8 800 505-92-64

Путин призвал регионы не допускать снижения зарплат

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 9 638 | комментариев: 277

Российские регионы при формировании бюджетов на текущий и последующие годы не должны допустить снижения уровня показателей по зарплатам, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Стенограмма их разговора размещена на сайте Кремля.

«Вы знаете, на что хотел бы обратить внимание, – тот уровень, который достигнут, особенно по социальным показателям, уровень заработной платы в социальной сфере, имею в виду майские указы ещё 2012 года, не должен опускаться вниз при формировании бюджетов 2018-го и последующих годов. Наоборот, нужно делать всё для того, чтобы идти вверх», — сказал Путин.

Президент подчеркнул, что в некоторых регионах уже есть такие сложности.

«Знаю, что в нескольких регионах России, к сожалению, в связи с формированием бюджетов на этот и следующие годы уже есть снижение показателей. Этого нельзя допустить. Прошу вас обратить на это особое внимание», — заключил он.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+50 / -16
Обсуждение:

А толку-то от призывов? Деньги же с потолка не падают! А работодатели ТОЖЕ хотят жить красиво! Какое тут ПОВЫШЕНИЕ или стабилизация! Трясет страну, -- КАК НА ВУЛКАНЕ! ! !

Какой замечательный "призыв" ! Теперь россияне могут спать спокойно !

Рекомендуется , записать текст "призыва" на бумажку и класть на ночь под подушку , а лучше , оформить "призыв" в рамочку и повесить в "красном" углу комнаты , вместо иконы .

Жизнь пойдет - "молочные" реки , "кисельные" берега !!!

Только бы скоропостижно не сдохнуть от такой жизни ....

Даешь новые призывы ! "Разные , разные , голубые , красные ..."

Путин призвал..... но складывается впечатление, что он бессилен перед теми, кем окружен... Звучит никак твердое слово правителя, а как мольбы беспомощного.... осталось только слезу пусти и добавить, пожалуйста, прошу вас, не снижайте заработную плату.... Где же сила власти президента? Что за профессиональная импотенция??? Или это игра такая у него, он пряник, а правительство, которое он сам же и выбирал - это кнут?! Доиграетесь вы, господа, с народом!....

Ежу понятно что нашим правительством правят. Это всегда так было. Путин и Медведев исполняют волю верхушки элиты России.

Респект Вам, Валерий, полный наш одобрямс!!!

Много лет нам твердят, что нет у власти олигархов, но сращение власти с капиталом и есть олигархия . Все для и ради капитала. Если ВВП применит силу власти, как здесь пишут, он быстро лишится поддержки кап,элит и до импичмента недалеко.

очередной призыв от призывника-затейника.. тьфу-у! на сколько его призывов наплевали и наложили?

У МEHЯ ПОДОЗРEHИE ЧТО ВСE МЫ ЗДECЬ HА САЙТE МАРГИHАЛЫ,C КEМ HE ПОГОВОРИШЬ В РEАЛE-У ВСEX ВСE ХОРОШО HИКТО HE CОБИРАEТСЯ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ВЛАСТИ

В столицах может и так. А у нас все недовольны. Всех довели, только и разговоры про "любимое" правительство. В СССР Брежнев не мог себе позволить квартиру или дачу купить, и после его смерти родных выгнали из квартир, а сейчас чиновники себе по несколько квартир, дач в стране и за границей по накупали, и все на родственников оформили. а сами "белые и пушистые". И не стыдно перед народом. Доходы миллиардами исчисляются. а народу минималочку и хорош. не знаешь куда доходы девать за квартиру заплатить , покушать купить или на проезд оставить. А работы на периферии нет, вот и держишься за работу хоть с маленькой зарплатой. Вот поднимут пенсионный возраст и что делать? сейчас 45 уже не берут, а как потом в 60 лет устраиваться?

не про зарплату, а про повышении пенсионного возраста надо говорить

А он уже однажды говорил что повышения пенсионного возраста не будет, только не хозяин он своим словам, как говорится " слово дал, слово взял" , короче говоря не мужик, а трепло!!!!

Так это же его коронный номер - перевести тему. Как сфальсифицировали выборы - раз, и Зимняя вишня. И забыли уже про голого царя. Вот и сейчас также. Плюс еще ЧМ.

Многое чего надо не допускать.Повышение цен на товары и все остальное.Повышение пенсионного возраста.

ИгорьПишет 16.06.2018 в 15:08
Многое чего надо не допускать.Повышение цен на товары и все остальное.Повышение пенсионного возраста.

И кто в нашей великой стране станет таким великим недопускателем? У кого есть такие полномочия и воля к их исполнению?

Но у кого есть такие полномочия-у царя и было-бы желание.

С регионов высосали уже все соки.А потом эти регионы выпрашивают у Москвы

Звучит-то хорошо, но к практике имеет мало отношения : в цифрах может изменений и не быть, но за счет роста цен "усушка и утруска" зарплат происходит естественным путем. Если даже фантазийный "прожиточный минимум" вырос за эти годы, то неплохо бы и уровню зарплат то же сделать.

Страна сваливается в штопор. Что бы выйти из пике, надо пожертвовать всей правящей системой.......

Но сдаётся мне, что "экипаж " покинет падающий самолёт......

Может даже это было бы и лучше.......глядишь самолёт в автопилоте совершит посадку.....

МихаилПишет 16.06.2018 в 15:48
глядишь самолёт в автопилоте совершит посадку.....

И тут же к нему ринется экипаж, волоча за собой по земле парашюты, сопровождая действо криками : "Мы верили! Мы знали, что так и будет!" - и снова заберется в кабину)

С золотыми парашютами и покинут...😀😀😀

Это ленинградское существо считает, что экономику можно..."призывать", что она вроде его правительственных "думаков" будет его слушать...Да ещё сказал это на встрече с тем, кому он платит многие годы дань..Яркий клинический случай из области психиатрии.

оптимизация блин по я так думаю тут не думать надо не уважаемый мною а реально вкладываться в экономику а в не облигации

И как ответили регионы?....на призыв...

А кто его призыв услышал?Был бы авторитетом возможно и подчинились бы.

Татьяна МихайловнаПишет 16.06.2018 в 18:00
И как ответили регионы?....на призыв...

Сказали выполним и сделают всё на оборот.

Обсуждение: