8 800 505-92-64

Пьяный мужчина сжег венки на мемориале «Защитникам Отечества»

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 270 | комментариев: 9

В Челябинске мужчина подозревается в том, что сжег цветы и венки на мемориале «Защитникам Отечества» в парке Победы. Злоумышленник в настоящее время задержан, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Сотрудников правоохранительных органов вызвали очевидцы происшествия. Оперативно прибывшие на место инцидента полицейские задержали 36-летнего мужчину. Он находился в состоянии опьянения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+10 / 0

Но опять если пьяный то будет винить во всем водку.Если пить не можешь и с головой не дружишь то лучше не пить.Это что может перевернутся в голове так чтобы винки полить.

Может быть, НА ВРЕМЯ урок получит и задумается, если мозги ещё остались. . .

Да кто его знает.Это как надо перепить чтобы такое сделать.Или немного не в себе он.Как с картиной Ивана Грозного кто испортил ее.

Водка не может быть виновата ни в чем . Виноват тот , кто ее в себя заливает.! Водка сама себя не покупает и в горло не наливается и посадить и обвинить ее в преступлениях невозможно..

Административное нарушение общественного порядка. Штраф придётся уплатить. Зачем пить и потом таскаться по Мемориалу? Прадедушку что ли поминать! А потом Фейерверк устроить с больной головы?

Скорее всего ничего плохого он не хотел, просто получилось как получилось. Но в воспитательных мерах надо привлечь на сутки с работами исправительными.

Да, дураков у нас хватает! Но, теперь получит не по детски, пойдёт по политической статье, хулинанством не отделается!

В Челябинске мужчина подозревается в том, что сжег цветы и венки на мемориале «Защитникам Отечества» в парке Победы. Он наверное с осколком от МЕТЕОРИТА в голове ходит

В Челябинске мужчина подозревается в том, что сжег цветы и венки на мемориале «Защитникам Отечества» в парке Победы.

Челябинские мужики настолько суровые, что когда болеют, ставят себе на спину трехлитровые банки!