8 800 505-92-64

СК возбудил уголовное дело по факту стрельбы по школьникам в Челябинске

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 340 | комментариев: 6

Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по факту стрельбы по школьникам в Челябинске. Дети получили незначительные травмы, госпитализации не потребовалось. Об этом пишет издание RT со ссылкой на правоохранительные органы.

Уголовное дело возбуждено по статье хулиганство. Уточняется, что 8 июня 2018 года пьяный 43-летний местный житель открыл стрельбу из пневматического пистолета по двум 12-летним школьникам около учебного заведения. Во время стрельбы ребята находились на крыше гаража, который принадлежит мужчине.

Школьники получили касательные ранения, медики оказали помощь на месте, госпитализации не потребовалось. В настоящее время хулиган задержан, выясняются обстоятельства произошедшего.

Вызов полиции по телефону – что нужно знать?

Розыск людей по базам МВД и через полицию – что нужно знать?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+6 / -3

Ну вот! Пьяный житель стреляет ПО ДЕТЯМ! А ведь сегодня писали, что в России ПЬЯНСТВО почти искоренили! А ещё алкоголикам и -- оружие продают! ! !

Смотря какое пневматическое оружие.А то из него можно тоже убить человека а тем более подростка.Смотря куда попадешь ему.

если бы он по данному факту позвонил в полицию то не кто бы не отреагировал.Власть сама виновата в том что людям приходится самим решать создавшиеся проблемы.А теперь все виноват.

Вы что ребенком не были и не бегали везде и всюду, яблок из соседского сада не воровали (хотя в своем саду их девать некуда). Все в детстве шалили, и выросли нормальными людьми, а кто был правильным стали никем, у многих в жизни плохо, а кто-то вообще в заключении (поздно шалить начали).

Вот наши новости,постреляли,бытовуха на почве алкогольного опьянения.А статистика показывает,что народ не пьет.

Совсем люди озверели. Я в детстве то-же по гаражам бегала и все мои друзья. Только никому в голову не приходило детей отстреливать.