8 800 505-92-64

Законопроект о повышении пенсионного возраста готовы принять в первом чтении

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 2 753 | комментариев: 75

В правительстве РФ подтвердили информацию о том, что 14 июня 2018 года чиновники рассмотрят законопроект о пенсионной реформе, в частности – о повышении пенсионного возраста. Однако скорого принятия данного законопроекта ожидать не следует. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Отмечается, что в первом чтении законопроект будет рассмотрен до конца весенней сессии, то есть до 29 июля 2018 года. Приятие законопроекта во втором чтении следует ожидать не раньше осени – в сентябре. Таким образом, предполагается, что закон о повышении пенсионного возраста может вступить в силу с 1 января 2019 года.

Помимо самого главного вопроса чиновники рассмотрят поправки, касающиеся назначения и выплаты пенсий.

Напомним, по данным СМИ, правительство определилось со сценарием повышения пенсионного возраста. Рассматривается следующий вариант: увеличение возраста выхода на пенсию для мужчина до 65 лет, для женщин – до 60 или 63 лет.

Ранее глава государства Владимир Путин в ходе прямой линии 7 июня 2018 года заявил, что к повышению пенсионного возраста относится крайне осторожно.

Перерасчет пенсии — что нужно знать?

Кому увеличили пенсионный возраст?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы рассчитываете на пенсию по достижении возраста?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+4 / -8
Обсуждение:

Это не слуги народа, начиная с президента, а вредители! Многие мужчины и не доживут до пенсии с нашей-то прогнившей медициной.

Они и сейчас многие не доживают!

РамильПишет 14.06.2018 в 10:34
Многие мужчины и не доживут до пенсии с нашей-то прогнившей медициной.

Не доживут и мужчины, и женщины! Умрут долгожители, будет возраст жизни не больше 60 лет...

ПРИМУТ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА-БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ

СветланаПишет 14.06.2018 в 10:37
БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ

Жаль, что революционеров не видно. Тихо как-то ...ПОКА...

Не знаю, как там насчет революции, но люди никогда не забудут такой плевок в лицо!

Не веришь в революцию??? Не можешь с ней бороться??? Возглавь ее...!!!!

Да не будет никакой революции, народ будет сидеть ровно, по возмущается в Интернете и успокоится. Разлагали русский народ уже давно изнутри, не осталось у нас революционеров, кого прикормили, кого споили, кто иммигрировал, кого на наркотики посадили, а самые непокорные уже в местах лишения свободы находятся!!! И повышение пенсионного возраста почему-то нечаянно совпало с Чемпионатом Мира по футболу... Всё продумано, чтобы не было никакой Революции, не забывайте кто у власти!!!

ПОСИДИШЬ ПОСЛЕ 45 ДОМА НА 1100 ПОСОБИЯ И СРАЗУ СТАНЕШЬ РЕВОЛЮЦИОНЕРКОЙ.КУДА ДЕНЕШЬСЯ??ПРИМКНЕШЬ К СООБЩЕСТВАМ, АНАЛОГИЧНЫМ И БУДЕШЬ ХОДИТЬ НА МИТИНГИ, ДЕМОНСТРАЦИИ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ИЛИ ДОХНУТЬ СИДЯ БУДЕШЬ?ДА И ТУТ ТЕБЕ НЕ ДАДУТ ДОХНУТЬ СИДЯ МОЛЧА--КОММУНАЛКА ЗАДУШИТ.

АлексейПишет 14.06.2018 в 10:57
Не знаю, как там насчет революции, но люди никогда не забудут такой плевок в лицо!

Да уж, все вентиляторы интернета будут работать вдвое быстрее и на кухнях разговоры станут вдвое громче) Велико достижение)

УЖЕ СКОЛЬКО БЫЛО ПРОВЕДЕНО МИТИНГОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ ПО РАЗНЫМ ПРОБЛЕМАМ, КТО-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ УСЛЫШАЛ ИЗ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, ВСЁ УМАЛЧИВАЕТСЯ!!! ЧТО ИЗМЕНИЛИ ЭТИ МИТИНГИ? ЗДОРОВЫЕ, МОЛОДЫЕ, УМНЫЕ МУЖИКИ НЕ МОГУТ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ, А ПРО ЖЕНЩИН И ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, ГДЕ БОРИС НЕМЦОВ, ГДЕ АННА ПОЛИТКОВСКАЯ??? РЕВОЛЮЦИОНЕРКА ВЫ НАША, НАРКОТИКИ ПОДКИНУТ И БУДЕТЕ ЛЕТ 20 НА НАРАХ ПАРИТСЯ, А ПЫТКИ И НАСИЛИЕ В ТЮРЬМАХ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! УБЬЮТ В ТЮРЬМЕ, НЕ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, НИКТО ДАЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! ХРАБРАЯ ВЫ НАША!!!

АлексейПишет 14.06.2018 в 10:57
но люди никогда не забудут такой плевок в лицо

Так об этом пословица есть: " им хоть плюй в глаза - всё Божья роса"...

Пословицу -то я правительству адресую.

АлексейПишет 14.06.2018 в 10:57
Так об этом пословица есть: " им хоть плюй в глаза - всё Божья роса"...

Показать все комментарии (13)

ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА ВЫПЛАТУ ПЕНСИЙ-СОКРАЩАЙТЕ ЗАРПЛАТЫ ЧИНОВНИКАМ ДО 10000 РУБ И ЛОВИТЕ ВОРОВ И КОРУПЦИОНЕРОВ

Как же правители будут бороться против себя и против своей КОРМУШКИ?

Те, кто принимают такие законы, вероятно, пекутся о богоизбранном народе, вот потому и пусть откажутся от пенсий вовсе,т.к. у них доходов на 10 поколений хватит, а у большей части нашего народа доходы мизерны!Да и зарплаты для себя любимых пора давно уменьшить до разумных пределов!А 90-е и последующие годы народ уже пережил, потери невосполнимые, сколько же можно сокращать численность народа в угоду зарубежным благодетелям?ВСё, что увели у народа незаконно следует возвращать в виде пенсий, иных доходов, хотя бы в виде ренты!Пора вспомнить о тех, благодаря, кому на столе появляются натуральные продукты питания, тех, кто не жалея живота своего трудится на благо нашей страны, не соря национальными богатствами!Пора вспомнить, как рачительно в СССР относились к национальным богатствам, о доступной медицине и об образовании, о том, как решались вопросы с жильём, с работой!Разве было раньше столько мошенничества, бандитизма!Ведь было, куда людям обратиться за помощью, а теперь смертность увеличивается, рождаемость сокращается!Единицы жируют, остальные прозябают, поездки стали дорогими, продукты стали химическими,одежда, постельное стали синтетическими!О какой рождаемости можно говорить, если бабушки и дедушки из-за такой реформы должны будут умирать!Но не смешно это, хватит уже насмехаться над людьми, если много молодёжи умирает, до пенсии не доживают!Оставьте в покое население, оно, как может так и живёт, кому такие указы нужны, от которых только смерть!Такое впечатление, что специально раскачивают обстановку в стране!В таком случае отмените льготы, ими всё равно народ не пользуется, все льготы на бумаге!Инвалиды настоящие не имеют права поехать в санаторий, а липовые пользуются всеми благами!Народ уже привык к тому, что, кто тянет, того и погоняют!Отзовите указы, которые загоняют большинство народа в нищету, да ещё ведут к тому, что люди будут умирать на рабочем месте!!!Богатым можно пенсии не платить, но трудягам, что трудом их заработали только платить и платить достойно!Повышение пенсионного возраста только желающим иметь огромные пенсии!!!

НУ ТАК НУЖНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЧИНУШ СТАВИТЬ В ТУПИК

Никто их ловить не будет, т.к. власть наша и есть самая главная коррупция!

Может наше правительство во главе с президентом состоят в масонском ложе? Тогда их деятельность абсолютно понятна, достаточно почитать их цели.

И, в 2024 г. не забудьте голосовать за Путина !

Михаил ЯковлевичПишет 14.06.2018 в 10:39
И, в 2024 г. не забудьте голосовать за Путина !

Да ни народ в этом вините, который за него голосовал, а карманные партии. КПРФ за столько лет не могли нормального кандидата выдвинуть!!!. Нет возможности продвигать свои программы? И это партиям, находящимся в ЛЕГАЛЬНОЙ оппозиции???. А в оппозиции ли они? Вспомните Жирика с его предвыборным лозунгом, как со слюной у рта орал с экранов :"Хватит терпеть!!!" А что он сказал при назначении Медведева? "Мы проголосуем за дачу согласия на кандидатуру Дмитрия Медведева".

ну что, голоса отдали на выборах за ВВП ? наслаждайтесь !!! пенсии у вас на хрен не будет, совсем, вы до нее не доживете...что в принципе и требовалось...ну хотели вы раньше время сдохнуть, другие пр и чем ???

Татьяна Викторовна,к сожалению голоса в моем районе отдавали пенсионеры,которым лишь бы не было войны,а их у нас 70%.

Да не отдавали люди голоса за ВВП, всё фальсифицировано!!! Не ужели не понятно!!!

Татьяна, а разве это не война, когда дневной раёк прожиточной корзины ниже чем у пленных немцев в годы войны? Но там был враг. А собственный народ, который создаёт блага,своим трудом морить голодом и невзгодами - это не война. Война, тихая, медленная на умерщвление собственного народа т.е. геноцид. Но никто из правительства и президент никогда не признаются в умышленном злодеянии против народа.

СветланаПишет 14.06.2018 в 11:10
всё фальсифицировано!!!

А вот это враньё. И без фальсификаций голосовать, кроме как за Путина было не за кого. Явлинский? ("дед на стуле" - предвыборная реклама).

Психованный Жирик?

Грудинин? Уж о кандидате от КПРФ партии следовало давно позаботиться и не выставлять "темную лошадку".

За Белую лошадку Собчак?

Ну кто там еще был? из достойных? Скажите...

За то уж молодежи за митинги против Путина по первое число доставалось, с издевкой на всех сайтах обзывали "онижедети".

Очень расстраивает эта пенсионная реформа! Она отнимет не меньше десятка ЛЕТ ЖИЗНИ от каждого законопослушного гражданина! Здоровья и так нет, а где ему быть с такими стрессами, особенно с повышением пенсионного возраста...

ЗАДОЛБАЛИ ,ЖИТЬ СОВСЕМ НЕ ДАЮТ,ТОПЕРЕСТРОЙКА ТО ВОЙНА, ТО ПЕНС РЕФОРМА!ТВАРИ!АНАФЕМА ИМ ВСЕМ !

Да это просто ужас!!!! Это же надо так ненавидеть свой народ!!!!  Зарплату бы лучше себе "любимым" уменьшили - вот и появились бы деньги в бюджете. Все равно каждый из вас имеет свой бизнес. Так что по миру с сумой не ходите. Вас же народ избирал!!!! Так повернитесь вы к нему лицом!!!! Совесть элементарную имейте, не сходите с ума!!!!   

Уроды  ! У нас в сибири  мужики до пенсии не доживают . Да и работать просто негде . Лишь бы людям деньги не платить .Кому то в думе денег мало .

Подписывайте петицию, кто не согласен с пенсионной реформой!!!

Петиции на Сhange.org не имеют законодательной инициативы. Вот подписи на РОИ - их ОБЯЗАНЫ рассматривать как законодательную инициативу при наборе не менее 100 тыс. голосов. А портал, на который Вы отправили - это так, для совестливых и зарегистрирован он в США.

На РОИ не просто зарегистрироваться и портал этот не очень-то рекламируют. Наверное как раз поэтому. А инициатив там очень много дельных, только подписантов мало.

Обсуждение: