8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Екатеринбурге назначена проверка по факту смерти женщины около больницы

просмотров: 411 | комментариев: 6

Правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели женщины около больницы в Екатеринбурге. Выясняются обстоятельства произошедшего, а также информация об отказе врачей помочь пациентке. Об этом пишет издание RT. 

Отмечается, что женщина болела тяжелым онкологическим заболеванием. После осмотра у врача она ждала такси напротив входа в больницу. В какой-то момент ей стало плохо, спасти женщину не удалось.

В социальных сетях местные жители распространили информацию, что врачи отказали прохожим в просьбе помочь женщине, которой стало плохо. Сообщается, когда медицинский персонал все-таки нашел время на осмотр пациентки, женщина скончалась.

Проверка проводится совместными силами следственного комитета и прокуратурой. 

Ранее 9111.ru писал, что в Санкт-Петербурге закончилось расследование уголовного дела, которое длилось более года. Обвиняемой выступает стоматолог, которая с целью обогащения удаляла пациенткам здоровые зубы.

Что делать, если вы стали жертвой врачебной ошибки?

Врачебная тайна – что нужно знать пациентам?

+7 / -2

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

А вам когда-нибудь отказывали медики в помощи?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Игорь г. Азов
Рейтинг:  1316606 11 место Подписаться

Но это уже пусть проверяют и тогда точно будем знать что и как было.Тем более есть люди которые видели все это.

Комментировать
+3 / 0
Елена г. Псков
Рейтинг:  1163657 15 место Подписаться

Проще всего обвинить медиков! Но ведь, может быть, стечение обстоятельств!

Комментировать
+2 / 0
Любовь г. Самара
Рейтинг:  81872 303 место Подписаться

И я говорю что у нас нет бесплатной медицинской помощи... Объявление на регистратуре: Диспансеризация обращаться в 225 кабинет.... Иду туда... Хочу пройти диспансеризацию .. ответ:"Вы не подходите.." ...

Комментировать
+6 / 0

В мире чистогана медики потеряли чувство сострадания,не говоря о клятве Гиппократа!Надо сказать,что становится страшно:"Где мы живём?"Все можно довести до абсурда,а жизнь одна и настолько коротка,что живущие на этом свете не должны ее укорачивать сознательно (способов много),а должны быть как у Киплинга:"Мы с вами одной крови,ты и я!"Т.Е.быть действительно братьями.Авместо этого зависть,ненависть,убийства,да ещё сдобренные лживыми ценностями вроде "братской"помощи,выполнения"интернационального"долга и т. д. и т.п..В результате груз"200",забвение.А как предназначение человека-продолжение рода,построение справедливого общества,того,что нам завещал Спаситель, отправляясь на крест?Выходит он был неправ?Или мы,его паства?Неправильно воспитанные?Нет ответа!

Комментировать
+3 / 0
Ирина г. Апрелевка
Рейтинг:  39711 0 место Подписаться

Да чего далеко ходить - нужно было сдать анализ крови - у них нет 2 месяца ни пробирок, ни реактивов. 21 век... мы там что-то оптимизируем оптимизируем... но никак на уровень Европы, к которой так стремимся не выходим

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Москва На сайте
Рейтинг:  207145 116 место Подписаться

Возможно , что разберутся , а , скорее дело замнут так , что и никто не подкопается.. Я такое уже проходила - доктора, первый день , вышедшего из отпуска, в моем случае срочно в отпуск отправили..

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: