или как?

Ага,радоваться....Медведев и его свита карманы набьют ,вот и расходы,а если и повысят пенсии,то народ и не заметит,как всегда!!!!!!!!!!!!!!

Александр Н.Пишет 26.05.2018 в 10:58
Законопроект подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым

Ох уж этот ДАМ! Тибе дам, тэбе тоше дам, а ТЕБЕ не дам

Нина вы это точно утверждаете? Подтвердите пожалуйста.

Рано радоваться ,ещё ничего не сделано ,Александр.Хотеть ещё не значит сделать.То-то.

Василий ГеннадиевичПишет 27.05.2018 в 12:27
Ну и зачем лож и клевету пишите?

Ох, и неграмотные тролли пошли.

Сколько выдали, т.е. почем сейчас убогие умишки троллей покупаются? Сколько печенек получил?

Хоть не позорился бы перед народом. Один на сайте лебезишь и лижешь, стыдоба?

размер пенсии будет только уменьшаться . фактически на бумаге он будет увеличиваться но по отношению к реальности к инфляции уровень жизни пенсионеров стремиться к нулю.

И о чем думать кто его знает.Что из этого получится если добавят 92 миллиарда то их использование куда пойдут.

ИгорьПишет 26.05.2018 в 11:04
о чем думать

А что думать? Хватать и бежать !

Пойдут то они пойдут , только неизвестно куда деньги пойдут ?

В гору они пойдут...прямиком по вертикали власти... старикам соточку две рублев добавят, для рапорта о повышении пенсии и снова все «снова, да ладом» вертикаль блаженствует, рабы помирают... Оприходуют все моментом, комар носа не подточит...тем более за подписью Медведева...там не 100, а 1000% гарантии, что все уйдет мимо кассы...

Для страны это очень мало, тем более не понятно о каком сроке использования этой суммы идёт речь! По 5 000 для каждого пенсионера на год! ? ?

ЕленаПишет 26.05.2018 в 11:05
Для страны это очень мало

Поэтому и поделят между собой, чтобы гоолву не ломать

5000 руб. в год - это уже перебор! Дали бы по 100 руб. в месяц, и то - хорошо! А так они себе ничего не оставят!

При чём тут пенсионеры?!

Сказано-же "...На содержание пенсионного фонда...". Это строительство и содержание зданий, покупка и ремонт оборудования, зарплаты сотрудников...

.

.

Согласен с вами на всех это мало ,а если разделить на двоих троих то нормально.

Потом они скажут, что пенсию нам проиндексировали. Помните, что было после выплаты 5000 в 2016 году?

думаю, это расходы не на повышение пенсий, а на расходы самого ПФР

На премии в первую очередь...ведь они же хорошо поработали....ЭКОНОМИЯ у них!!!

ПФР берёт за свои услуги "всего-то" 40% от поступлений. И у всех вождей в этом ПФР жируют родственнички. Поэтому при разговорах о окорачивании аппетитов ПФ становятся сразу глухи и немы. А ведь окоротив аппетит с 40% до 4% все проблемы пенсий исчезли бы. Но этого никогда не будет, ворьё при власти этого не допустит! Главное в их "пенсионных реформах", а их было уже 11 (одиннадцать), "как сделать, что бы после нашего воровства не роптали бы пенсионеры". Самый лучший способ - повысить пенсионный возраст, что бы не доживали. А деньги найдут куда пристроить "порядочные люди".

Расходы ПФР вовсе не означают НАШИ доходы. ПФР уже "расходовал" наши накопительные части пенсий вовсе не в "пенсионную" сферу. И даже не обещал их вернуть всем тем. у кого их "временно" забрали. А расходовать средства ПФР можно куда угодно - на войну в Сирии, например...

Не знаю кому как, а мне накопительную вернули когда пошла на пенсию.

Вам повезло. Успели выйти на пенсию. Рада за Вас!

Самое плохое то,что сами сотрудники ПФ имеют низкие зарплаты,моя сокурсница работала в ПФ г.Владивостока,когда ушла на пенсию рассказала,что и их обманули с пенсией,обещали одно пока работала,а когда ушла показали совсем другое,как говорят в местах не столь отдаленных,"за базар отвечать нужно."

Это вы сейчас про директора или обычного клерка?..' Если о клерке, то не удивлюсь, а если директор, то не поверю)

Об обычном клерке,мы оказались обычными людьми.

А мне простили. А через 2года предложили копить заново, наверное подумали, что я беспамятный.

Обсуждение: